Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мне думается, что всё зависит от местных управителей....)) У нас лет восемь назад сменилось оно...и результаты не замедлили о себе дать знать....Всюду парки разбивают...детские площадки чуть ли не в каждом дворе...асфальт в микрорайонах меняют....В общем КРАСОТА...)))В этом году первоклашкам бесплатно всё к школе дала горуправа района, а в других районах увы...пока не так...)
бюджет региона, конечно, разный и у каждого муниципалитета свои заморочки
Вас никто и не останавливает в вашем порыве разместить информацию не соответствующую действительности.
Документальные фотографии не могут содержать информацию не соответствующую действительности.
Я как участник форума уже привыкла к тому, что здесь есть люди, которые искренне верят, что купили Правду и Истину в собственность. И она у них похожа на старую и некрасивую женщину, которая на вопрос: что передать этому миру, ответила:
передайте этому миру, что я молода и красива.
Задолго до рождения этого форума один очень умный человек по имени Людвик Ашкенази в 1965 году написал:
правда
"Иногда от нечего делать люди начинают спорить, какова же она правда? Один бойкий юноша, попросивший слова в подобном споре, сказал:
Я знаю, где она живет, она прекрасна.
Да иди ты... сказали ему, иди...
Юноша понял это буквально и пошел.
Между прочим, он и впрямь знал, где живет правда. Ему сказал об этом дядя, отставной полковник, служивший прежде в разведке и живший ныне на покое где-то рядом. Юноша подстерег правду на углу перед домом. Она как раз выносила золу из печки. Остановил ее и сказал:
Простите, я знаю о вас все. Вы правда, пожалуйста, не отпирайтесь. И пристально в нее вгляделся и к огорчению увидел, что она ни капли не красива. Правда была старой, облезлой, изрядно потрепанной жизнью. Все ее знали в этом переулке, названном в честь одного депутата, и даже перестали с ней раскланиваться.
Ах, сказал юноша, я оказался в глупом положении, пани. Если вы и в самом деле правда, то я влип ! Вот уж не думал, что правда так стара и так обычна. Прошу прощения. Как опишу я вас своим друзьям? Я заключил пари, что вы прекрасны!
А ты соври, дружок, сказала правда. Скажи: Я встретил правду, ну и фигурка! Какие бедра, какие икры, упругие как сбитень! И величавая осанка, и выступает ровно пава! Ох, девка, братцы, пальчики оближешь, секс-бомба, факт!
Ври, сколько влезет, милый, сказала правда. Трави на всю железку! и с горечью, о боже, с такою горечью смотрела ему вслед, пока он проходил по переулку, ведущему к центральному проспекту. Он внял ее совету и стал специалистом по части правды. Теперь он знал о правде все"
Документальные фотографии не могут содержать информацию не соответствующую действительности.
Мне, юристу, любопытно, а с чего эти фотографии документальные?
На них есть информация о месте съемки, номере лечебного заведения, о том, в каком году они были сделаны? Это авторские работы, когда фоторепортер может подтвердить данные, о которых я написала?
Это просто картинки из интернета, на которых может быть изображены лечебные заведения Украины, любой другой страны, это может быть фотомонтаж, рабочая общага. И да, это могли быть российские больницы в 90-х прошлого века. Нет такого в России в настоящем времени.
Интересно, мы когда-нибудь увидим украинские самолёты над Днепром, или украинская авиация уже - всё?
Я смотрю на ваше фото, вам лет 50, а судя по вашим постам выглядите на все 90, Я же предлагал вам пользоваться гуглом, найдёт все что пожелаете. Реклама: Яндекс найдёт всё. Гугл - я ничего не терял.
Я смотрю на ваше фото, вам лет 50, а судя по вашим постам выглядите на все 90, Я же предлагал вам пользоваться гуглом, найдёт все что пожелаете. Реклама: Яндекс найдёт всё. Гугл - я ничего не терял.
В 2015 году такой летак презентовали, и что?
Сколько с того времени таких самолетов произведено и продано?
На Украине тотальная деградация, там уже даже утрачены простые сталилитейные технологии прошлого века, ни танковые, ни минометные стволы самостоятельно производить не в состоянии. Оплоты взрываются.
Вы точно где то в глуши живёте Ан-178 Википедия Ан-178
... Я же предлагал вам пользоваться гуглом, найдёт все что пожелаете. Реклама: Яндекс найдёт всё. Гугл - я ничего не терял.
Хорошо, двайте воспользуемся Гуглом.
Вот что говорит Гугл по поводу Ан-178:
"В апреле 2017 года украинское издание «Зеркало недели» отмечало, что программа разработки самолёта Ан-178 фактически остановилась. В частности, «остановлены все лётные и сертификационные испытания» самолёта, а подготовка к его серийному производству даже не начиналась[14].
... В июне 2019 представлен на авиасалоне Ле Бурже, только в качестве модели, в лётной программе участия не принимали."
Поэтому, украинцы хвастаются чужими самолётами, которые летают над Днепром.
Как дети, ей-богу.
Мне, юристу, любопытно, а с чего эти фотографии документальные? На них есть информация о месте съемки, номере лечебного заведения, о том, в каком году они были сделаны?
Во многих больницах России нет отопления и водопровода Счетная палата
27 февраля 2020
04:24 Иллюстрация: militaryarms.ruСчетная палата России обнародовала отчет о положении дел в здравоохранении в 20182019 годах. Как сообщает РБК, из него следует, что в 41,1% всех российских медучреждений, число которых превышает 116 тыс., на 1 января 2019 года, отсутствовало центральное отопление.
Большинство зданий медицинских учреждений находятся в неудовлетворительном санитарном и техническом состоянии это приводит к их естественному разрушению, говорится в отчете. 14% зданий в аварийном состоянии, требуют реконструкции или капитального ремонта, более чем в 30,5% отсутствует водопровод.
Также указывается, что в 2018 году в сравнении с 2017 годом произошло общее снижение численности врачей (на 1,03%) и младшего медицинского персонала (на 32,3%). По данным ведомства, уровень обеспеченности врачами в 2018 году сопоставим с уровнем показателей развитых стран по итогам 2016 года.
Как отмечает РИА «Новости», в Счетной палате также назвали неэффективным выделение средств из федерального бюджета на оснащение детских медучреждений. Кроме того, проверка показала, что ни в одном из регионов России не достигнуты все установленные критерии доступности качества медицинской помощи.
Ранее стало известно, что российские регионы ежегодно списывают лекарства с истекшим сроком годности на сумму более 80 млн рублей.
Министерство здравоохранения методично сокращает количество мест в российских больницах вот уже несколько последних лет. Оправданием служит европейский опыт, где развита система дневного стационара. В итоге больше всех страдают жители сельской России.
Реформа по «стационарозамещению» началась в 2014 году, а сокращение больниц - еще в 2000-м. По данным фонда «Здоровье», за 2016 год было упразднено 23 тысячи условных коек. В 2017 году тенденция продолжилась, но точных цифр пока нет. Минздрав объясняет сокращение койко-мест их «избыточностью». Мол, деньги на них из госбюджета выделяются, а никто не лечится.
Однако визуально все не так, как считают медики. Корреспонденты в прошлом году посетили пять больниц в Санкт-Петербурге. Везде недостаток койко-мест, люди вынуждены лежать в коридорах. Их скарб располагается прямо на полу, на нем же и кружки с питьем. Выглядит это кошмарно. Врачи в беседах на правах анонимности бурно возмущаются реформой Минздрава: мол, лишь бы экономить этим чинушам. Больницы ведь для того и придуманы человечеством, чтобы в них оказывать экстренную помощь людям. Речь идет во многом о сохранении жизни.
Травматология больницы им. Ухтомского (г. Люберцы).
Больница переполнена, около 15 кроватей стоит в коридоре - напоминает прифронтовой госпиталь .
Инфекционная больница Улан-Удэ переполнена до отказа.Люди лежат в коридоре.
А ведь перед началом реформы президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль предупреждал:
«Нам нельзя сокращать койки. Пусть они используются не 360 дней в году, а 320, но ведь нужно учитывать сезонность. Например, у меня сегодня в реанимации два ребенка, а завтра не протолкнуться».
Совсем плохо другое - как рассказал врач петербургской скорой помощи, есть негласное указание Минздрава госпитализировать людей только в самых крайних случаях.
Такое пожелание, если оно, конечно, существует, нашло отражение в цифрах по всей стране - число госпитализированных пациентов за 2016 год уменьшилось на 147 тысяч, с 30 млн 411 тыс. до 30 млн 264 тыс. Из этих 147 тысяч на 60 тысяч госпитализаций меньшее стало в сельской местности, и это, наверное, ключевой момент.
Если в больших российских городах гражданин еще может «покачать права» и быть доставленным в больницу, то в сельской местности это уже невозможно. Такое отношение к собственному «деревенскому» населению характерный момент нынешней социальной политики.
И половина сокращенных за последнее время больничных койко-мест пришлись именно на сельскую территорию страны. У нас и так глубоко зацентрализированная страна, а описанные выше вещи лишь подчеркивают страшную мысль сельское население, похоже, «лишние» люди.
Больница и единственная машина скорой помощи в Измайловском городском поселении (Барышского района Ульяновской области).
Это единственная техника и единственная больница, которая приходится на один поселок и четыре близлежащих села. По состоянию на 2017 год, численность населения составляла 2543 человека.
А как же зарубежный опыт?
А директор Института экономики здравоохранения Высшей школы экономики Лариса Попович говорит на этот счет: «В среднем, по данным ВОЗ, пациент в России лежит в больнице десять дней, а развитых странах четыре дня. Сокращение койко-мест в больницах - общемировой тренд, и он не вызовет проблемы, если параллельно в стране создаются условия для альтернативных видов помощи послеоперационного наблюдения за больным дома или в дневном стационаре. Кроме того, уровень распространения внутрибольничных инфекций в стране высок в больнице велик риск заболеть чем-нибудь еще».
Может быть и так. Но Россия с ее огромными просторами не Европа, и жители сел и деревень никак не смогут ежедневно мотаться на процедуры в больницу условного «райцентра». Тем паче люди пожилые.
Последняя редакция закона об обязательном медицинском страховании (ОМС) была принята 24 ноября 2010 года.
Именно работающий человек за счет отчислений в Фонд медицинского страхования формирует его бюджет.
Получается, россияне оплачивают себе больницы, но экстренной медицинской помощи их методично лишают.
Так, по информации Росстата, с конца 2000 года по конец 2016-го количество больниц в России сократилось с 10 тысяч 700 до 5 тысяч 400 (меньше, чем было в РСФСР в 1932 году - 5 тысяч 962 больницы), число больничных коек с 1 миллиона 671 тысяч до 1 миллиона 197 тысяч, количество поликлиник с 21 тысячи 300 до 19 тысяч 100. http://новости-россии.ru-an.info/%D0...3%D0%BE%D0%B4/
...
Больница и единственная машина скорой помощи в Измайловском городском поселении (Барышского района Ульяновской области)....
[ATTACH=CONFIG]64482[/ATTACH]
Вот вы в России каждую ржавую дырку фотографируете, а на вопрос: "Куда делись 20 миллионов долларов собранных на дитячу лiкарню майбутнего?" - почему-то стесняетесь отвечать.
Комментарий