Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Комментарий
-
С чего вы взяли? А вы?
А о том, что у Вас все ок Вы сами придумали?
Да мне не трудно - я повторюсь
Нет такой страны. Я еще понимаю, почему Вы не знаете этого, но почему вы считаете что есть несуществующая страна - это вопрос
А международное сообчество считает, что есть!
Израиль своей родиной могут считать все, кто там родился. Но быть солдатом можно только в своей стране.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ЖенаОстается только удивиться Вашей глубокой осведомленности в делах дьявола. Прямой телефон? Или соседние кабинеты?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Если бомбардировка Сирии Израилем прямо коснется меня, живущего в Армении, то кто такой израильтянин, шоб мне указывал на то, кто я такой. Твой Жаботинский, наверное дальше своего носа не способен видеть, а нос, как я понимаю у него уж очень махонький. Мой же нос большой, потому я дальше смотрю. Привет Жаботинскому, пусть приедет к нам в Армению и мы померимся размером носов. Чей нос больше, тот и прав.
- - - Добавлено - - -
А Вы-то тут при чём?Комментарий
-
Не мечтайте о себе больше чем есть у вас веры....а вера ваша по вашим сообщениям видна...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А кстати какая моя вера? Расскажите мне пожалуйста?Комментарий
-
Комментарий
-
Если огневая точка весь квартал - значит, весь квартал.
Если скопление живой силы военного противника весь город - значит, весь город (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Да, а в государстве Израиль происходит собирание евреев.Только вот какой процент евреев в нём живёт, и сколько в ужасе из него бегут?
- - - Добавлено - - -
Справедливо. А вы точно еврей. Кстати Душенов в зоне вроде принял обрезание и вступил в ЕР.Комментарий
Комментарий