Смейтесь, я рад за вас. Но мои психологические опыты с вами вполне удаются, хотя они и доморощенные 
Рано еще. Что я хотел сказать - я уже вам сказал. Про вашу сексуальную озабоченность.
Да, на определенном этапе я говорю, что это психологические опыты. Это тоже часть системы...
Т.е. предпочитаете строить невинность? Ну ловите:
патриарх Алексий II в своём циркуляре от 9 декабря1999 года[3] писал: «Если встретятся трудности с преподаванием Основ православного вероучения, назвать курс Основы православной культуры, это не вызовет возражений у педагогов и директоров светских учебных заведений, воспитанных на атеистической основе».
Письмо десяти академиков Википедия
"Ваши" -- в данном случае имелись в виду мотивы Русской Православной Церкви.
Ой, как я люблю наблюдать такие "пророчества" -- когда ничего конкретного не пророчится, зато потом заявляют, что якобы заранее знали, и именно свершившееся и напророчили. Ну и что скажете, что заранее обо всех моих ответах догадались? 
А не угадали вы даже насчет того, что вы мне якобы "так интересна"
- - - Добавлено - - -
Во, еще у одного в голове смешались гомосексуальность и педофилия.
Глупость что, настолько заразна?

Вы столько больных мест у меня обнаружили, что я теряюсь, за что хвататься. Обычно это происходит с оппонентами, которые по сути вести дискуссию не умеют и не могут, но начинает раздуваться от собственной самозначимости и гордости с таинственными утверждениями, я на это наступил, на то, психологический портрЭт, тайные комплексы и т.д. Мне вот Ваш психологический портрет и больные места глубоко до лампочки, думала, Вы по теме говорить будете, а Вы все обо мне. Может тему откроем: "Больные места Св." или "Сознание Св. и как я её раскрутил"? потому что пока я вот ничего про себя не поняла. А ведь интересно. Нет ведь ничего интереснее себя любимой. Но вы все загадками говорите. Если Вы такой психолог, давайте уже прямо. Без загадок. Что Вы там назондировали?
Да, на определенном этапе я говорю, что это психологические опыты. Это тоже часть системы...
Давайте почитаем. Почему нет.
патриарх Алексий II в своём циркуляре от 9 декабря1999 года[3] писал: «Если встретятся трудности с преподаванием Основ православного вероучения, назвать курс Основы православной культуры, это не вызовет возражений у педагогов и директоров светских учебных заведений, воспитанных на атеистической основе».
Письмо десяти академиков Википедия
В чем еще я провинилась? И какие мои истинные мотивы всем известны?
Давайте уже, открывайте тему обо мне. Не мелочитесь. Я же Вам так интересна. Ой, я догадываюсь, дословно, что Вы сейчас ответите

А не угадали вы даже насчет того, что вы мне якобы "так интересна"

- - - Добавлено - - -
Во, еще у одного в голове смешались гомосексуальность и педофилия.
Глупость что, настолько заразна?
Комментарий