Прорыв России в международных отношениях!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22734

Сообщение от Лука
    Гнилая Россия или процветающая волнует только Вас.

Den787@forrest_dtSep 25

Пролетело лето
    Наступила осень
    Евро 90
    Доллар 78

А ведь было времечко... Доллар по 30, нефть по 110, газ по 550... Джи семь...))))

Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Теххи Шекк
      Отключен

• 28 June 2019
      • 1204

Сообщение от Фонфан
      Мне думается, что всё зависит от местных управителей....)) У нас лет восемь назад сменилось оно...и результаты не замедлили о себе дать знать....Всюду парки разбивают...детские площадки чуть ли не в каждом дворе...асфальт в микрорайонах меняют....В общем КРАСОТА...)))В этом году первоклашкам бесплатно всё к школе дала горуправа района, а в других районах увы...пока не так...)
      бюджет региона, конечно, разный и у каждого муниципалитета свои заморочки

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22734

Комментарий

• Теххи Шекк
          Отключен

• 28 June 2019
          • 1204

Сообщение от zeroman

Den787@forrest_dtSep 25

Пролетело лето
          Наступила осень
          Евро 90
          Доллар 78

А ведь было времечко... Доллар по 30, нефть по 110, газ по 550... Джи семь...))))

Когда то и в Украине было времечко....

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22734

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6864

Сообщение от Лука
              Украину в мире прекрасно слышат. Украину не слышат в России и на Донбассе.
              Над Днепром пролетел американский спецназ на конвертопланах V-22 Osprey

- - - Добавлено - - -

The transforming MV-22 Osprey The transforming MV-22 Osprey - YouTube
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Теххи Шекк
                Вас никто и не останавливает в вашем порыве разместить информацию не соответствующую действительности.
                Документальные фотографии не могут содержать информацию не соответствующую действительности.

Я как участник форума уже привыкла к тому, что здесь есть люди, которые искренне верят, что купили Правду и Истину в собственность. И она у них похожа на старую и некрасивую женщину, которая на вопрос: что передать этому миру, ответила:
                передайте этому миру, что я молода и красива.
                Задолго до рождения этого форума один очень умный человек по имени Людвик Ашкенази в 1965 году написал:

правда

"Иногда от нечего делать люди начинают спорить, какова же она правда? Один бойкий юноша, попросивший слова в подобном споре, сказал:
                Я знаю, где она живет, она прекрасна.
                Да иди ты... сказали ему, иди...
                Юноша понял это буквально и пошел.
                Между прочим, он и впрямь знал, где живет правда. Ему сказал об этом дядя, отставной полковник, служивший прежде в разведке и живший ныне на покое где-то рядом. Юноша подстерег правду на углу перед домом. Она как раз выносила золу из печки. Остановил ее и сказал:
                Простите, я знаю о вас все. Вы правда, пожалуйста, не отпирайтесь. И пристально в нее вгляделся и к огорчению увидел, что она ни капли не красива. Правда была старой, облезлой, изрядно потрепанной жизнью. Все ее знали в этом переулке, названном в честь одного депутата, и даже перестали с ней раскланиваться.
                Ах, сказал юноша, я оказался в глупом положении, пани. Если вы и в самом деле правда, то я влип ! Вот уж не думал, что правда так стара и так обычна. Прошу прощения. Как опишу я вас своим друзьям? Я заключил пари, что вы прекрасны!
                А ты соври, дружок, сказала правда. Скажи: Я встретил правду, ну и фигурка! Какие бедра, какие икры, упругие как сбитень! И величавая осанка, и выступает ровно пава! Ох, девка, братцы, пальчики оближешь, секс-бомба, факт!
                Ври, сколько влезет, милый, сказала правда. Трави на всю железку! и с горечью, о боже, с такою горечью смотрела ему вслед, пока он проходил по переулку, ведущему к центральному проспекту. Он внял ее совету и стал специалистом по части правды. Теперь он знал о правде все"

Комментарий

• Теххи Шекк
                  Отключен

• 28 June 2019
                  • 1204

Сообщение от Лука
                  Документальные фотографии не могут содержать информацию не соответствующую действительности.
                  Мне, юристу, любопытно, а с чего эти фотографии документальные?
                  На них есть информация о месте съемки, номере лечебного заведения, о том, в каком году они были сделаны? Это авторские работы, когда фоторепортер может подтвердить данные, о которых я написала?
                  Это просто картинки из интернета, на которых может быть изображены лечебные заведения Украины, любой другой страны, это может быть фотомонтаж, рабочая общага. И да, это могли быть российские больницы в 90-х прошлого века. Нет такого в России в настоящем времени.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от zeroman

К чему столько тумана?
                    В 1998 году уже можно было говорить и писать что хочешь.

Но Филатов настолько привык держать фигу в кармане, что даже когда пришла свобода не смог отказаться от этой Таганковской привычки.

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от мигрант
                      Над Днепром пролетел американский спецназ на конвертопланах V-22 Osprey ...
                      Интересно, мы когда-нибудь увидим украинские самолёты над Днепром, или украинская авиация уже - всё?

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6864

Сообщение от tagil
                        Интересно, мы когда-нибудь увидим украинские самолёты над Днепром, или украинская авиация уже - всё?
                        Вы точно где то в глуши живёте Ан-178 Википедия
                        Ан-178

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	270px-Antonov_An-178_in_military_grey_colours.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	9.0 Кб
ID:	10153340

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                        Я смотрю на ваше фото, вам лет 50, а судя по вашим постам выглядите на все 90, Я же предлагал вам пользоваться гуглом, найдёт все что пожелаете. Реклама: Яндекс найдёт всё. Гугл - я ничего не терял.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• El Cuco
                          Отключен

• 05 June 2020
                          • 385

Сообщение от мигрант
                          Ан-178

- - - Добавлено - - -

Я смотрю на ваше фото, вам лет 50, а судя по вашим постам выглядите на все 90, Я же предлагал вам пользоваться гуглом, найдёт все что пожелаете. Реклама: Яндекс найдёт всё. Гугл - я ничего не терял.
                          В 2015 году такой летак презентовали, и что?
                          Сколько с того времени таких самолетов произведено и продано?
                          На Украине тотальная деградация, там уже даже утрачены простые сталилитейные технологии прошлого века, ни танковые, ни минометные стволы самостоятельно производить не в состоянии. Оплоты взрываются.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от мигрант
                            Ан-178
                            ... Я же предлагал вам пользоваться гуглом, найдёт все что пожелаете. Реклама: Яндекс найдёт всё. Гугл - я ничего не терял.
                            Хорошо, двайте воспользуемся Гуглом.

Вот что говорит Гугл по поводу Ан-178:
                            "В апреле 2017 года украинское издание «Зеркало недели» отмечало, что программа разработки самолёта Ан-178 фактически остановилась. В частности, «остановлены все лётные и сертификационные испытания» самолёта, а подготовка к его серийному производству даже не начиналась[14].

... В июне 2019 представлен на авиасалоне Ле Бурже, только в качестве модели, в лётной программе участия не принимали."

Поэтому, украинцы хвастаются чужими самолётами, которые летают над Днепром.
                            Как дети, ей-богу.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Теххи Шекк
                              Мне, юристу, любопытно, а с чего эти фотографии документальные? На них есть информация о месте съемки, номере лечебного заведения, о том, в каком году они были сделаны?
                              Во многих больницах России нет отопления и водопровода Счетная палата

27 февраля 2020
                              04:24
                              Иллюстрация: militaryarms.ruСчетная палата России обнародовала отчет о положении дел в здравоохранении в 20182019 годах. Как сообщает РБК, из него следует, что в 41,1% всех российских медучреждений, число которых превышает 116 тыс., на 1 января 2019 года, отсутствовало центральное отопление.
                              Большинство зданий медицинских учреждений находятся в неудовлетворительном санитарном и техническом состоянии это приводит к их естественному разрушению, говорится в отчете. 14% зданий в аварийном состоянии, требуют реконструкции или капитального ремонта, более чем в 30,5% отсутствует водопровод.
                              Также указывается, что в 2018 году в сравнении с 2017 годом произошло общее снижение численности врачей (на 1,03%) и младшего медицинского персонала (на 32,3%). По данным ведомства, уровень обеспеченности врачами в 2018 году сопоставим с уровнем показателей развитых стран по итогам 2016 года.
                              Как отмечает РИА «Новости», в Счетной палате также назвали неэффективным выделение средств из федерального бюджета на оснащение детских медучреждений. Кроме того, проверка показала, что ни в одном из регионов России не достигнуты все установленные критерии доступности качества медицинской помощи.
                              Ранее стало известно, что российские регионы ежегодно списывают лекарства с истекшим сроком годности на сумму более 80 млн рублей.

Подробнее: Во многих больницах России нет отопления и водопровода — Счетная палата — Новости политики, Новости России — EADaily

Россия по количеству больниц вернулась в 1932 год

24 декабря 2018

Министерство здравоохранения методично сокращает количество мест в российских больницах вот уже несколько последних лет. Оправданием служит европейский опыт, где развита система дневного стационара. В итоге больше всех страдают жители сельской России.

Реформа по «стационарозамещению» началась в 2014 году, а сокращение больниц - еще в 2000-м. По данным фонда «Здоровье», за 2016 год было упразднено 23 тысячи условных коек. В 2017 году тенденция продолжилась, но точных цифр пока нет. Минздрав объясняет сокращение койко-мест их «избыточностью». Мол, деньги на них из госбюджета выделяются, а никто не лечится.
                              Однако визуально все не так, как считают медики. Корреспонденты в прошлом году посетили пять больниц в Санкт-Петербурге. Везде недостаток койко-мест, люди вынуждены лежать в коридорах. Их скарб располагается прямо на полу, на нем же и кружки с питьем. Выглядит это кошмарно. Врачи в беседах на правах анонимности бурно возмущаются реформой Минздрава: мол, лишь бы экономить этим чинушам. Больницы ведь для того и придуманы человечеством, чтобы в них оказывать экстренную помощь людям. Речь идет во многом о сохранении жизни.

Травматология больницы им. Ухтомского (г. Люберцы).
                              Больница переполнена, около 15 кроватей стоит в коридоре - напоминает прифронтовой госпиталь .

Инфекционная больница Улан-Удэ переполнена до отказа.Люди лежат в коридоре.

А ведь перед началом реформы президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль предупреждал:
                              «Нам нельзя сокращать койки. Пусть они используются не 360 дней в году, а 320, но ведь нужно учитывать сезонность. Например, у меня сегодня в реанимации два ребенка, а завтра не протолкнуться».
                              Совсем плохо другое - как рассказал врач петербургской скорой помощи, есть негласное указание Минздрава госпитализировать людей только в самых крайних случаях.
                              Такое пожелание, если оно, конечно, существует, нашло отражение в цифрах по всей стране - число госпитализированных пациентов за 2016 год уменьшилось на 147 тысяч, с 30 млн 411 тыс. до 30 млн 264 тыс. Из этих 147 тысяч на 60 тысяч госпитализаций меньшее стало в сельской местности, и это, наверное, ключевой момент.
                              Если в больших российских городах гражданин еще может «покачать права» и быть доставленным в больницу, то в сельской местности это уже невозможно. Такое отношение к собственному «деревенскому» населению характерный момент нынешней социальной политики.
                              И половина сокращенных за последнее время больничных койко-мест пришлись именно на сельскую территорию страны. У нас и так глубоко зацентрализированная страна, а описанные выше вещи лишь подчеркивают страшную мысль сельское население, похоже, «лишние» люди.

Больница и единственная машина скорой помощи в Измайловском городском поселении (Барышского района Ульяновской области).
                              Это единственная техника и единственная больница, которая приходится на один поселок и четыре близлежащих села. По состоянию на 2017 год, численность населения составляла 2543 человека.

А как же зарубежный опыт?
                              А директор Института экономики здравоохранения Высшей школы экономики Лариса Попович говорит на этот счет: «В среднем, по данным ВОЗ, пациент в России лежит в больнице десять дней, а развитых странах четыре дня. Сокращение койко-мест в больницах - общемировой тренд, и он не вызовет проблемы, если параллельно в стране создаются условия для альтернативных видов помощи послеоперационного наблюдения за больным дома или в дневном стационаре. Кроме того, уровень распространения внутрибольничных инфекций в стране высок в больнице велик риск заболеть чем-нибудь еще».
                              Может быть и так. Но Россия с ее огромными просторами не Европа, и жители сел и деревень никак не смогут ежедневно мотаться на процедуры в больницу условного «райцентра». Тем паче люди пожилые.
                              Последняя редакция закона об обязательном медицинском страховании (ОМС) была принята 24 ноября 2010 года.
                              Именно работающий человек за счет отчислений в Фонд медицинского страхования формирует его бюджет.
                              Получается, россияне оплачивают себе больницы, но экстренной медицинской помощи их методично лишают.
                              Так, по информации Росстата, с конца 2000 года по конец 2016-го количество больниц в России сократилось с 10 тысяч 700 до 5 тысяч 400 (меньше, чем было в РСФСР в 1932 году - 5 тысяч 962 больницы), число больничных коек с 1 миллиона 671 тысяч до 1 миллиона 197 тысяч, количество поликлиник с 21 тысячи 300 до 19 тысяч 100.

http://новости-россии.ru-an.info/%D0...3%D0%BE%D0%B4/

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Лука
                                ...
                                Больница и единственная машина скорой помощи в Измайловском городском поселении (Барышского района Ульяновской области)....

[ATTACH=CONFIG]64482[/ATTACH]
                                Вот вы в России каждую ржавую дырку фотографируете, а на вопрос:
                                "Куда делись 20 миллионов долларов собранных на дитячу лiкарню майбутнего?" - почему-то стесняетесь отвечать.
                                Вложения

Комментарий

Обработка...