Неправильный закон. Франция их узаконила.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от elena88
    пропаганда ненависти из-за сексуального предпочтения. пропаганда гомофобии. осуждение законодательства другой страньi.распространение заведомо лживой информации
    простите, а часовню тоже я?(не Alex Shevchenko)

.
    использование оскорбительного термина.....
    Педерасти́я (от др.-греч. παις «дитя», «мальчик», и ἐραστής «любящий», то есть «любовь к мальчикам») любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком,[1] в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще.
    Ничего ругательного и оскорбительного в самом литературном термине нет. Кто же Вам виноват, что само по себе это занятие "любовь к мальчикам" само себя дискредитирует.
    так что.......
    Так что, что?

Комментарий

• Alex Shevchenko
      Ветеран

• 19 February 2007
      • 5997

А как с усыновлением быть(с аргументами)? Учитывая, кстати, монстра французской ювенальной юстиции, который ломится со страшной силой уже и в наши двери, когда по её ювенальным понятиям детям у родных, но бедных мамы и папы будет "хуже", чем у богатых педерастов? С отменой мам и пап для нас?
      Я же не живу в Росии, Украине или Франции. Я не знаю как применительно к этим странам. Но выход из ситуации мне видится довольно простым. Укрепление традиционной семьи и развитие сети традиционных Детских домов. К примеру так, как борятся католики. Плюнули уже давно на всю эту "мышиную возню" и наращивают финансирование детских приютов. Если брошенных детей нет - некого усыновлять. Посему с христианской точки зрения - не с гомосексуальным браком необходимо вести борьбу (в конце концов Христианство возникло во времена, когда гомосексуальный союз полагался нормой). Укрепление традиционной семьи - главная задача. Ну кто же захочет быть сыном "двух дядь", когда быть сыном "дяди и тети" и удобнее и кошернее
      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• elena88
        агностик

• 23 October 2012
        • 1750

св., все..... против демократии не пойдешь. досвиданья.

Комментарий

• Alex Shevchenko
          Ветеран

• 19 February 2007
          • 5997

виват франции!!
          Vivat! Keep Calm and Carry On!

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от elena88
            св., все..... против демократии не пойдешь.
            Почему? Демократию я еще больше не люблю.

досвиданья.
            и Вам не хворать Вы не серчайте. Вас Алекс Шевченко на брак благословил. Зачем Вам еще мое благословение?
            Последний раз редактировалось Св.; 15 February 2013, 06:30 PM. Причина: ну это ж надо, так слово "хворать" умудрится написать

Комментарий

• elena88
              агностик

• 23 October 2012
              • 1750

Сообщение от Св.

и Вам не хфорать Вы не серчайте. Вас Алекс Шевченко на брак благословил. Зачем Вам еще мое благословение?
              даром не нужно. любите, не любите..... демократии все равно. так что ваше мнение совсем не решаюшее, и слава богу.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Alex Shevchenko
                Ну кто же захочет быть сыном "двух дядь", когда быть сыном "дяди и тети" и удобнее и кошернее
                Ну а кого же спросят?
                Я же не живу в Росии, Украине или Франции
                Я, видимо, отстала от жизни. Где вы живете?
                Да, так и что с отменой пап и мам? Ну в смысле как это укрепит традиционную семью?

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Св.
                  Светик у нас любит Джугашвильский террор

тоскует по нему... по горячему кавказскому мушчине
                  самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Alex Shevchenko
                    Ветеран

• 19 February 2007
                    • 5997

Ну а кого же спросят?
                    Это как Ювенальная юстиция - не такая уж "бабка с клюкой". Если она (юстиция) не приживается на Российской почве - так не прививайте. Вы же, в конце концов граждане - Вам и решать.

Я, видимо, отстала от жизни. Где вы живете?
                    У меня же написано - везде. Все зависит от времени года. Зимой препочитаю дикий Запад. Летом - либеральную Европу, либо унылую Африку

Да, так и что с отменой пап и мам? Ну в смысле как это укрепит традиционную семью?
                    А как это её разрушит? Пример: на Западе есть такая глобальная медицинская сеть христианских госпиталей "Mercy". Хоть триста раз государство легализует аборты - в их стенах эту процедуру не проводят. Так и с "гомосексуальными браками". Государство вольно принимать какие угодно Законы, - но у меня есть право не принимать правила игры.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Alex Shevchenko
                      Это как Ювенальная юстиция - не такая уж "бабка с клюкой".
                      глядя на Францию и Финляндию, та еще бабка.

Если она (юстиция) не приживается на Российской почве - так не прививайте.
                      Так она и во Франции не королева Марго.

У меня же написано - везде. Все зависит от времени года. Зимой препочитаю дикий Запад. Летом - либеральную Европу, либо унылую Африку
                      Добил! Добил окончательно. Теперь не просто бездыханная. Теперь умерла. От зависти.

А как это её разрушит?
                      Размытием рамок.
                      Пример: на Западе есть такая глобальная медицинская сеть христианских госпиталей "Mercy". Хоть триста раз государство легализует аборты - в их стенах эту процедуру не проводят. Так и с "гомосексуальными браками". Государство вольно принимать какие угодно Законы, - но у меня есть право не принимать правила игры.
                      ребенок растет и человек живет не сам по себе и не только в условиях семьи, но и в социуме. Отдельно взятая семья, если только она не Лыковы, не может закрыться от социума, дабы он, социум, не оказывал на него никакого влияния. Этот госпиталь не проводит, соседний не просто проводит, но аргументированно доказывает, что это во благо. И вот уже у вашего ребенка есть право не принимать правила Вашей игры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
                      Светик у нас любит Джугашвильский террор

тоскует по нему... по горячему кавказскому мушчине
                      пару минут назад был "сухорукий дедушка"

Комментарий

• Alex Shevchenko
                        Ветеран

• 19 February 2007
                        • 5997

Этот госпиталь не проводит, соседний не просто проводит, но аргументированно доказывает, что это во благо.
                        А я аргументированно доказываю - что нет. Меня пытаются аргументированно изменить, я пытаюсь аргументированно не менятся. Так вся жизнь проходит. Гланое в ней дойти до финала и не проиграть.

И вот уже у вашего ребенка есть право не принимать правила Вашей игры.
                        Да. Таким образом реализуются педагогические таланты и мобилизуется дар убеждения PS Нет, согласитесь, как сказал, ну как сказал!

Светлана. Мне кажется задача не воспитать ребенка в "семейной" либо "политкорректной" традиции, а привить ему умения совершать правильные и ответственные выборы каждую, и в каждую, жизненную минуту. Вот и вся свобода.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Св.
                          пару минут назад был "сухорукий дедушка"
                          "горячий кавказский мушчина" & "сухорукий дедушка"

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от elena88
                            даром не нужно. любите, не любите..... демократии все равно. так что ваше мнение совсем не решаюшее, и слава богу.
                            «...Франция, средоточие Европы... Народ властвует в ней отвратительною властию демократии"
                            "...Роковым образом, при всех видах правления, люди подчинялись меньшинству или единицам, так что слово «демократия» в известном смысле, представляется мне бессодержательным и лишенным почвы"
                            «С изумлением увидели мы демократию в ее отвратительном цинизме, в её жестоких предрассудках, в её нестерпимом тиранстве. Всё благородное, бескорыстное, всё возвышающее душу человеческую - подавлено неумолимым эгоизмом и страстию к довольству».

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Св.
                              «...Франция, средоточие Европы... Народ властвует в ней отвратительною властию демократии"
                              "...Роковым образом, при всех видах правления, люди подчинялись меньшинству или единицам, так что слово «демократия» в известном смысле, представляется мне бессодержательным и лишенным почвы"
                              «С изумлением увидели мы демократию в ее отвратительном цинизме, в её жестоких предрассудках, в её нестерпимом тиранстве. Всё благородное, бескорыстное, всё возвышающее душу человеческую - подавлено неумолимым эгоизмом и страстию к довольству».

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Св.
                                Ну хорошо. Просто мужик вместо мамы, который нежненько обнимает Вашего папу. Ну и еще Вам картинка: ничего подобного Вам не желаю, упаси ктулху, тьфу, тьфу, тьфу три раза через левое плечо, но гипотетически Ваш сын, нет, не остается сиротой, просто ювенальная юстиция (а она уже тут как тут стучится в двери вместе в педерастами) решит, что ваша семья не подходит для воспитания вашего ребенка (ну там припомнит, к примеру, Ваши любовные терзания, ну мало ли что...) и Вашего сына отдадут на воспитание двум мужикам, не сексуально озабоченным, но сношающимся друг с другом, которые, естественно,будут воспитывать Вашего сына в своих педерастических ценностях. Как Вам?
                                Мне это не нравицца - потому что наше общество к "сексуально-неправильным" нетерпимо. Ребенка просто затравят.

Но гораздо бОльшая вероятность того что ребенок попадет в гетеросексуальную семью где над ним будут издеваться. Почаще в газеты заглядывайте, хотя, в них как всегда - только верхушка айсберга.

Ну потому что, когда их показывают, то они обычно мужеподобные. Роль у них такая - быть мужиком.
                                Ну а какую альтернативу вы им предлагаете?

Также как педерасты - женоподобные. Ну хорошо, уговорили, просто тетку вместо папы?
                                А вы - "просто тетку" вместо мамы? Родители - это не просто тетка и не просто дядька.

Нет, не хотела бы, конечно.
                                Отож.

Почему?
                                Потому шо это демагогический прием:
                                Ложная альтернатива, ложная дилемма Достаточно распространённый приём, основанный на приведении в качестве альтернативы двух вариантов из гораздо большего множества. Ложной альтернативой является также упоминание в качестве альтернативных двух или нескольких вариантов, которые не являются альтернативой друг другу и основные признаки которых могут быть объединены в одном варианте.
                                Дорогой, ты не мог бы не орать на меня? Может, мне на коленках перед тобой поползать?

Как какое? Папа должен любить маму и меня, а не иметь сексуальные предпочтения.
                                И еще хоть один гвоздь в доме забить!

Не-не, это не спальня родителей, в спальню родителей Артемида не лезет, а родители с "сексуальными предпочтениями" - убийцы и растлители детей.
                                Как уже было отмечено - детей растлевают в большинстве в гетеросексуальных семьях.
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...