Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
Судите сами: ученики Иисуса стали звать себя христианами(об этом написано в Деяниях Апостолов). Вы же(и не только вы) зовете себя "мессианским евреем", всячески избегая слова "христианин". При этом вы утверждаете, что верите в Иисуса как в Мессию. Противоречия в своих словах и действиях не находите?
Еще одна теория заговора.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Первая ошибка: не по еврейски, а по гречески. На иврите Христос-Машиах.
- - - Добавлено - - -
Мессианский еврей, это все равно, что Христианский еврей
название Христианский еврей религиозными евреями будет восприниматься более враждебноВсе христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Судите сами: ученики Иисуса стали звать себя христианами(об этом написано в Деяниях Апостолов). Вы же(и не только вы) зовете себя "мессианским евреем", всячески избегая слова "христианин". При этом вы утверждаете, что верите в Иисуса как в Мессию. Противоречия в своих словах и действиях не находите?
Опять прикидываетесь? А потом обидитесь, если я назову Ваши слова мелкой поганой ложью?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Кстати, вопрос темы риторический "Почему Израиль должен ликвидировать террористическое гнездо в секторе Газа"
И ответ должен быть таким. А почему бы и нет?
Интересно, если бы возник такой вопрос "Почему Россия должна ликвидировать террористическое гнездо в Чечне". Или, "Почему Испания должна ликвидировать террористическое гнездо организации ЕТА". Или, "Почему Англия должна ликвидировать террористическое гнездо ИРА".
Поэтому ответ на этот вопрос очень простой- А почему бы и нет?
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Странно конечно, мы же в инете....
Месси́я (от ивр. מָשִׁיחַ, Маши́ах; др.-греч. Χριστός, Христо́с) букв. «пома́занник».Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Странно конечно, мы же в инете....
Месси́я (от ивр. מָשִׁיחַ, Маши́ах; др.-греч. Χριστός, Христо́с) букв. «пома́занник».
Месси́я (от ивр. מָשִׁיחַ, Маши́ах; др.-греч. Χριστός, Христо́с) Читаем еще раз и внимательно: Машиах на иврите, Христос по-гречески. По-русски дословно "помазанник", но чаще используют греческое слово "Христос"
Bсе просто.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Сообщение от joshДима, что вы пытаетесь всем тут доказать? Что вы резонер и хамски ведете дискуссию? Все это уже и так выучили. Вы тут не один такой.
"Всем", между прочим, это не надо доказывать. Это очевидно для всех, умеющих читать.
Кстати, с ашкеназами разобрались уже?С уважением,
Дмитрий
-
Комментарий
-
Не надо валить с больной головы на здоровую. Вы одно за другим высказывете ложные утверждения. Не то что спорные, а просто ложные. О личности собеседников, между прочим. А когда Вам укажут на эту ложь, Вы называете это хамским ведением дискуссии. Это называется паршивая демагогия. Вы, видно, у Своих друзей из Газы научились этому, переворачивать все с ног на голову.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
Комментарий