Прорыв России в международных отношениях!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Juliya 77
    ... я могу и без этих фотографий подтвердить - что это абсолютная правда,
    потому что сама лично, лежала в такой больнице: когда мой сын был совсем маленьким мы попали по скорой в одну инфекционнную больницу, где были очень похожие условия...
    Сколько Вы заплатили за пребывание в больнице со своим ребёнком?

Комментарий

• Теххи Шекк
      Отключен

• 28 June 2019
      • 1204

Сообщение от zeroman
      А никто и не доказывает ничего... Просто как говорят украинцы это : сто ударов салом по хлебалу... Оно ведь понимает, что лжёт... ой как понимает... и просто даёт этим повод...
      В моей аудиторской практике была проверка внебюджетных фондов ОМС, я знаю о том, как выстраиваются финансовые потоки в лечебных учреждениях.
      Я знаю как в лечебных заведениях берегут каждую наволочку и простыню, потому что не в избытке. Но я ЗНАЮ и о наличии социальных программ, которые воплощаются в жизнь по мере сил.
      Для таких украинцев как вы любая хорошая новость о России невыносима, вы будете обесценивать все, что дорого нам россиянам.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22788

Сообщение от Теххи Шекк
        Для таких украинцев как вы любая хорошая новость о России невыносима.
        Надо было про это раньше думать, когда пакости делали. А вы ещё не представляете какой по периметру праздник будет, когда вы доживёте до очередного национального позора. Вы себе такого и представить не можете. Результат многоходовочки. Чё.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Теххи Шекк
          ...
          Для таких украинцев как вы любая хорошая новость о России невыносима, вы будете обесценивать все, что дорого нам россиянам.
          Для таких украинцев и любая хорошая новость об Украине тоже невыносима.
          Украинские националисты паразитируют на войне, разрухе и других несчастьях украинского народа.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22788

Сообщение от Juliya 77

и таких больниц по России очень много, особенно на периферии, это объективные факты.
            Моя мама вчера отчиталась, что записалась на сезонную прививку от гриппа. Причём подчеркнула. что двухвалентную бесплатную(по возрасту) она брать не будет, а доплатит и возьмёт четырёхвалентную(на четыре штама). Человек начал ценить жизнь, когда фошизды прибалты её за её мизерновыплаченную социалку переделали бесплатно ей все подходы артерий к сердцу в чистеньком европейском заведении в двухместной палате с такой же общительной дамой преклонного возраста.))))
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7373

Многие уже высказались.
              Только вот нехорошо нарушать договорённости.
              Сколько уже можно на эту тему говорить?
              Политике- нет, на этом форуме!
              Хотя, говоря по существу проблемы и своём отношении к ней, говорю коротко: целиком присоединяюсь к посту Зеромана (#78) в том смысле, что раньше надо было думать.
              На этой ноте закрываю тему.
              Последний раз редактировалось ilya481; 27 September 2020, 03:48 AM.
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...