Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот где скользкость! Такую портянку написал и ни о чем. Ты свой бред подкрепляй хоть чем нибудь! Проникновение диалектизмов..., примерчик дока, даже не дока, а обыкновенного письма, пжст.
И будет липа, недействительная. Вопрос не в том, что был факт преступления, а в том, что совершенно очевидны действия для фабрикации дополнительных преступлений. Как было и с мылом..
Если Бушу удалось убедить весь мир о наличии хим. оружия в Ираке (setting up the dossier). То насколько все было проще в разгромленной Германии. Типографии в личном распоряжении, свобода действий...
Можешь сравнить, давай ссылку. Это еще раз доказывает то, что тебе "специалисту" не понять. У меня нет ни одного класса немецкой школы, а совецкой аж полных восемь, тем не менее фуфло, в отличии от тебя, отличить самостоятельно в состоянии. Это называется- родной язык. И неважно, австриец был пишущий протокол или швейцарец.
Выпей йаду!
Позвольте Вас спросить, а правда ли это, что ветер дует оттого, что деревья качаются?Комментарий
-
Комментарий
-
А тож. Скромность, это не твой конек! Ты лучше скажи, поскольку я это проверить не могу, правда, что в Освенциме, дверь газовой камеры имела ручку с внутренней стороны и никто её не обломал пытаясь вырваться наружу? Я просто спрашиваю. Неужто совки и здесь недоработали?Комментарий
-
Деду за этот месяц премию не заплатят!
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Чушь.
Налицо в этих псто Radjab(а) на 99% чушь, разбавленная запятыми и пробелами. ИМХО.
чушь
нечто бессмысленное, глупоеГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
А к чему кино то?Просмотрел первые 15 минут//Автобус с детьми пропустили,старика к умершему мужу сестры пропустили,даже семью с "больными" детьми и ту пропустили.С таким же успехом вы могли бы запостить кино "Операция Ы" с подстрочным коментом "Зверства Тель-Aвивской мафии"...В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
За "израиль", это либеральные гей христиане, и иные нео"христиане".
- - - Добавлено - - -
Исходя из вашей логике, евреям и в Третьем Рейхе не плохо жилось, подумаешь клеили им звёзды Давида, но кушать разрешали.Комментарий
-
"палестинцы" клеют тротиловые пояса вокруг талии и пытаются пронести их через израильские блок посты и КПП...причем тут звёзды Давида в третьем рейхе? Вы в своём уме?В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
но немчики при этом душили их душили, душили-душили...
так что это еще с палестинцами по-хорошему обращаютсясамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий