Прорыв России в международных отношениях!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я знаю как в лечебных заведениях берегут каждую наволочку и простыню, потому что не в избытке. Но я ЗНАЮ и о наличии социальных программ, которые воплощаются в жизнь по мере сил.
Для таких украинцев как вы любая хорошая новость о России невыносима, вы будете обесценивать все, что дорого нам россиянам.Комментарий
-
Надо было про это раньше думать, когда пакости делали. А вы ещё не представляете какой по периметру праздник будет, когда вы доживёте до очередного национального позора. Вы себе такого и представить не можете. Результат многоходовочки. Чё.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Украинские националисты паразитируют на войне, разрухе и других несчастьях украинского народа.Комментарий
-
Моя мама вчера отчиталась, что записалась на сезонную прививку от гриппа. Причём подчеркнула. что двухвалентную бесплатную(по возрасту) она брать не будет, а доплатит и возьмёт четырёхвалентную(на четыре штама). Человек начал ценить жизнь, когда фошизды прибалты её за её мизерновыплаченную социалку переделали бесплатно ей все подходы артерий к сердцу в чистеньком европейском заведении в двухместной палате с такой же общительной дамой преклонного возраста.))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Многие уже высказались.
Только вот нехорошо нарушать договорённости.
Сколько уже можно на эту тему говорить?
Политике- нет, на этом форуме!
Хотя, говоря по существу проблемы и своём отношении к ней, говорю коротко: целиком присоединяюсь к посту Зеромана (#78) в том смысле, что раньше надо было думать.
На этой ноте закрываю тему.Последний раз редактировалось ilya481; 27 September 2020, 03:48 AM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий