Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Острослов
    Ветеран

• 31 March 2010
    • 1981

Сообщение от Йицхак
    Попытайтесь еще раз прочитать фразы:
    Если
    огневая точка весь квартал - значит, весь квартал.
    Если скопление живой силы военного противника весь город - значит, весь город (с)
    Вот и говорю на попятную идете от своих слов. в том вашем сообщении куда я вас носом ткнул слова "если" не было. Доказательств что весь квартал или город огневая точка я не вижу, так что засуньте варежку в свой ксенофобский рот помолитесь на фотку Адика и помалкивайте.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55131

Сообщение от Урфин
      я, напимер, тоже беспокоюсь о русских интересах, но я не нацист, а скорее правый
      Лучше об общих человеческих, чтобы ни с кем воевать не хотелось....
      разве по необходимости, когда востают на твою душу и души твоих ближних...

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Урфин
        думаете, об интересах русских заботятся только нацисты?
        Думаю, смертями нерусских забавляются только нацисты

Сообщение от Radjab
        Израиль в переводе на русский означает: "борющийся с Богом", а чем кончаеться борьба с Богом?
        Благословением. Цитату дать?

Сообщение от MARDUK
        С чего вы взяли?
        См. выше

Да нет
        Ожидаемый ответ. Первое слово дороже второго? или как

Ну так я и говорю, это провокаторы, которые разжигают национальную вражду и призывают к развязыванию военных конфликтов.
        Нет. Эти люди переживают за Израиль и его народ.
        А провокатор тот, которому плевать на народы в зоне военного конфликта, но плевать он предпочитает в переживающих людей.
        А международное сообчество считает, что есть!
        В Ваших фантазиях? Название-то хоть есть у этого сообчества?

Ну вот палестинские бойцы считают своей родиной Палестину и воюют за нее.
        Своей родиной можно считать хоть Марс, но воевать законно можно только за свою страну.
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Radjab
          Radjab
          Radjab, будь я по профессии психиатр, я б уже докторскую защитил на исследовании Вашего подсознания (и MARDUK-а тоже).

Реплика Урфину:Вы - правый? Всё смешалось в доме Облонских (с)
          Реакция Radjab-а на реплику: Да, а в государстве Израиль происходит собирание евреев. Только вот какой процент евреев в нём живёт, и сколько в ужасе из него бегут? (с)

Богатейший исследовательский материал для таких как я людоведов и душелюбов.

Комментарий

• Феликс
            Ветеран

• 21 May 2007
            • 2271

Сообщение от Radjab
            Ну, и... отвергнув Иисуса Христа, призвав Его Святую Кровь как проклятие на голову всех своих потомков иудеи потеряли ни только Храм, но и были рассеяны Всевышним, и будут в рассеянии пока не признают Христа за своего Царя и Мессию.
            Слышал я когда-то от одного старого еврея такую историю. В прежние времена у них в местечке был один полицейский чин, который ежемесячно обходил все еврейские дома, собирая мзду. Зайдет к одним - ты, типо, кобылу запарковал в неположенном месте. Тот откупается. К другому другая претензия и т.д. Но всё же иногда оказывалось так, что обвинить было не в чем.
            И что, думаете, полицейский уходил не солоно хлебавши? Да ничего подобного!
            Глянет, так, орлом, - "Ну что, ж*ды, Христа распяли?!"

В общем, я смотрю, ничего не меняется. Эта музыка будет вечной...

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Жена
              Своей родиной можно считать хоть Марс, но воевать законно можно только за свою страну.
              Так палестинцы и воюют за свою страну-Палестину. Кстати, получается что здешние "христиане"-сионисты не имеют права голоса по вопросу палестино-израильского конфликта: за редким исключением это не их страна.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Острослов
                Вот и говорю на попятную идете от своих слов. в том вашем сообщении куда я вас носом ткнул слова "если" не было. Доказательств что весь квартал или город огневая точка я не вижу, так что засуньте варежку в свой ксенофобский рот помолитесь на фотку Адика и помалкивайте.
                Кхм...по-христиански сказано, да, Джош?...

И. Куда стреляют палестинцы - можно сформулировать ИХ цели?
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Феликс
                  Ветеран

• 21 May 2007
                  • 2271

Сообщение от Дмитрий Резник
                  Животный антисемитизм так сильно душит?
                  Эта штука будет посильнее горчичного газа!

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от josh
                    здешние "христиане"-сионисты не имеют права голоса по вопросу палестино-израильского конфликта
                    Видите ли, josh, право голоса и возможность обсуждать любые темы есть у любого участника форума. Даже если Вам очень хочется заткнуть кому-то рот.
                    А уж читая Ваши пассажи о США, Ваш тезис "это не их страна", мягко говоря, выглядимт очень лицемерно.
                    Нельзя быть таким непоследовательным.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Йицхак
                      Radjab, будь я по профессии психиатр, я б уже докторскую защитил на исследовании Вашего подсознания (и MARDUK-а тоже).

Реплика Урфину:Вы - правый? Всё смешалось в доме Облонских (с)
                      Реакция Radjab-а на реплику: Да, а в государстве Израиль происходит собирание евреев. Только вот какой процент евреев в нём живёт, и сколько в ужасе из него бегут? (с)

Богатейший исследовательский материал для таких как я людоведов и душелюбов.
                      Йицхак, а если без хамства? Какой процент иудеев собралось в государстве "Израиль", и какой процент евреев оттуда постоянно убегает, даже в РФ?
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от josh
                        Апостол. "Ибо нам небезизвестны замыслы его."(C) Иногда и в Новый Завет заглядывать полезно.
                        Почему ж не заглядываете?

6 Для такого довольно сего наказания от многих,
                        7 так что вам лучше уже простить его и утешить, дабы он не был поглощен чрезмерною печалью.
                        8 И потому прошу вас оказать ему любовь.
                        9 Ибо я для того и писал, чтобы узнать на опыте, во всем ли вы послушны.
                        10 А кого вы в чем прощаете, того и я; ибо и я, если в чем простил кого, простил для вас от лица Христова,
                        11 чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы.

Где тут про заветы с дьяволом, подписанные кровью палестинцев?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55131

Христиане воюют за веру евангельскую,
                          христиане сионисты за возвращение Израиля на обетованную землю по обетованию Божию,
                          а вы и палестинцы против этого воюете.

Комментарий

• Острослов
                            Ветеран

• 31 March 2010
                            • 1981

Сообщение от Ольга К.
                            Кхм...по-христиански сказано, да, Джош?...

И. Куда стреляют палестинцы - можно сформулировать ИХ цели?
                            А я не христианин и нисколько не скрываю это. И не лгу выдавая себя за святошу, как это любят делать сектанты именующие себя христианами. Я обычный человек со своими недостатками и достоинствами.

Комментарий

• Феликс
                              Ветеран

• 21 May 2007
                              • 2271

Сообщение от Сэр
                              Вот-вот. Давайте уже, приступайте. Погромче говорите так устами евреев политиков , евреев банкиров, евреев олигархов христианам, да и не только им, в России, в Европе, в Америке. А то вы все оправдываетесь и вид благочестия блюдете. Давайте уже , обнажайте нутро, а то все исподтишка, пользуясь услугами продажных политиков, как бы оправдываясь, что хотите только добра.
                              А что ж я злого сказал? Дать в морду наглой твари - вполне богоугодно.

PS.
                              Перечитывайте на ночь Нюрнбергский приговор - Вам полезно будет.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от josh
                                Так палестинцы и воюют за свою страну-Палестину.
                                Еще один. Границы фантазийной страны на какой карте показывать будете?

Комментарий

Обработка...