Если своими словами о том, что я понял из пророчеств о нём, на последующие ближайшие годы. Свержен он будет не народом, а лицами из его окружения в результате заговора, причины и детали пропускаю. Его место займёт молодой, он продержится несколько дней, будет убит. Всё могло бы пойти в лучшую сторону, если бы народ и армия выбрала сторну молодого, но старого поддержит большая часть армии, последняя надежда на свободу будет утрачена. В стране произойдёт гражданская война, которую начнёт старый, чтобы вернуть свой трон. Дальше события пойдут по худшему из возможных сценарев, как описанно пророками Писания. Начнутся последние семь лет - седмина (Дан 9:27).
Прорыв России в международных отношениях!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вас обманули. Украину в мире прекрасно слышат. Украину не слышат в России и на Донбассе.
Если даже у не глупых Украинцев такое представление о России, я представляю какой для вас будет шок, когда вы увидите картину как есть.
"К 2035 году только около 80% россиян смогут получать газ в свои дома, а сейчас доступ к ресурсу имеют 68% населения."
16.11.2019, 22:03
Минэнерго: уровень газификации в России составит 83% к концу 2035 года - Газета.Ru
9 апреля 2019
"Наибольшее внимание СМИ в день публикации опроса привлекла информация о том, что, согласно его данным, в России более 22% населения не имеют доступа к централизованной канализации. Еще около 12% респондентов сообщили, что вовсе не имеют собственного туалета в доме, пользуясь общими санузлами или «удобствами на улицах».
При этом если в городах о наличии туалета в квартире или доме сообщили 95% респондентов, то в селах положительно на этот вопрос ответили 60,9% респондентов (43% для сел с населением менее 200 человек). В отдельно стоящей постройке туалет находится у 38,2% деревенских жителей (56,6% для маленьких деревень).
К централизованной канализации в маленьких деревнях доступ имеют 8% жителей, по деревням в целом около 25%.
Собственная ванная или душ есть у 86% респондентов, при этом среди городских жителей положительно на этот вопрос ответили 94% опрошенных, в деревнях 60,4% (около 50% для жителей малых деревень).
О плохой освещенности на подходе к дому заявили 17% респондентов в сельской местности и 15% в городах.
Больше половины деревенских жителей заявили, что поблизости вообще нет детских и спортивных площадок (50,6% и 58,6% соответственно в среднем по деревням и 94,6% и 95,5%, то есть абсолютное большинство, для малых сел).
Кроме того, если в городах на проблемы с подачей электроэнергии пожаловались 14,9%, то в селах 31,9%.
Горячее водоснабжение, в том числе и за счет местных нагревателей, отсутствует у 32% респондентов в селах (для сравнения: в городах на это пожаловались 5,5% опрошенных)."
Деревенская мерка: что говорит исследование Росстата о жизни на селе | Статьи | Известия
- - - Добавлено - - -
Картинки по запросу больницы в россии
Последний раз редактировалось Лука; 26 September 2020, 10:09 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вас обманули. Украину в мире прекрасно слышат. Украину не слышат в России и на Донбассе.
Давайте как есть.
"К 2035 году только около 80% россиян смогут получать газ в свои дома, а сейчас доступ к ресурсу имеют 68% населения."
16.11.2019, 22:03
Минэнерго: уровень газификации в России составит 83% к концу 2035 года - Газета.Ru
9 апреля 2019
"Наибольшее внимание СМИ в день публикации опроса привлекла информация о том, что, согласно его данным, в России более 22% населения не имеют доступа к централизованной канализации. Еще около 12% респондентов сообщили, что вовсе не имеют собственного туалета в доме, пользуясь общими санузлами или «удобствами на улицах».
При этом если в городах о наличии туалета в квартире или доме сообщили 95% респондентов, то в селах положительно на этот вопрос ответили 60,9% респондентов (43% для сел с населением менее 200 человек). В отдельно стоящей постройке туалет находится у 38,2% деревенских жителей (56,6% для маленьких деревень).
К централизованной канализации в маленьких деревнях доступ имеют 8% жителей, по деревням в целом около 25%.
Собственная ванная или душ есть у 86% респондентов, при этом среди городских жителей положительно на этот вопрос ответили 94% опрошенных, в деревнях 60,4% (около 50% для жителей малых деревень).
О плохой освещенности на подходе к дому заявили 17% респондентов в сельской местности и 15% в городах.
Больше половины деревенских жителей заявили, что поблизости вообще нет детских и спортивных площадок (50,6% и 58,6% соответственно в среднем по деревням и 94,6% и 95,5%, то есть абсолютное большинство, для малых сел).
Кроме того, если в городах на проблемы с подачей электроэнергии пожаловались 14,9%, то в селах 31,9%.
Горячее водоснабжение, в том числе и за счет местных нагревателей, отсутствует у 32% респондентов в селах (для сравнения: в городах на это пожаловались 5,5% опрошенных)."
Деревенская мерка: что говорит исследование Росстата о жизни на селе | Статьи | Известия
- - - Добавлено - - -
Картинки по запросу больницы в россии
Там по запросу "клубника" тоже будет интересно.
Я мне реально хотелось бы понять как правильно ее сажать, а не вот это все.Комментарий
-
Составьте грамотно запрос и получите что хотите. Запрос Картинки по запросу больницы в россии не содержит ничего предвзятого или издевательского. Результат перед Вами.Комментарий
-
Составьте грамотно запрос и получите что хотите. Запрос Картинки по запросу больницы в россии не содержит ничего предвзятого или издевательского. Результат перед Вами.
И даже в ответ не буду постить здесь свои.
Я просто говорю вам о том, что вы будете удивлены, когда попадете в реальный мир России.
Там всего много. И то что россеянцы тут грудью за Путина, это тоже о многом говорит.
Вам бы задуматься, ну почему в "гнилой" России так много, реально много людей которые с таким порывом ее защищают.
Я сейчас живу в деревне российской глубинки, там даже близко нет того убожества, которое вы здесь постите.Комментарий
-
Я сейчас живу в деревне российской глубинки, там даже близко нет того убожества, которое вы здесь постите.Комментарий
-
Даже спорить не буду. Более того, спасибо всем, кто нас критикует.
И даже в ответ не буду постить здесь свои.
Я просто говорю вам о том, что вы будете удивлены, когда попадете в реальный мир России.
Там всего много. И то что россеянцы тут грудью за Путина, это тоже о многом говорит.
Вам бы задуматься, ну почему в "гнилой" России так много, реально много людей которые с таким порывом ее защищают.
Я сейчас живу в деревне российской глубинки, там даже близко нет того убожества, которое вы здесь постите.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Гнилая Россия или процветающая волнует только Вас. Суть в том, что на вас никто не нападает и потому защищаться вам не от кого. Нападаете вы и за это вас ненавидят все те, кого вы обидели и обокрали. Об этом знает весь мир на уровне ООН и ОБСЕ. Но вы крепко зажмуриваетесь и "защищаетесь" от выдуманных вами "врагов", которых вы создаете своими руками.
Я Вам доказал, что ничего специально не выискиваю. Картинки по запросу больницы в россии не содержит ничего предвзятого или издевательского. Результат перед Вами.
Вас никто и не останавливает в вашем порыве разместить информацию не соответствующую действительности.
Я как участник форума уже привыкла к тому, что здесь есть люди, которые искренне верят, что купили Правду и Истину в собственность.
И она у них похожа на старую и некрасивую женщину, которая на вопрос: что передать этому миру, ответила:
передайте этому миру, что я молода и красива.Комментарий
Комментарий