Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
(Св. Евангелие от Матфея 15:24)Комментарий
-
Комментарий
-
Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое.
(Св. Евангелие от Матфея 9:17)Ветхими мехами Христос образно обозначил иудейскую религию. Притча о новом вине в ветхих мехах, как и аналогичная ей притча о новой и ветхой тканиМк.2:21, это новое учение Христа, которое не может уместиться в рамках иудейской религии. В особенности же речь идёт о всех иудейских постах, установленных Ветхим Заветом. Христос даёт новое учение о постах. Новое учение не вливается в ветхих иудеев. «Вы (то есть фарисеи) требуете, чтобы мои ученики прикрывались ветхой одеждой ваших обрядов и преданий старцев. А Я требую, чтобы они облеклись в новую одежду всепрощающей любви. Поймите же, что нельзя надеть новую одежду, не сбросив предварительно старую. Нельзя и чинить эту обветшалую одежду, вырезая куски из новой. Старую этим не поддержишь. Она ещё скорее распадется от этих заплат. Да и новой повредишь. Ведь вы знаете также, что молодое вино не вливают в старые мехи, потому что если они не в состоянии вместить его в себе. Так предоставьте же Моим ученикам свободу сделаться новыми мехами для принятия Моего учения и облечься в новую одежду, сбросив с себя обветшалую. Если они ещё не вполне прониклись духом Моего учения, то всё же они познали преимущества Его перед вашим учением. И как вы, попробовав хорошего вина, не станете пить плохого, так и они, последовав за Мной, не пойдут к вам»
.
Пока вы не приняли Иисуса Христа, вы служите сатане, и льёте море крови разврашая народы.Комментарий
-
ты про шухер национального масштаба слыхал ваще?
ходь сюды бегом - впечатляйся сенсацией
http://www.evangelie.ru/forum/t116632.html
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Ветхий Завет, это не Ветхая Буква, а свидетельство о Иисусе Христе, и пока иудеи не склонили свои головы перед Иисусом, как Христом и Своим Царём, ни одна черта, или йота, не прейдёт из Торы, и будут они носить её на своих плечах, как проклятие.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Шила в мешке не утаишь, абу-Раджаб.
- - - Добавлено - - -
Были, Джош, были. С приходом Арафата они почти все эмигрировали. В Вифлееме уже почти никого не осталось из большой общиныПоследний раз редактировалось abot; 16 December 2012, 05:07 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пока сионисты не начали заливать Святую Землю кровью детей Адама, жили христиане, иудеи и муслимы в мире. У самого Арафата жена была христианкой.Комментарий
-
Вот этот штоле? http://www.ghwk.de/ghwk/deut/Dokumente/seite-1-sw.pdf
А где "Briefkopf"? Где подписи? Без этого это липа а не документ.
http://www.ghwk.de/ghwk/deut/Dokumente/seite-8-sw.pdf
Протокол сопровождался целым шлейфом сопутствующих до и после документов, а не стоит один одинёшенек.
Последовавшие за конференцией массовые депортации евреев в Аушвиц и др. лагеря смерти наглядно подтверждают подлинность протокола и, собственно, и являются ГЛАВНЫМ фактов, в отношении к которому сам протокол имеет сугубо второстепенное значение.
- - - Добавлено - - -
Что бы победить сионо-совок Гитлеру надо было послушаться генерала Власова... , что бы победить зло сионизма, надо послушаться Иисуса Христа, Он куда больше знает иудеев, чем Мухаммед, именно Он без единого убийства, смог разрушить Храм и изгнать иудеев из Святой Земли. Слава Иисусу Христу, а не нам. Не зря ведь фарисеи-иудеи так ненавидят Иисуса Христа, знают откуда им будет Суд Любви.
Нет, нет, самоубивайтесь и поскорее, прореха на человечестве!
- - - Добавлено - - -
Нехорошо обманывать!
Смотрим здесь: Ванзейская Конференция и ее значение
Депортированные евреи будут перемещены - эшелон за эшелоном - сначала в гетто, называющиеся временными гетто, а оттуда посланы дальше - на восток.
А что делать с дательным падежом? um von dort aus weiter nach dem
Osten transportiert zu werden.
Я все больше убеждаюсь в том, что у Иваныча, что Зигмундыча некая скользкость наблюдается. Неужто черта такая национальная?
2. В некоторых диалектах немецкого языка, включая берлинский, принято путать дательный и винительный падежи. Вообще, немецкий язык настолько НЕ приведён к единому знаменателю, что претензии такого рода просто смешны.
Я уж не говорб о таких неизбежных явлениях как ошибки и опечатки, встречающиеся в любом тексте достаточного объёма.
3. Убейте себя об стену!Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий