Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
-
Достопочтенный сэр, по-Вашему выходит, что Израиль предупреждал о целях атак за сутки, а тупые джорнализды и боевики всё это проигнорировали и собрались возле форточки, в которую залетела ракета.
Логика по-еврейски.
Так предупреждал Израиль об атаках или не предупреждал?
Или не Израиль?
Или не предупреждал?
Или не об атаках?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Без понимания сути сионистов, тоже. Ком они нужны, ваши евреи? Коран запрещает деньги давать в долг под проценты. В СССР тоже не выдавался кредит под проценты. Христианство тоже выступает против лихвы. Единственная религия, которая поощряет это, иудаизм. Если исламисты хотят уничтожить евреев, так нужно обрушить бансковскую паразитическую систему. Да, в таком понимании, сионистам кирдык. Да кому они вообще нужны эти евреи? Гитлеру? Так он сам был евреем, что само по себе смешно, еврей-ариец)) Еврейский бог тоже много чего велел евреям, не буду цитировать, так что не нужно прикидываться невинной овечкой.
Могу предложить название. "Задолбали эти евреи"Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
А попробуйте еще раз перечитать мой пост. Поверьте, если читать как написано, узнаете для себя много нового.Буду Вам безмерно благодарен, если Вы предоставите официальную информацию о том, что Израиль бомбил подземные тоннели и шахты.
Как только предоставите - так обязательно отвечу на Ваш вопрос.
Где Ваш былой задор и пыл?
Вы же не будете отрицать, что чебуреки понимают только язык силы?
И если бы им действительно дали по мозгам на все 680 000 000$, то они бы сейчас ползали на пузе перед Израилем и писались бы от одного вида израильского солдата?
Вы никак записали меня в борцуны за свободу Палестины?
Ай-яй-яй...
Я тонко так и прозрачно намекаю, что деньги налоХоплательщиков США и Израиля идут вовсе не на окончательное решение вопроса палестинского терроризмуса.
"Не надо рубить кошке хвост по частям".
Израильтяне теперь заложники систем ПРО и компаний, производящих её компоненты.
Вот и весь результат операции "Облачный столп".
- - - Добавлено - - -
Ничто человеческое им не чуждо, как и мусульманам.
Впрочем, если внезапно влупить ракетой в здание с людьми, то все они, независимо от вероисповедания, отправятся прямиком в чистилище.
А там уже Го-дь разберётся, кого кудаЗдесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
а) Хамас;
б) террористов;
в) склад с оружием
Сколько из увидевших - евреи?
Дмитрий, Вы увидели там склад?
Вы - еврей?
Самое забавное, что вот эти еврейские фигили-мигили (и не только еврейские) продолжаются ровно до первого хорошего пенделя.
После пенделя логика, математега и проч. мгновенно налаживаются
- - - Добавлено - - -
"Вы же не будете отрицать, что чебуреки понимают только язык силы?
И если бы им действительно дали по мозгам на все 680 000 000$, то они бы сейчас ползали на пузе перед Израилем и писались бы от одного вида израильского солдата?"
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
История вопроса. Палестина - миф и реальность:
Яшико Сагамори: «Была ли страна Палестина?»
Библейская энциклопедия РБО: «Народы моря»
А.П. Кондрашов: «Филистимляне»
Библейская энциклопедия Брокгауза: «Филистимляне»
Р.Н. Волконский: «Пророчества о филистимлянах»
Библейская энциклопедия Брокгауза: «Палестина»
Игорь Шиповский: «Этимология слова Палестина»
Игорь Шиповский: «Так что же такое Палестина?»
Александр Дымшиц: «О фальшивой терминологии...»Комментарий
-
Видимо человеческое им не чуждо в большей степени чем другим странам. И Бога они боятся, и людей жалеют. ИМХО
США или Россия этот вопрос бы уже давно закрыли. Одна наземная операция как в Ираке или Чечне и все оставшиеся в живых палестинские джихадисты прятались бы по горам Афганистана.
Но, видимо и в самом деле Израиль рассчитывает на мирное урегулирование конфликта.Вот такой он "кровожадный" Израиль. Удивляюсь их терпению. Какая бы страна терпела, что ее население бомбят ракетами? Нонсенс.
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Президент Шимон Перес 29 ноября принял в своей резиденции Яэль Рам-Мацпун, которая сумела обратить в бегство палестинского террориста, проникшего в ее дом. Боевика позднее застрелили израильские солдаты. Яэль Рам-Мацпун (39) проживает в Сдэ-Авраам в районном совете Эшколь и работает инструктором в школе верховой езды. Ранее она рассказала, что в ту ночь ее разбудили шаги. Террорист открыл дверь в спальню, где находилась женщина и двое маленьких детей (еще двое детей спали в другой комнате), включил свет и приказал ей лечь на пол.
"Я сразу вспомнила страшный теракт в Итамаре и попыталась выиграть время", сказала Рам-Мацпун. Муж-военный в ту ночь отсутствовал, и она могла рассчитывать только на себя.
Женщина отказалась подчиниться террористу и начала бороться с ним. Ей удалось оттолкнуть его и помочь детям спрятаться в бомбоубежище. В этот момент террорист снова напал на нее и ударил ножом, ранив в плечо и порезав лицо. Ей снова удалось оттолкнуть нападавшего, после чего женщина схватила колокольчик и начала звонить, надеясь, что шум услышат соседи.
Tеррорист попытался скрыться и спрятался в ванной комнате. Яэль Рам-Мацпун заперла дверь и взялась за телефон, чтобы вызвать помощь. Тем временем палестинец выбрался из ванной через окно.
Через несколько минут к дому прибыл отряд быстрого реагирования, а вскоре появились и солдаты, которые обнаружили террориста. Боевик отказался подчиниться приказу сдаться и, после предупредительных выстрелов, военные открыли огонь на поражение.
Напомним, в марте 2011 года в поселении Итамар были зарезаны пять человек: супруги Уди и Рут Фогель, а также их дети 11-летний Йоав, 4-летний Эльад и трехмесячная Адас. Убийства были совершены жителями арабской деревни Ауарта 19-летним Амджадом Ауадом и 17-летним Хакимом Ауадом.
- - - Добавлено - - -
Специально для нашего неверующего Джимми:
Джимми, обратитесь в МОССАД - там сразу бросят все дела и неделю будут показывать вам все разведданные по вооружению хамаса. Ведь понятно, что пока мальчик Джимми не поверит в то, что у хамсы есть ракеты, никто в Израиле не сможет спокойно спать!!!Комментарий
-
[QUOTE=Jimmi;3916876]Вы же не будете отрицать, что чебуреки понимают только язык силы?
И уже писал: преступная ошибка руководства Израиля, что это вопрос не был кардинально решен в 1948 году.И если бы им действительно дали по мозгам на все 680 000 000$, то они бы сейчас ползали на пузе перед Израилем и писались бы от одного вида израильского солдата?
А пока война идет исключительно по правилам "перед бомбардировкой - предупредим", "если склад боеприпасов в детском садике - не стреляем", "одного солдата меняем на тысячу бандитов" и т.п.
С точки зрения гуманности - образцово-показательно.
С военной точки зрения - редкая белиберда.
И?Я тонко так и прозрачно намекаю, что деньги налоХоплательщиков США и Израиля идут вовсе не на окончательное решение вопроса палестинского терроризмуса.
"Не надо рубить кошке хвост по частям".
Но выводы мы из этого делаем разные: я - о кардинальном решении вопроса, Вы - о коррумпированности Израиля.
А вроде видим одно и тоже.Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
-
Конечно не буду.
И уже писал: преступная ошибка руководства Израиля, что это вопрос не был кардинально решен в 1948 году. Если бы дали...
А пока война идет исключительно по правилам "перед бомбардировкой - предупредим", "если склад боеприпасов в детском садике - не стреляем", "одного солдата меняем на тысячу бандитов" и т.п.
С точки зрения гуманности - образцово-показательно.
С военной точки зрения - редкая белиберда.
И? Полностью с Вами согласен.
Но выводы мы из этого делаем разные: я - о кардинальном решении вопроса, Вы - о коррумпированности Израиля.
А вроде видим одно и тоже.
Первая, она же и главная - в 1948 году запасы нефти на БВ никого не интересовали.
Вторая, не менее главная - война в 1948 г. и 2012 г. - очень разные вещи.
Палестинский терроризмус выгоден не Израилю, а отдельным людям.
И эти люди сделали заложниками многомилионных ПРО и 200-долларовых жестянок Израиль.
А все эти тоннели, склады на крышах и подземные шахты палестинского терроризмуса - бла-бла-бла для налоХоплательщиков, как и исчезающие невидимые заводу по производству хим. оружия в Ираке.Последний раз редактировалось Jimmi; 29 November 2012, 08:38 AM.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
Комментарий