Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Дмитрий Резник
    И еще червяком, земляным червяком! (с)
    Еврейское Государство обязано соблюдать резолюцию Генеральной ассамблеи ООН № 181, тексты Верхого Завета, это не повод нарушать международные законы. А РФ, больше северокавказской молодёжи, экстремистки настроенной в Палестину, слава Богу государство уже есть. В России меньше экстремизма, и делу мира на Ближнем Востоке помогут, пусть воюют на здоровье с сионистами.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• abot
      Ветеран

• 08 July 2011
      • 1845

Канада арабам: Не обольщайтесь, Израиль не один

30.11 16:53 MIGnews.com

Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд, который выступил с речью в ООН в поддержку Израиля перед началом голосования об изменении статуса ПА до "государства-нечлена", в пятницу сделал отдельное заявление.

"предупреждаем всех: мы не оставим ни еврейский народ, ни государство Израиль в одиночку в то время, когда ситуация в регионе все больше ужесточается и накаляется", - сказал глава внешнеполитического ведомства Канады.

В телефонном интервью Бэрд, который в настоящее время находится в Нью-Йорке, сказал, что у него "абсолютно никаких колебаний", когда он поднимался на трибуну и когда голосовал против палестинской заявки, несмотря на то, что он прекрасно знал: в зале его позиция не была популярной.

Министр иностранных дел Канады также критически отозвался по поводу враждебных выпадов, которыми пестрела речь председателя Палестинской автономии Махмуда Аббаса.

"Обладая такой подавляющей поддержкой, у него (Аббаса) был прекрасный повод обратиться к правительству и народу Израиля, рассказать о своих надеждах на мир и просто проявить великодушие, - сказал Бэрд. - К сожалению, это была довольно агрессивная речь, подтверждающая, что он и его правительство действительно ничего не делают и не хотят делать для продвижения дела мира и мирного процесса на Ближнем Востоке".

В пятницу Оттава отозвала высокопоставленных дипломатов из Палестинской автономии. Ожидается, что правительство Канады пересмотрит статус отношений с ПА.

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15246

Сообщение от Radjab
        В России меньше экстремизма, и делу мира на Ближнем Востоке помогут, пусть воюют на здоровье с сионистами.
        Не уверен, что это было бы так уж хорошо для здоровья.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от abot
          Канада арабам: Не обольщайтесь, Израиль не один
          Что такое частное мнение Канады, и всех стран мира? Как показало голосование, за сионистов только США, Канада, в которых сильно сионистское лобби и пять продажных островных государств Тихого океана, да умирающей от голода Чехии? Сионистам осталось не долго подвергать геноциду палестинцев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий Резник
          Не уверен, что это было бы так уж хорошо для здоровья.
          Да, сионисты малость перепугались, здоровьем вроде пока не страдают. Да, можно и русскую молодёжь в Палестину, устроим второй Афганистан сионистам.

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от Radjab
            Что такое частное мнение Канады, и всех стран мира? Как показало голосование, за сионистов только США, Канада, в которых сильно сионистское лобби и пяти продажных островных государств Тихого океана, да умирающей от голода Чехии? Сионистам осталось не долго подвергать геноциду палестинцев.
            Я думаю,что теперь Израиль не должен платить денежки палестинским арабам...У них есть государство...Какие вопросы к Израилю?Какие денежки?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Radjab
            Что такое частное мнение Канады, и всех стран мира? Как показало голосование, за сионистов только США, Канада, в которых сильно сионистское лобби и пяти продажных островных государств Тихого океана, да умирающей от голода Чехии? Сионистам осталось не долго подвергать геноциду палестинцев.

- - - Добавлено - - -

Да, сионисты малость перепугались, здоровьем вроде не страдают. Да, можно и русскую молодёжь в Палестину, устроим второй Афганистан сионистам.

Вспомните,чем заканчиваются Афганистаны...
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
            Моя работа
            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15246

Сообщение от Radjab
              Сионистам осталось не долго подвергать геноциду палестинцев.
              - Ну, вот вам, - сказал Карлсон с торжеством.
              - Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам
              - Да, да, конечно, - убеждённо заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.
              Но тут она совсем озверела.
              - Нет! - закричала она, совсем потеряв голову.
              Малыш покраснел и подхватил, чтобы её поддержать:
              - Нет, нет, не перестала!
              - Жаль, жаль, - сказал Карлсон. - Пьянство к добру не приводит.
              Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении опустилась на стул. Но Малыш нашёл наконец нужный ответ.
              - Она не перестала пить, потому что никогда не начинала, понимаешь? - сказал он, обращаясь к Карлсону.
              С уважением,
              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• abot
                Ветеран

• 08 July 2011
                • 1845

Сообщение от poiuipl
                Ну Вы же написали вместо Ливанской войны, Ливанской воцны, так что будьте снисходительнее в реакциях на подобные мелочи. Когда шел "Облачный столп", в Ливане шло жесткое противостояние оппозиции из христиан, исключая христиан армян, входящих в коалиционное правительство вместе с Хезболлой и шиитским движением "Амаль" и мусульманами суннитами, которые требовали отставки правительства. К тому же многих отрядов Хезболлы нет в Ливане, они в Сирии воюют за Асада, понимая, что если падет Асад, падет и Хезболла.
                Разумеется я понял что это очепятка, но что называется, очепятка "по Фрейду". А по факту - Хизболла сидит тихо не только в последнее время, а все 6 лет после той войны. А за это время была операция "Литой свинец" когда израильские войска вошли на территорию Газы и погибших там было на порядок больше.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15246

Сообщение от Radjab
                  Да, сионисты малость перепугались, здоровьем вроде пока не страдают. Да, можно и русскую молодёжь в Палестину, устроим второй Афганистан сионистам.
                  Не понимай говорить русску? Речь шла о здоровье тех, которые захотят повоевать против Израиля.
                  Второй Афганистан они устроят! От первого уже отошли?
                  Русскую молодежь он пошлет! Бин Ладен нашелся. Сами воевать не хотите? Пусть русские?
                  С уважением,
                  Дмитрий

Комментарий

• sololift
                    Участник

• 25 November 2012
                    • 91

Сообщение от abot
                    Отчаянный вы человек, Radjab. Вроде как верующий, а богохульствуете как последний сатанист. Почему - повторяться не буду - все уже обьяснено другими форумчанами и не раз.
                    Добавлю от себя одно - вы действительно полагаете, что понимаете замысел Божий лучше его самого?
                    Похоже, вы считаете его кем-то вроде легкомысленной девицы, сегодня расточающей обещания и клятвы одному кавалеру, чтобы завтра позабыть их все с другим?
                    Подумайте над этим.
                    Вы полагаете, что он верующий христианин?
                    Просто взял на себя роль адвоката дьявола?

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сейчас в Совете Безопасности ООН 5 постоянных членов.Все решения буксуют.Но очень скоро будет произведена реорганизация Совбеза.
                      У него будет 7 постоянных членов и 10 меняющихся.

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                      2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                      3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                      4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                      (Откр.13:1-4)
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от korablevsergey
                        Я думаю,что теперь Израиль не должен платить денежки палестинским арабам...У них есть государство...Какие вопросы к Израилю?Какие денежки?
                        Да, уже каждый пятый еврейский ребёнок голодает в Еврейском Государстве Палестина.NEWSru.co.il :: По данным организации "Латет", в Израиле голодают более полумиллиона детей Если будут соблюдать резолюцию ООН, мировое сообщество может быть поможет голодающим еврейским детям, жертвам сионистов.

Сообщение от korablevsergey
                        Вспомните,чем заканчиваются Афганистаны...
                        Экономической гибелью США.

Комментарий

• abot
                          Ветеран

• 08 July 2011
                          • 1845

Сообщение от Radjab
                          ....., да умирающей от голода Чехии? .........
                          ..........
                          Да, можно и русскую молодёжь в Палестину, устроим второй Афганистан сионистам.
                          Дяденька, вы часом Чехию с Египтом, а Россию с талибаном не перепутали? Может вы просто не на тот глобус смотрите?

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Radjab
                            Да, уже каждый пятый еврейский ребёнок голодает в Еврейском Государстве Палестина.NEWSru.co.il :: По данным организации "Латет", в Израиле голодают более полумиллиона детей Если будут соблюдать резолюцию ООН, мировое сообщество может быть поможет голодающим еврейским детям, жертвам сионистов.

Экономической гибелью США.
                            Глупый мечтами богатеет...
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от abot
                              Дяденька, вы часом Чехию с Египтом, а Россию с талибаном не перепутали? Может вы просто не на тот глобус смотрите?
                              Да вспоминаете вы ребята как жили в СССР, и плачете не в силах накормить своих детей. Обманули вас сионисты из Сохнута, заманив в Палестину.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15246

Сообщение от Radjab
                                Да вспоминаете вы ребята как жили в СССР, и плачете не в силах накормить своих детей. Обманули вас сионисты из Сохнута, заманив в Палестину.
                                Да, было время...

Ты идешь по улице, встречаешь меня.
                                - Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером.
                                - Зачем?
                                - Заходи, увидишь.
                                Я прихожу к тебе, ты через завсклада, через директора магазина, через товароведа достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у тебя есть! Я попробовал - во рту тает! Вкус специфический! Я тебя уважаю.
                                На другой день я иду по улице, встречаю тебя.
                                - Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером.
                                - Зачем?
                                - Заходи - увидишь!
                                Ты приходишь ко мне, я через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у меня есть! Ты попробовал - речи лишился! Вкус специфический! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди.
                                В театре просмотр, премьера идет. Кто в первом ряду сидит? Уважаемые люди сидят: завсклад сидит, директор магазина сидит, сзади товаровед сидит. Все городское начальство завсклада любит, завсклада ценит. За что? Завсклад на дефиците сидит! Дефицит - великий двигатель общественных специфических отношений. (Из М.Жванецкого для А.Райкина)
                                С уважением,
                                Дмитрий

Комментарий

Обработка...