Неправильный закон. Франция их узаконила.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
еще подумайте. уверена, у вас получится. сосеедоточтесь на второй статье, читайте, уделяя внимание каждоми слову..... дерзайте, а в вас верю. в конце концов поймете.Комментарий
-
Liberte, Egalite, Fraternite!(Аlex Shevchenko)Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
еще подумайте. уверена, у вас получится. сосеедоточтесь на второй статье,Определение брака дает Конституция, если Вы аппелируете к Закону.
- - - Добавлено - - -
Да ну?! Не может быть!Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Я сам расстроился, когда узнал!
- - - Добавлено - - -
Суть в том, что лично я - затаите дыхание .......
выступаю "за" легализацию однополых браков
Ну ладно, если серьезно, слушаю аргументы.Комментарий
-
алекс, прочитайте и вьi в таком случае. совсем не трудноПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
речь не о том. св и компани дискредитируют своей писаниной людей, имеющих не такие, как у них, сексуальньiе наклонности. я их ткнула носом в декларацию прав человека. до св. просто не дошло что гомисексуалист такой же человек, как и она. возможно, тут христианское влияние, а возможно просто она ненавидит всех, кто как то отличается от ее стереотипа. как ольга. артемида особьiй случай..... мож вьi ей объясните декларацию?Комментарий
-
Ну ладно, если серьезно, слушаю аргументы.
В конце концов в англосаксонском мире, если легализовать однополые браки на государственном уровне, не на штатном (говорб на примере США) , такая начнется катавасия ... Тут же все крутится вокруг волшебного слова "definition". Арабы потребуют включить многоженство, паганисты потребуют легализовать многомужство, общество защиты прав животных начнет легализовать свою любовь к собакам и кошкам, и т.п. В конце концов все вернется на круги своя. Так что лучший способ борьбы - разрешить
- - - Добавлено - - -
мож вьi ей объясните декларацию?
Ежели она просто выссказалась против гомосексуальных браков - она реализовала свое личное право на свободу убеждений и на свободное выражение их. Теперь Вы в свою очередь не поленитесь - Глава 19 приснопоминаемой Декларации прямо с первого абзаца.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Действующая Конституция Франции -1958 г. И вивата педерастам там нет.
речь не о том. св и компани дискредитируют своей писаниной людей, имеющих не такие, как у них, сексуальньiе наклонности.
я их ткнула носом в декларацию прав человека.
до св. просто не дошло что гомисексуалист такой же человек, как и она
возможно, тут христианское влияние, а возможно просто она ненавидит всех, кто как то отличается от ее стереотипа
артемида особьiй случай.....
мож вьi ей объясните декларацию?Комментарий
-
Допустим. А как с усыновлением быть(с аргументами)? Учитывая, кстати, монстра французской ювенальной юстиции, который ломится со страшной силой уже и в наши двери, когда по её ювенальным понятиям детям у родных, но бедных мамы и папы будет "хуже", чем у богатых педерастов? С отменой мам и пап для нас?
- -- -
Если да - объясню, и будем наказывать!Комментарий
-
пропаганда ненависти из-за сексуального предпочтенияПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Она действительно предлагала их вешать, сжигать, расстреливать, избивать на улицах, и т.п. Или лишать всех гражданских прав? Или какое иное действие которое непосредственно привело к противозаконным действиям? Если нет - в чем проблема? Зачем мы вообще спорим. Вы за однополые союзы. Я так же. Светлана против. Ура! Мы победили законным демократическим путем. Вы теперь можете заключать брак с другой женщиной, я предпочитаю остаться мужем своей жены, Светлана - вольному воля. Все. Point
насчет чего она там предлагала-
прочитайте ее письма в теме.
ладно, победа за нами.
виват франции!!Комментарий
Комментарий