Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Думаю, смертями нерусских забавляются только нацисты
См. выше
Да нет
Ну так я и говорю, это провокаторы, которые разжигают национальную вражду и призывают к развязыванию военных конфликтов.
А провокатор тот, которому плевать на народы в зоне военного конфликта, но плевать он предпочитает в переживающих людей.
А международное сообчество считает, что есть!
Ну вот палестинские бойцы считают своей родиной Палестину и воюют за нее.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Radjab, будь я по профессии психиатр, я б уже докторскую защитил на исследовании Вашего подсознания (и MARDUK-а тоже).
Реплика Урфину:Вы - правый? Всё смешалось в доме Облонских (с)
Реакция Radjab-а на реплику: Да, а в государстве Израиль происходит собирание евреев. Только вот какой процент евреев в нём живёт, и сколько в ужасе из него бегут? (с)
Богатейший исследовательский материал для таких как я людоведов и душелюбов.Комментарий
-
И что, думаете, полицейский уходил не солоно хлебавши? Да ничего подобного!
Глянет, так, орлом, - "Ну что, ж*ды, Христа распяли?!"
В общем, я смотрю, ничего не меняется. Эта музыка будет вечной...Комментарий
-
Так палестинцы и воюют за свою страну-Палестину. Кстати, получается что здешние "христиане"-сионисты не имеют права голоса по вопросу палестино-израильского конфликта: за редким исключением это не их страна.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
И. Куда стреляют палестинцы - можно сформулировать ИХ цели?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А уж читая Ваши пассажи о США, Ваш тезис "это не их страна", мягко говоря, выглядимт очень лицемерно.
Нельзя быть таким непоследовательным.Комментарий
-
Radjab, будь я по профессии психиатр, я б уже докторскую защитил на исследовании Вашего подсознания (и MARDUK-а тоже).
Реплика Урфину:Вы - правый? Всё смешалось в доме Облонских (с)
Реакция Radjab-а на реплику: Да, а в государстве Израиль происходит собирание евреев. Только вот какой процент евреев в нём живёт, и сколько в ужасе из него бегут? (с)
Богатейший исследовательский материал для таких как я людоведов и душелюбов.Комментарий
-
6 Для такого довольно сего наказания от многих,
7 так что вам лучше уже простить его и утешить, дабы он не был поглощен чрезмерною печалью.
8 И потому прошу вас оказать ему любовь.
9 Ибо я для того и писал, чтобы узнать на опыте, во всем ли вы послушны.
10 А кого вы в чем прощаете, того и я; ибо и я, если в чем простил кого, простил для вас от лица Христова,
11 чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы.
Где тут про заветы с дьяволом, подписанные кровью палестинцев?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
А я не христианин и нисколько не скрываю это. И не лгу выдавая себя за святошу, как это любят делать сектанты именующие себя христианами. Я обычный человек со своими недостатками и достоинствами.Комментарий
-
Вот-вот. Давайте уже, приступайте. Погромче говорите так устами евреев политиков , евреев банкиров, евреев олигархов христианам, да и не только им, в России, в Европе, в Америке. А то вы все оправдываетесь и вид благочестия блюдете. Давайте уже , обнажайте нутро, а то все исподтишка, пользуясь услугами продажных политиков, как бы оправдываясь, что хотите только добра.
PS.
Перечитывайте на ночь Нюрнбергский приговор - Вам полезно будет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий