Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Anry
    Не надо песен. Когда вашего сына или дочь как неевреев будут закидывать слезоточивым газом я посмотрю на вашу всеобъемлющую любовь. И обвиняю я не всех, а тех кто творит мерзости. Возомнили из себя святого кидающего бисер перед паразитами. Как же верующие здесь страдают от вас от фанатиков...
    А Бог ничего не делал,когда Его Сына убивали...
    Это узкие врата...Очень узкие...И Иисус был фанатик.

12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
    13 претерпевший же до конца спасется.
    (Матф.24:12,13)
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Anry
      Ветеран

• 28 September 2009
      • 1230

Сообщение от korablevsergey
      А Бог ничего не делал,когда Его Сына убивали...
      Вы решили что вы Бог, а ваши сыновья и дочери мессии?
      Грех должен быть осуждаем, или вы нацизм не считаете грехом?

Комментарий

• abot
        Ветеран

• 08 July 2011
        • 1845

"Пришло время Израилю понять, что Газа - это враг, и действовать соответственно. Прекратить снабжать их электричеством и продовольствием. Провозгласить на весь мир, что мы с Газой находимся в состоянии войны, и действовать как принято в таком положении". Это цитата из интервью израильского писателя и философа А.Б. Йегошуа, которого многие израильские левые и пацифистские организации считают своим идеологом. Интервью было опубликовано в итальянской газете La Republica.
        На вопрос журналиста газеты о том, какую политику Израиль должен проводить по отношению к Газе, Йегошуа ответил: "Я не военный. Я только могу сказать, что мы сейчас находимся в состоянии войны. Обстрелы Израиля продолжаются каждый день. Мы должны официально объявить войну и действовать соответственно. Нельзя бороться с ХАМАСом, как с террористической организацией. Поскольку речь идет о правительстве, то надо заставить понести ответственность за свои действия".

Когда журналист задал писателю вопрос о том, что он думает о страданиях жителей Газы, А.Б. Йегошуа ответил: "Я отвечу вам вопросом на вопрос. А жителям Газы есть дело до жителей Сдерота, которые живут в состоянии постоянного ракетного кошмара, который приходит из Газы? Жители Газы принимают активное участие в войне против Израиля. Мы депортировали наших поселенцев, ушли оттуда, так почему же они продолжают стрелять? Жители Газы сами выбрали ХАМАС. И эта ситуация сильно подорвала веру израильской общественности в возможность мира с палестинцами. Практически все в Израиле уверены, что если мы выведем войска из Иудеи и Самарии, то и там будет тот же результат, что и в Газе. Только тогда жители Тель-Авива и Иерусалима будут жить под постоянной ракетной угрозой".
        После публикации интервью журналисты израильской газеты "Маарив" связались с А.Б. Йегошуа, который находится за границей, чтобы получить подтверждение, действительно ли он настолько поменял свои политические взгляды. В беседе с израильскими журналистами писатель был значительно менее категоричным. "Я действительно в прошлом считал, что надо полностью избавиться от Газы, прекратить снабжать ее электричеством. Но нужно было это сделать сразу после того, как мы провели размежевание", - сказал он.

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от Anry
          Вы решили что вы Бог, а ваши сыновья и дочери мессии?
          Грех должен быть осуждаем, или вы нацизм не считаете грехом?
          Есть грех неверия в Сына Божьего.Это грех,о котором говорит Евангелие.Об этом вам надо думать.Не верите вы в Него.Только Дух Святой это открывает.Всё остальное-душевная болтовня.

8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
          9 о грехе, что не веруют в Меня;
          10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
          11 о суде же, что князь мира сего осужден.
          12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
          13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
          14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
          (Иоан.16:8-14)
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• Феликс
            Ветеран

• 21 May 2007
            • 2271

Сообщение от Anry
            Я смотрю, для вас закидывание слезоточивым газом неевреев обычное, скучное и обыденное дело. Вы сами та чьих будете?
            Ну, до сих пор в истории как-то чаще евреев закидывали. И не сравнительно безобидным слезоточивым газом, а бывало и кое-чем похуже.

Комментарий

• Anry
              Ветеран

• 28 September 2009
              • 1230

Есть грех неверия в Сына Божьего.Это грех,о котором говорит Евангелие.Об этом вам надо думать.Не верите вы в Него.
              Кем вы себя возомнили korablevsergey, чтобы говорить такие вещи вынося мне свой вердикт?
              PS. Ах да забыл, у вас Бог ваш коллега, по подписи.
              Последний раз редактировалось Anry; 01 December 2012, 12:08 PM.

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Феликс
                Ну, до сих пор в истории как-то чаще евреев закидывали. И не сравнительно безобидным слезоточивым газом, а бывало и кое-чем похуже.
                Неужели стену плача всё-таки разбирали в силу востребованности излюбленных прэдмэтов казни?
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Anry
                  Кем вы себя возомнили korablevsergey, чтобы говорить такие вещи вынося мне свой вердикт?
                  Я вам Слово Божие говорю.И вердикт не выношу вам никакой.Или вы христианка(христианин),или нет.Среднего нет.То же и обо мне.И о моих детях.
                  Не давали -ли вы обет служить Богу?Не Он ли сказал,что в мире будете иметь скорбь?Не Он ли предупреждал вас и меня,что гнать будут?
                  Гнать,это когда скот гонят...Видели?Ни меня,ни вас ещё так не гнали...А первых христиан гнали.И последние будут первыми.
                  Богу надо доверять.Я доверил детей своих Богу.И предупредил их,когда уйду от них.Мне Бог открыл.
                  И не боюсь ничего,кроме себя самого...Чтобы устоять...Чтобы не предать и не отречься...Этого боюсь.А остального не боюсь.
                  Я и Бог -большинство.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от shield
                    Неужели стену плача всё-таки разбирали в силу востребованности излюбленных прэдмэтов казни?
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Anry
                      Ветеран

• 28 September 2009
                      • 1230

Я и Бог -большинство.
                      Теперь определенно понятно кем вы себя возомнили, вы видимо один из тех фанатиков -евангелистов отрекающихся от Иисуса ради поклонения евреям.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Anry
                        Теперь определенно понятно кем вы себя возомнили, вы видимо один из тех фанатиков -евангелистов отрекающихся от Иисуса ради поклонения евреям.
                        Глупости не говорите...В себя посмотрите.Там найдёте больше "интересного",чем в "раввинах".Я посмотрел...И таки нашёл...Это называется "ненависть".Её надо убирать...С ней в Царство Бога не войдёшь.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• sololift
                          Участник

• 25 November 2012
                          • 91

Сообщение от Radjab
                          Древние евреи таки неплохо владели английским

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Сообщение от Богдан Шевчук
                            Мой основной посыл, что ислам это плохо.
                            Вы знакомы с исламом по интернету или живёте среди исповедующих ислам?

Кстати, Вы можете внятно сформулировать Ваши претензии или некие выводы в контексте этой темы?
                            Я могу сформулировать предельно внятно свой интерес в этой теме. Интерес называется: "Стратегия, тактика и методы ведения информационной войны".
                            Достопочтенный abot запостил по этому вопросу весьма годную копипасту.
                            Ранее сам факт ведения такой войны и даже её существования замалчивался.

Вот я например, стараюсь добавлять сюда информацию касающуюся ислама, и мой основной посыл, что все проблемы на ближнем востоке обязательно нужно рассматривать через призму ислама и джихада.
                            Вы знакомы с исламом и джихадом по интернету или живёте среди исповедующих ислам и джихад?
                            Что конкретного Вы хотите сказать в этой теме? Сформулируйте, если такое возможно, Ваши мысли в неких выводах.
                            Я бы охотно поделился с Вами своими соображениями и выводами по поводу вышеуказанного интереса, но, боюсь, Вы нихт андерстенд в данном вопросе.

А в свете Ваших высказываний об нло-демонах и эсесовских плащах для несочувствующих ЦАХАЛу, боюсь, наш диалог по упомянутому интересу будет вообще невозможен.
                            Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                            Можно говорить всё, что думаешь.
                            О себе.
                            И о них.

Основные догматы йцукенианства
                            Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                            Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                            Йцукен Сын

Комментарий

• Anry
                              Ветеран

• 28 September 2009
                              • 1230

Глупости не говорите...В себя посмотрите.Там найдёте больше "интересного",чем в "раввинах".Я посмотрел...И таки нашёл...Это называется "ненависть".Её надо убирать...С ней в Царство Бога не войдёшь.
                              Вам виднее как коллеге Всевышнего.

Комментарий

• sololift
                                Участник

• 25 November 2012
                                • 91

Сообщение от Jimmi
                                Я бы охотно поделился с Вами своими соображениями и выводами по поводу вышеуказанного интереса, но, боюсь, Вы нихт андерстенд в данном вопросе.
                                Я как новичок незапятнан и жажду просветиться, вообще давно пытаюсь разобраться с основами этой реллигии, и по книгам и в разговорах с друзьями-мусульманами
                                Поделитесь!

Комментарий

Обработка...