Зигмундыч, мне надоело быть у тебя на побегушках и провергать весь твой бред высосанный из пальца.
Независимо от того, на открытом воздухе или в помещении предписана маска категории "Б" Als Atemschutz Gasfilter B (grau) verwenden
Более того, при оказании первой помощи предписано использовать маску: Gase Blausäure
III-4.3
Vorsichtsmaßnahmen:
Als Vorsichtsmaßnahme bei der Rettung und Erstversorgung Blausäurevergifteter sollte der Retter eine
Atemschutzmaske
Можно подумать, ты хоть какую нибудь ссылку предоставил. Все выдается за данность.
Дурак ты Зигмундыч. Напоминаешь мне сослуживцев из средней азии и кавказа, которые постоянно выясняли кто с чьей матерью имел половые отношения и кого это больше всего оскорбляло.
- - - Добавлено - - -
Пральна, выбросите на свалку все свои евроремонты и окна с двойной изоляцией.
Независимо от того, на открытом воздухе или в помещении предписана маска категории "Б" Als Atemschutz Gasfilter B (grau) verwenden
Более того, при оказании первой помощи предписано использовать маску: Gase Blausäure
III-4.3
Vorsichtsmaßnahmen:
Als Vorsichtsmaßnahme bei der Rettung und Erstversorgung Blausäurevergifteter sollte der Retter eine
Atemschutzmaske
Можно подумать, что дискуссия от незнания каких-то фактов или недостатка какой-то информации.
Дискуссия - от звериной ненависти к евреям, от стремления реабилитировать нацизм, от общего когнитивного диссонансу в мозгах антисемитов - евреи должны быть всегда виноваты, а тут такое! Непорядок!
Дурак ты Зигмундыч. Напоминаешь мне сослуживцев из средней азии и кавказа, которые постоянно выясняли кто с чьей матерью имел половые отношения и кого это больше всего оскорбляло.
- - - Добавлено - - -
Пральна, выбросите на свалку все свои евроремонты и окна с двойной изоляцией.
Комментарий