Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anoha
    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
    • 1870

Сообщение от Острослов

ПОжалуйста поезжайте в Палестину и поговорите с мирным палестинским населением.
    Видите ли...даже ехать никуда не надо.Хамас пришёл к власти демократическим путём,(т.е.был избран большeнством населения ) с открытыми лозунгами и конкретными стратегичеслими целями,а именно:«Любого еврея можно считать военным поселенцем, и наша обязанность убить его», и что «Освобождение всей Палестины от моря и до Иордана наша стратегическая цель, и нет цели более святой и важной». Согласно идеологии «ХАМАС», любой сионист считается врагом; освобождение всей Палестины от сионистов святая цель. В хартии ХАМАС было записано: «Сбросим Израиль в море».

Если бы к примеру партия Ликуд имела подобную политическую платформу по отношению к Палестине и получила на выборах большинство,то население страны можно было бы охарактеризовать соответствующе...

Некоторое время назад был показан видеорепортаж (с приграничной зоны на территории Израиля),в котором была задержана группа ортодоксальных евреев, собиравшихся запустить самопальную ракету в сторону Газы, и таким образом собиравшихся отомстить палестинским ракетчикам, продемонстрировав так же свое негодование в адрес армии и правительства (упрекая их в бездействии),Так или иначе запуск не удался, и горе ракетчики были немедля повязаны службой безопасности.

На той территории (Газе) все происходит совершенно иначе.Даже если предположить что власти (хамас) в газе к обстрелам не причастны,то почему полиция или военизированные подразделения, запускам кассамов совершенно не препятствуют,даже наоборот,обеспечивают прикрытие,отчего и сами часто попадают в зону поражения.Когда/если власть в стране (регионе) не в состоянии обеспечить порядок и безопасность для окружающих,то ей (власти) непременно будут помогать..или как это у вас там говорят...принуждать к миру, хочет того или нет, та несостоятельная власть...

В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от MARDUK
      Вы таки не ответили на мой вопрос, а разразились потоком сознания с дурно пахнущей примесью одесского "юмора".
      Да, ладно, не оправдывайтесь. В армии Вы не служили ни одного дня. Надеюсь по причине плоскостопия.
      Сообщение от MARDUK
      Таки нет, ведь я задал конкретный вопрос по теме. И так и не получил на него ответа - почему здешние борцы за израиль предпочитают спасать оный от терроризма на просторах данного форума, не в реальной жизни.
      Наверное потому, что в жизни происходит вся иначе, чем в умах патриётов и идиётов: он хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать (с)

Берите пример с shield, ей не нужно ссылаться на плоскостопие, достаточно сказать "я-девочка" - и есть полная гарантия, что её освободят.

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Сообщение от Валерий_ADC
        Уже ответил в параллельной теме. Тут отвечу - для переезда нет родословной и денег
        Я вас умоляю, туда в свое время принимали даже бывших бойцов Вермахта и СС.
        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от MARDUK
          Таки нет, ведь я задал конкретный вопрос по теме. И так и не получил на него ответа - почему здешние борцы за израиль предпочитают спасать оный от терроризма на просторах данного форума, не в реальной жизни.
          По той же причине что Вы и Раджаб сейчас не в Палестине, а на просторах форума. Покажите пример.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

Сообщение от Игорь
            По той же причине что Вы и Раджаб сейчас не в Палестине, а на просторах форума. Покажите пример.
            А чего вы меня так сразу записали в борцы за Палестину?

Кстати, предидущее сообщение Йицкаха тоже "не несет информативной нагрузки, кроме обсуждения личности и качеств собеседника.", но вы его удалять почему-то не захотели.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от MARDUK
              А чего вы меня так сразу записали в борцы за Палестину?
              Ну, почему сразу в борцы за Палестину? Вы для начала в российской армии хоть годик послужите. Ну, чтобы хотя бы предметом обсуждения владеть.

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от Йицхак
                Ну, почему сразу в борцы за Палестину? Вы для начала в российской армии хоть годик послужите. Ну, чтобы хотя бы предметом обсуждения владеть.
                Тема не про российскую армию. Сколько лет вы отслужили в израильской армии? И опять же, "ваше сообщение не несет информативной нагрузки, кроме обсуждения личности и качеств собеседника.".

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15248

Сообщение от MARDUK
                  Я вас умоляю, туда в свое время принимали даже бывших бойцов Вермахта и СС.
                  Да-да. А мерканцы сами взорвали свои небоскребы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Острослов
                  Да вы что? А совбез ООН на что? почему туда не введутся миротворческие силы? Правильно, это никому не нужно, потому что дело обстоит именно так как написала Орли. Жизни людей и евреев и арабов всего лишь побочное сырье в бизнесе войны.
                  Заметьте в этой теме никто не сказал фразы вроде "Господи защити детей Святой Земли от гибели и зла. А слышны только призывы всяких скотов уничтожать кварталами мирное население.
                  А что Совбез ООН? Пока боевики запускали ракеты, а Израиль терпел, может, Совбез защищал его?
                  Какая наглость - требовать от Израиля, чтобы он спокойно наблюдал, как убивают его детей! Скоты - это те, кто этого требует.
                  А что касается фраз про защиту детей на публику - так это Ваша работа и прочих демагогов. Я, например, молюсь за палестинских детей дома, а здесь есть другая забота - срывать лицемерные маски с пропалестинских мерзавцев.
                  Вот они, враги палестинских детей:
                  С уважением,
                  Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Сообщение от Дмитрий Резник
                    Да-да. А мерканцы сами взорвали свои небоскребы.
                    Ага, это было ужасное террористическое отако, а кто не верит светлым словам Жоры Буша, тот бяка.

Комментарий

• Anoha
                      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                      • 1870

Сообщение от Йицхак
                      И не напрягайте себя: Вы очень далеки от реалий, если воображаете, что в противотеррористических операциях есть окопы.
                      А как же? там ещё щётки для зачисток..
                      В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15248

Сообщение от MARDUK
                        Стопроцентный флуд - тема об Израиле и Палестине, а не об участниках форума.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Йицхак
                          Вы грубо мне льстите.
                          Я не пророк Софония, не надо приписывать мне его пророчества. ))))))))))))))))))
                          Это Вы изволите мне говорить?
                          Вы ничего не перепутали? А зачем? Вы пока не пророк Софония. Да и с пониманием русскую языка у Вас большие проблемы: "твоя-моя" освоили, а "Вы" никак не даётся.
                          Это я Вам как нерусский нерусскому говорю.
                          Если ты не русский, то кто, еврей?
                          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от MARDUK
                            Тема не про российскую армию.
                            Верно. Поэтому мальчикам, которые ни одного дня не служили в армии своей родинки, посылать опытных дядечек служить в армии других стран, совсем не по теме.
                            Но не важно.
                            "ваше сообщение не несет информативной нагрузки, кроме обсуждения личности и качеств собеседника."
                            Помилуйте. Если бы я назвал Вас уклонистом или демагогом, - это было бы обсуждение Вашей личности.
                            А констатация факта: MARDUK не служил в армии ни дня - ни разу не обсуждение личности. А всего лишь скучная констатация факта.

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от Йицхак
                              Верно. Поэтому мальчикам, которые ни одного дня не служили в армии своей родинки, посылать опытных дядечек служить в армии других стран, совсем не по теме.
                              В чем вы опытны, юноша? Флудить на форумах?
                              Но не важно.Помилуйте. Если бы я назвал Вас уклонистом или демагогом, - это было бы обсуждение Вашей личности.
                              А констатация факта: не служили в армии ни дня - ни разу не обсуждение личности. А скучная констатация факта.
                              Ну вот вы не служили в израильской армии ни секунды, и способны защищать свою историческую родинку исключительно на просторах русскоязычных интернет-форумов. Тоже констатация факта.

- - - Добавлено - - -

Стопроцентный флуд - тема об Израиле и Палестине, а не об участниках форума.
                              Так речь не об участниках форума а о том, что они, как говорят американцы, talk the talk, but don't walk the walk. Иными словами, все защитники Израиля (впрочем как и Палестины) защищают свои объекты обожания исключительно на просторах интернета.

Комментарий

• Острослов
                                Ветеран

• 31 March 2010
                                • 1981

А что Совбез ООН? Пока боевики запускали ракеты, а Израиль терпел, может, Совбез защищал его?
                                Какая наглость - требовать от Израиля, чтобы он спокойно наблюдал, как убивают его детей! Скоты - это те, кто этого требует.
                                А что касается фраз про защиту детей на публику - так это Ваша работа и прочих демагогов. Я, например, молюсь за палестинских детей дома, а здесь есть другая забота - срывать лицемерные маски с пропалестинских мерзавцев.
                                Вот они, враги палестинских детей:
                                Да да, видел этот произраильский агитпроп. Вот и сорвали вы свою маску.
                                Наберите в том же гугле "Палестинские дети" и посмотрите фото...
                                Что же касается ООН, то в его обязанности входит поддержание мира во всем мире. Однако миротворцев в секторе Газа нет, спрашивается почему?

Комментарий

Обработка...