Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
В том числе и.
Израиле посажены сотни тысяч деревьев и изобретено для них капельное орошение
Причина чтобы созидать - всегда одна
А чтобы НЕ делать - да, много разных
В Коране сказано: молодой мусульманской общине, созданной Магометом,был дан знак благоволения свыше: попытка первого ограбления каравана с изюмом увенчалась успехомКомментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
Как известно, Хамас недавно "перепродался" от Сирии к Катару, Эмир Катара был в Газе и пообещал Хамасу золотые горы. Не "за так", надо полагать. Так что теперь надо показать товар, то есть себя, новому хозяину в лучшем виде.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Сразу слышно гуманиста бандеровского разливаКомментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Истина в этике - понятие конвенциальное и изменчивое. Иногда очень изменчивое.
Я что-то пропустил в Библии? Можно уточнить, что ты имел ввиду и указать место, где об этом написано?
Подковёрная борьба "кто первый", жлобство (кувшинчик мирро), гендерный шовинизм и, как логический результат - предательство и отступничество. Обычные люди. Если говорить о Павле, то там вообще, примеры из учебника прикладной психиатрии.
Если Вы мне скажете, что Иисус просто изложил своё видение устройства мира социума, сделал то, что считал нужным и отбыл, и Евангелие как раз об этом - я немедленно соглашусь.
Всё остальное - "...если кто-то видит .... не то, что написано, а только то, что ему нравится, добавляя к этому своих фантазий..."©
Сообщение от СэрОпять вынужден сообщить об ошибке.воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. ".Последний раз редактировалось Jimmi; 09 December 2012, 04:46 AM.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Это точно, в советское время ему гарантирован был бы пожизненный дурдом. Да и сейчас, таких как Павел не особо жалуют.
Мы безумны Христа ради..
(1-е Коринфянам, глава 4/10)
Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
(К Филиппийцам, глава 3/8)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Израиль следит за сирийским арсеналом химоружия
Sunday Times пишет, что израильские спецслужбы ведут "тайную войну", чтобы помешать любому использованию химического оружия режимом Башара Асада.
Израиль ведет "секретную войну", чтобы не дать президенту Сирии Башару Асаду использовать химическое оружие, сообщает Sunday Times.
По данным британской газеты, "трансграничная операция является частью тайной войны. Она направлена на отслеживание любых перемещений сирийского неконвенционального оружия, а также на срыв его разработки и использования".
Сирия имеет самый большой арсенал химического и биологического оружия в мире. Эскалация насилия в рамках гражданской войны вызвала опасения, что оружие массового поражения, которым обладает Асад, может попасть в руки террористическим группировкам, такими как "Хизбалла".
Международное сообщество также сильно обеспокоено тем, что Асад может использовать свое нетрадиционное оружие против собственного народа.
"В течение многих лет мы знали точное расположение арсеналов химических и биологических боеприпасов Сирии", - сообщил газете израильский источник. - Но на прошлой неделе появились все признаки того, что боеприпасы были перевезены в новые места".
Сирийскую программу развития неконвенционального оружия, за которой внимательно следит Запад с начала 1980-х годов, возглавлял Анатолий Кунцевич, русский ученый, который умер в 2003 году.
Другой российский ученый, участвующий в сирийской программе - Юрий Иванов - умер в Сирии в 2010 году "при загадочных обстоятельствах".
Газета Sunday Times также приводит слова Гилла Беллами-ван Ааалста, бывшего консультанта НАТО по биологическому и химическому оружию. Он заявил, что Сирия считает химическое оружие "просто еще одним видом оружия для режима, ее военные не делают таких моральных различий, как мы".Комментарий
-
Тора и Коран - близнецы-братья.
- - - Добавлено - - -
В совейское время такие люди были парторгами, комсоргами, профоргами и проч.
Дурдом светил лишь тем, кто не вписывался в линию партии.
И говоря о психиатрии я имел в виду не идеологию, а психотип личности.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Шалом хлопцы! Поздравляю вас с началом праздника Ханука.
- - - Добавлено - - -
он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.
И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое.
(Деяния, глава 9/15-16)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий