Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
"Все палестинцы должны быть убиты: мужчины, женщины, младенцы и даже их домашние животные" - это заявление было опубликовано раввином Израелем Розеном Rabbi Yisrael Rosen - директором религиозного Tsomet Institute
Genocide announced Bombs would fall under other circumstances, but when influential rabbis call for the total annihilation of the Palestinians the world watches without blinking :: www.uruknet.info :: informazione dal medio oriente :: information fro
Комментарий
-
Если бы оные любители регулярно пострелять из ракет по мирному населению Израиля, заботились бы о своих детях и об их воспитании, то не делали бы со столь завидной системностью то, за что можно ожидать и по шапке от армии Израиля.
Я не могу иметь реализованных претензий против тех, кто прикрывается своими детьми, как щитом от израильского возмездия за свои систематические злодеяния (хотя это и плохо с их стороны), но, на всякий случай, вот этот ролик дает некую информацию к размышлению: Behind the Scenes: Palestinian Demonstrations - YouTubeПоследний раз редактировалось Володя77; 16 November 2012, 01:50 PM.Комментарий
-
И я разве же где то отрицал что ведутся обстрелы со стороны Палестины? Тоже ссылочку пожалуйста дайте.Комментарий
-
Эту душераздирающую новость Вам вот это اوروكنت.إنفو инфо сообщило?
Не читайте перед обедом советских газет (с)
ПС И совет постороннего: когда о чем-то изволите говорить - давайте ссылку на первоисточник, а не на газету "Правда". Даже если она на местном диалекте называется اوروكنت.إنفوКомментарий
-
Приведите доказательства что все жители Германии вторглись в Советский Союз и что грудные дети вели войну против нас. Глупо звучит? Так вот также глупо звучат Ваши аргументы. Израиль сейчас воюет не с малыми детьми, а с гнездом и рассадником террористов и фанатиков. Удары наносятся точечно по военным объектам. А вот из сектора Газа стреляют ракетами именно по населенным городам, так что прочувствуйте разницу.
- - - Добавлено - - -
Вы на запамятовали, Вы просто не въехали. Вам просто показали нелепость аргумента.
Ну раз не отрицаете, то зачем перечите? ХАМАС открыто ведет войну против Израиля, и потери среди населения палестинцев полностью на совести этих фанатиков. Тут для наглядности ничего приводить не надо.
Не так ли? Тогда откуда потери среди мирного населения?
- - - Добавлено - - -
Да я и не уходу...
Если бы оные любители регулярно пострелять из ракет по мирному населению Израиля, заботились бы о своих детях и об их воспитании, то не делали бы со столь завидной системностью то, за что можно ожидать и по шапке от армии Израиля.
Я не могу иметь реализованных претензий против тех, кто прикрывается своими детьми, как щитом от израильского возмездия за свои систематические злодеяния (хотя это и плохо с их стороны), но, на всякий случай, вот этот ролик дает некую информацию к размышлению: Behind the Scenes: Palestinian Demonstrations - YouTubeКомментарий
-
Неполучится у Вас жирный троллинг. Тема о Израиле и Палестине.
Так, давайте разберемся, вы только что сказали что удары наносятся строго по военным целям?
Не так ли? Тогда откуда потери среди мирного населения?Комментарий
-
Только Господь сможет навести там порядок, в Свое время.
Переговоры и планы ни к чему не приведут, только время выиграть.
Посланник Аллаха сказал: "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, а камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"
Сахих Муслим, книга 41, хадис 6985, рассказал Абу Хурайра
Боян, но все же..
Самый влиятельный духовный авторитет Палестинской автономии, муфтий Иерусалима Мухаммад Ахмад Хусейн, принял участие в состоявшемся на минувшей неделе торжественном заседании в честь годовщины основания движения ФАТХ. В своем выступлении он призвал правоверных истреблять евреев.
Муфтий напомнил об одном из хадисов, которые исламская традиция приписывает пророку Мухаммаду. Он гласит, что воскрешение из мертвых будет возможно только после того, как мусульмане объявят войну иудеям и перебьют их.
"Когда еврей спрячется за деревом или камнем, тот закричит: "О мусульманин, слуга Аллаха, еврей здесь, подойди и убей его!" - процитировал слова основателя ислама иерусалимский муфтий. Следует отметить, что особенно часто палестинские священнослужители вспоминали об этом хадисе в дни первой и второй интифады, оправдывая атаки террористов.
Призвавший к геноциду евреев религиозный деятель был не единственным, кто выступил в тот день с антисемитскими призывами. Как сообщает сайт IMRA, опубликовавший заявление Хусейна, ведущий торжественного заседания напомнил, что мусульмане ведут священную войну с евреями потомками свиней и обезьян.
Переговоры? С кем, с Мухамедом? Или с Аллахом?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Чью прессу? Ну да ладно. Суть в другом вы сказали что точечно по военным объектам? Говорили или нет?
- - - Добавлено - - -
Угу, а про польскую интервенцию забыли да? Но это другая история, Вот тут вы сказали что тема об Израиле и Палестине. Так где же статистика погибших палестинцев? Если уж рассуждать то всесторонне, а не опираясь на данные только по одно стороне. А то выходит что гибнут только евреи, а палестинцы аки боги бессмертные...Комментарий
-
А для чего нам дана вторая сигнальная система или попросту речь?
Для чего существет в политике понятие "дипломатия"?
Или мы от первобытных дикарей и животных ничем не отличаемся?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А именно, тотального наступления ислама на Израиль, бо их исламский бог и пророк ненавидят евреев.
Может быть они бы и хотели жить в мире с евреями, палестинцы, но им их бог запрещает.
Это уже не проблема евреев и неевреев мусульман, это проблема Бога Авраама, Исаака, Иакова с Аллахом.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий