Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от josh
    А что сделали вы, "пророк"?
    Я покаялся...Чего и вам желаю.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Jimmi
      Вот, недавно увидел памятник в нашей столице, заинтересовался.
      Архиепископ Лука Войно-Ясенецкий
      18 (27). IV.77 19 (11).VI.61
      Доктор медицины, профессор хирургии,
      лауреат.

Биографию в Вике читал, как бестселлер.

Как говорится, почувствуйте разницу.
      Архиепископ Лука был исключительным человеком и настоящим христианином. Таких всегда мало, к нашему большому несчастью. Но именно они подтверждают своей жизнью, что идти за Христом можно: трудно, но не невозможно. Имхо, он совершил настоящий подвиг и сейчас с Господом в сонме святых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от korablevsergey
      Я покаялся...Чего и вам желаю.
      Вот тут вы совершенно правы. Знаете, что меня мучает во всей этой истории по сей день-больше, чем ложь "пророков", молчание церкви и прочие безобразия? То, что я сам им не помог в этот момент. Мог, но не сделал.
      И даже то, что был тогда неверующим не оправдывает меня. Человеком-то я был...
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от josh

Вот тут вы совершенно правы. Знаете, что меня мучает во всей этой истории по сей день-больше, чем ложь "пророков", молчание церкви и прочие безобразия? То, что я сам им не помог в этот момент. Мог, но не сделал.
        И даже то, что был тогда неверующим не оправдывает меня. Человеком-то я был...
        Слава Богу!Но мучаться не надо.Господь простил ,и хорошо...Надо смотреть вперёд.Да благословит вас Господь!
        Я такой же самый был.А скорее всего хуже.И тоже неверующий.А верующим стал 8 лет назад,в Америке.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от Йицхак
          Жжете, josh.
          О том, что Иерусалим будет попираем язычниками,
          Лол, кем? Мусульмане и иудеи же друг друга считают язычниками, не? Вобщем война одних религиознутых дикарей с другими. Впрочем, ничего не поделаешь, в этих полудиких нищих местах племена варваров всегда грызлись друг с другом из-за ерунды.
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Jimmi
            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
            • 3505

Сообщение от Богдан Шевчук
            Вы о чем?
            В моей модели мироустройства апокалипсусы формата "День гнева Агнца" отсутствуют.
            Вместо апокалипсусов - обычные механизмы саморегуляции гомеостатических структур.
            "Если чего в одном месте убудет, то в другом оного прибавится".
            Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
            Можно говорить всё, что думаешь.
            О себе.
            И о них.

Основные догматы йцукенианства
            Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
            Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
            Йцукен Сын

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Jimmi
              В моей модели мироустройства апокалипсусы формата "День гнева Агнца" отсутствуют.
              Вместо апокалипсусов - обычные механизмы саморегуляции гомеостатических структур.
              Убудет на Земле,прибавится в озере огненном...Это верно...
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• Богдан Шевчук
                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Jimmi
                Да мне все равно. ..

"Вы о чем?" в моих псто, это почти как риторический вопрос.
                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                  Бытие 3:15

• 19 May 2011
                  • 7733

Ми хотим ислам (с)

Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• abot
                    Ветеран

• 08 July 2011
                    • 1845

В новой войне с «сионистским режимом» призвали главари ХАМАСа на состоявшемся в Газе многотысячном митинге по случаю 25-летия организации.
                    «Существование Израиля вот истинная опасность. Вот кого следует утопить в крови», - заявил, обращаясь к собравшимся на площади Аль-Катиба, глава политбюро ХАМАСа Халед Машаль, впервые получивший разрешение прибыть в анклав.
                    Машаль также поблагодарил Иран и Турции за поддержку в «освободительного движения» в дни недавнего конфликта в Газе и пообещал, что ХАМАС "никогда не откажется от священного джихада против евреев».

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от abot
                      В новой войне с «сионистским режимом» призвали главари ХАМАСа на состоявшемся в Газе многотысячном митинге по случаю 25-летия организации.
                      «Существование Израиля вот истинная опасность. Вот кого следует утопить в крови», - заявил, обращаясь к собравшимся на площади Аль-Катиба, глава политбюро ХАМАСа Халед Машаль, впервые получивший разрешение прибыть в анклав.
                      Машаль также поблагодарил Иран и Турции за поддержку в «освободительного движения» в дни недавнего конфликта в Газе и пообещал, что ХАМАС "никогда не откажется от священного джихада против евреев».
                      Я думаю,что это выступление запомнится,как одно из последних его выступлений...Кто роет яму Израилю,тот сам в неё попадёт.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15246

Сообщение от Yehezkeel
                        Только вот Нерон не возвратился - он умер 9 июня 68 года, а Гальба правил с 6 июня 68 по 15 января 69 года.
                        Нерон пока не возвратился. Может быть, так называемый Антихрист - и будет новым воплощением так сказать духа Нерона, новый Нерон.
                        Сообщение от Yehezkeel
                        И по Энгельсу - Иоанн наивный мечтатель в лучшем случае.
                        В этом мы не обязаны соглашаться с Энгельсом. Но не он придумал расшифровывать 666 как относящееся к Нерону. Это практически общепринятое толкование сейчас среди библеистов.
                        Сообщение от Yehezkeel
                        נירון קיסר
                        50+10+200+6+(50) + 100+10+60+200 = 636(686) может дело в йуде? Я взял написание из Вики, может быть йуды это матрес лекционес - не знаю.
                        Думаю, так и есть.
                        Сообщение от Yehezkeel
                        Кстати, почему такая сложность: написать текст на греческом, но расшифровывать 666(616) исходя из числовых значений еврейского алфавита, и при этом расшифровывать латинскую надпись. Прям не Иоанн, а Штирлиц какой-то
                        Он же все-таки еврей. Откровение - типичный еврейский апокалипсис, это единственная книга НЗ, на которую есть статья в Еврейской Энциклопедии Брокгауза-Эфрона. Для Иоанна имеет значение еврейский текст, он не виноват, что ему приходится писать для грекоязычной аудитории.
                        Сообщение от Yehezkeel
                        И толкование Энгельса не учитывает таких слов:
                        Кто такие? Кто принял власть с мертвым Нероном?
                        Так это же о будущем, а не о том Нероне.
                        Вон возьмите книгу Даниэля. Там тоже апокалипсис, тоже отталкивается от событий маккавейских войн, и сразу переходит к будущему, которое тогда так и не наступило.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Fiona S
                          Участник

• 02 February 2010
                          • 149

Сообщение от Yehezkeel
                          Не получается.

Семь царей, если принять, что зверь это Рим:
                          №1Октавиан Август(-27...+14гг.) , №2Тиберий(14...37гг), №3 Калигула(37...41гг), №4Клавдий(41...54гг), №5Нерон(54...68гг), №6 Гальба(68..69гг),№7 Отон(69 год -янв.-апр.), №8 Вителлий(апр.-дек. 69 г).
                          Вителлий с его несколькими месяцами никак не похож на восьмого царя , которые и есть зверь , чем он знаменит? Только жестокостью и обжорством.
                          Взял отсюда - парочку "мимопроходящих" пропустил, не ясно сколько они правили , и какой территорией.

Далее - десять рогов -это десять царей, которые примут власть со зверем, то есть восьмым царем. Что за цари такие , которые правили вместе с Вителлием?
                          А слова "Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю" подразумевают какую-то коллегиальную власть, что-то вроде Директории или Политбюро. Не было такого в истории.

Зверь - это антихрист, который выйдет из Евросоюза.

Вы в курсе, что символ Евросоюза - женщина на быке (есть такой миф древнегреч. кажется, "Похищение Европы) Такая скульптура находится возле главного управления, Европейской комиссии, ЕС в Брюсселе.

Возможно, именно Брюссель и есть Блудница Вавилон.

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

Сообщение от abot
                            Знакомые "песни" белых воротничков, вне зависимости от региона проживания, и национальности. Главное отработать транши, и получить новый заказ.

Удивило меня следующие: стою на территории Ливана -южная граница. Стою посреди пустоши,до колючки метров с 50 . А на той стороне ,у Израиля .... сад яблоневый ... прямо чуть ли не на проволку яблоки свисают ,и далее до горизонта все зеленое цветущее . Тут и возникает вопрос ,почему одни трудятся ,а другие не очень хотят работать своими руками ?

Комментарий

• Вадим В.
                              Ветеран

• 17 July 2011
                              • 1685

Сообщение от vit7
                              Знакомые "песни" белых воротничков, вне зависимости от региона проживания, и национальности. Главное отработать транши, и получить новый заказ.

Удивило меня следующие: стою на территории Ливана -южная граница. Стою посреди пустоши,до колючки метров с 50 . А на той стороне ,у Израиля .... сад яблоневый ... прямо чуть ли не на проволку яблоки свисают ,и далее до горизонта все зеленое цветущее . Тут и возникает вопрос ,почему одни трудятся ,а другие не очень хотят работать своими руками ?
                              Ваши слава напоминаю слава олигарха Прохорова, дескать когда вся страна от безделья маялась, он вагоны разгружал и поэтому теперь является тем кем является. Может не нужно быть националистам, не ужели все арабы злодеи и лентяи, а индейцы дикари и не имеют души, а поэтому можно их убивать?, а да, еще все русские пьют. Евреи фашисты это мерзость запредельная.

Комментарий

• Сэр
                                Ветеран

• 05 April 2006
                                • 2359

Сообщение от Jimmi
                                Что касаемо "ненастоящих христиан" ® - говорил и буду говорить: "Каков поп, таков и приход".
                                Вынужден огорчить, но ты и понятия не имеешь, что такое христианство. Христианство, это не поп и не приход. Авария на Чернобыльской АС и гибель "Ттаника" никак не отменяют законов ядерной физики и силы Архимеда. Если кто-то видит в НЗ не то, что написано, а только то, что ему нравится, добавляя к этому своих фантазий, то причем здесь истина?

Бардак был даже среди апостолов.
                                Я что-то пропустил в Библии? Можно уточнить, что ты имел ввиду и указать место, где об этом написано?

Если Вы скажете мне, что НЗ - это просто некий список гипотетических и категорических императивов, то я тут же немедленно соглашусь.
                                Опять вынужден сообщить об ошибке.

28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
                                29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы ".

Комментарий

Обработка...