Ну, православные не мелочатся, и по квартирам не ходят, -- это верно.
Они пытались окучить всех разом, введя в школах курс "Слова Божьего", и кое-где это им даже удалось.
Лишили бы православных или католиков их степени срощенности с государством и влияния на государственные решения -- и у них тоже не было бы других способов окучивать себе новых адептов. Тоже наверняка ходили бы с проповедями. А так -- обленились все уже...
Но вы же сами заявили глупость, что якобы во всех ВУЗах в обязательном порядке ввели курс "Научный атеизм", что является неправдой.
и про то, что вы отличница по атеизму
-- это тоже вы первая хвастанулись.
А у меня как раз из-за общественных наук еле выкарабкался на красный диплом -- всего лишь на сотую балла одолел границу.
а из профильных предметов лишь матанализ да физика твердого тела были сданы неважно, на четверочку. Но ведь это не имеет отношения к обсуждаемому вопросу: ни к Библии, ни к атеизму. Так что вообще не понимаю, чего вы так возбудились. Больное место задел, что ли?
Они пытались окучить всех разом, введя в школах курс "Слова Божьего", и кое-где это им даже удалось.
Это могут делать только сектанты иеговисты, христианами никак не являющиеся.
На все остальное отвечать никак невозможно, ибо дискуссия, как таковая, иссякла, ибо весь пост в истерическом стиле: "ты дурааааааа, а я отличник с красным дипломом"
, а до меня то же самое у Вас было с Лукой: "аааа, ты дурак, а я такой умныыыый, что сейчас лопну от гордости за себя ".

и про то, что вы отличница по атеизму

А у меня как раз из-за общественных наук еле выкарабкался на красный диплом -- всего лишь на сотую балла одолел границу.
а из профильных предметов лишь матанализ да физика твердого тела были сданы неважно, на четверочку. Но ведь это не имеет отношения к обсуждаемому вопросу: ни к Библии, ни к атеизму. Так что вообще не понимаю, чего вы так возбудились. Больное место задел, что ли?
Комментарий