Прорыв России в международных отношениях!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22856

Сообщение от мигрант
    Над Днепром пролетел американский спецназ на конвертопланах V-22 Osprey
    Ничего не понял.
    Вы жалуетесь или хвастаетесь?

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22748

Сообщение от El Cuco
      В 2015 году такой летак презентовали, и что?
      Сколько с того времени таких самолетов произведено и продано?
      На Украине тотальная деградация, там уже даже утрачены простые сталилитейные технологии прошлого века, ни танковые, ни минометные стволы самостоятельно производить не в состоянии. Оплоты взрываются.
      Зато, где-то в парралельной реальности:
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22856

Сообщение от мигрант
        Мир слышит нас...

Над Днепром пролетел американский спецназ на конвертопланах V-22 Osprey

Индейцы высыпали голой толпой на берег и стали ликующе подбрасывать друг друга в воздух.
        - Нас услышали! Нас услышали!

Завидев двуногую фигуру, вышедшую из чудного конвертоплана, индецы перестали лобызать тотем и припали к ногам странника.

Хромовые сапоги Колумба пахли недеждой, ромом и испанским шоколадом.
        Последний раз редактировалось Григорий Р; 26 September 2020, 10:59 PM.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 22748

Где-то в Сумской области.....

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13748

Сообщение от Сергей Л
            Лично я вижу одну слабость в нем. Он не так открыто выступает против распространения гомосексуализма и прочей подобной тьмы.
            Ему не надо победить гомосеков. Ему надо бороться с ними вечно. Это такая национальная идея, помогающая сплотить вокруг себя народ. Политика такая у государства.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Григорий Р
              Индейцы высыпали голой толпой на берег и стали ликующе подбрасывать друг друга в воздух.
              - Нас услышали! Нас услышали!

Индецы перестали лобызать тотем и припали к ногам странника.

Хромовые сапоги Колумба пахли испанским шоколадом.
              Привет. Давай я тебе культурно набросаю мыслей на эту тему....я изучал христадельфиан и там очень много интересного....расея это гогамагог, хотя хд и католиков не признают...ну типа южного царя....россию будут покусывать англосаксонские львы, как медведя...типа, санкциями...экономически подрывать...и под удилами Бог выведет Расею идти таки на Израиль...по Иезикилю гогамагог потерпеть поражение там со своими союзниками, кого Россия ищет и пытается заманить на свою сторону...никаких порывов у России и быть не может в международных отношениях...современным цивилизованным миром правит сша и Брюссель...демократия....не ну это если Путина можно назвать настоящим кесарем гогамагогии....такто путин и за коды индификационные и за чипирование...а вот по идее радикалов рпцмп и как отрок Вячеслав и другие прорекают...ну типа должен Царь прийти настоящий по крови ДНК от Романовых...и вот тогда в рф не будет абортов, ни пьяниц, ни других религий....думаю тогда уж точно россия пойдёт на Израиль....Путин более дипломат....да и ложный кесарь...при нем расея рассыпается, как и при Ельцине....вон посмотри, как люди некоторые любят висариона...а ведь был бы кесарь... любили бы кесаря и бояре хорошие были бы и их бы народ любил...а так маемо шо маемо......народ в рф многие ленив стал и жиром заплыл....работать не хотят на отечество...единицы может быть?...мотивации нет!....понимаешь?..еще раз привет тебе дружище...тема сладкая сильно...кверти не мог пройти мимо...и потом у меня балов много...ну сюда есть доступ....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
              Где-то в Сумской области.....
              дороговато...спекулянты...думаю в лднр и сейчас можно не сильно дорого купить неплохое оружие...Калаш я бы купил себе тыщ за 10гривен...ну и патронов бы пару сотен...

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от tagil
                Вот вы в России каждую ржавую дырку фотографируете, а на вопрос: "Куда делись 20 миллионов долларов собранных на дитячу лiкарню майбутнего?" - почему-то стесняетесь отвечать.
                Во-первых, Вы по привычке врете якобы я что-то фотографирую. Все представленные фотографии взяты из современных российских интернет-источников.
                Во-вторых, кто что и где украл расследуют правоохранительные органы. Но я здесь причем?
                В-третьих, одна недостроенная больница на Украине на фоне разрухи всей системы здравоохранения России - соринка на фоне бревна.

Но какое дело Вам, гражданину США и изменнику Родины, до России и Украины?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Лука
                  Во-первых, Вы по привычке врете якобы я что-то фотографирую. Все представленные фотографии взяты из современных российских интернет-источников.
                  Во-вторых, кто что и где украл расследуют правоохранительные органы. Но я здесь причем?
                  В-третьих, одна недостроенная больница на Украине на фоне разрухи всей системы здравоохранения России - соринка на фоне бревна.

демократия по трамповски....трамп тамагавками забрасал русских в Сирии....а Тагил дружит с Трампом...и открытки с поздравлениями в борьбе против каранавируса получает...уверен я...и фото Дональда стоит в кабинете у Тагила....причем тут изменение?....Лука, не городите ,,чушь,,....да кстати, доброго суток Вам...спасибо, что Вы есть на форуме....

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22856

Сообщение от qwertyu
                    Привет.
                    Калаш я бы купил себе тыщ за 10гривен...ну и патронов бы пару сотен...
                    Привет.
                    Зачем?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от tagil
                      Вот вы в России каждую ржавую дырку фотографируете, а на вопрос:
                      "Куда делись 20 миллионов долларов собранных на дитячу лiкарню майбутнего?" - почему-то стесняетесь отвечать.
                      этот вопрос можно остро будет поставить, когда Украина будет более целостной....20 лямов это не сильно много...в крайнем случае найдут деньги для Ющенка....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                      Привет.
                      Зачем?
                      для защиты себя и близких больше....мир такой сейчас....у Кента моего
                      Мента шахматного в донецке...такой пистолет классный газоводробящий был 10лет назад...немецкий 400баксов...кстати, с близкого в лобешник запросто убить можно...а в руке приятно такое держать....умеют немцы делать классное...

Комментарий

• Теххи Шекк
                        Отключен

• 28 June 2019
                        • 1204

Сообщение от Лука
                        Во многих больницах России нет отопления и водопровода Счетная палата
                        Вы карточный шулер?
                        То что в России есть проблемы с количеством мест и качеством обслуживания в больницах никто и не спорит. Они есть как и у всех.
                        При этом обратите внимание на фотографии из реальных больниц: они отремонтированы и ухожены. И на реальных фотографиях нет того, что вы разместили первоначально.
                        И это мощно подло тыкать носом в переполненные стационары в период пандемии.
                        Я искренне желаю народу Украины пройти вторую волну пандемии без больших потерь, а так же пережить очередную не теплую зиму в условия мощного дефицита бюджета.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Лука
                          Вы, с маленькой буквы, - это Вы лично и ваши единомышленники. Они фотографируют дырки, а Вы размещаете их на христианских сайтах.

Вы здесь притом же, причём и к ржавым дыркам на российской машине.

Ну вот, только что сказали, что Вы к краже не причём и тут же пытаетесь оправдать воров, сваливая всё на Россию

Такое же, как и Вам, це-эвропейцу, дело до русских дырок.
                          Последний раз редактировалось tagil; 27 September 2020, 01:40 AM.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Лука
                            Документальные фотографии не могут содержать информацию не соответствующую действительности.

- Лука, вы все равно ничего не докажите форумным троллям, они будут стоять на своём, даже если их носом окунёшь в их д....мо.
                            я могу и без этих фотографий подтвердить - что это абсолютная правда,
                            потому что сама лично, лежала в такой больнице: когда мой сын был совсем маленьким мы попали по скорой в одну инфекционнную больницу, где были очень похожие условия..
                            и ребёнок, постоянно оглядываясь по сторонам, глядя на обшарпанные стены и обваливающийся потолок пугался и кричал, я не могла его успокоить, мне приходилось брать его на руки и уходить из палаты, блуждая с ним по коридорам, и ища укромный уголок, где бы ему было не так страшно.

и таких больниц по России очень много, особенно на периферии, это объективные факты.
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Теххи Шекк
                              Отключен

• 28 June 2019
                              • 1204

Сообщение от Juliya 77

и таких больниц по России очень много, особенно на периферии, это объективные факты.
                              Чтобы этот факт был объективным вам надо доказать, что вы побывали во многих больницах на периферии России.
                              А пока то, что вы написали называется вашим субъективным мнением.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 22748

Сообщение от Juliya 77
                                - Лука, вы все равно ничего не докажите форумным троллям, они будут стоять на своём, даже если их носом окунёшь в их д....мо.
                                А никто и не доказывает ничего... Просто как говорят украинцы это : сто ударов салом по хлебалу... Оно ведь понимает, что лжёт... ой как понимает... и просто даёт этим повод...

Комментарий

Обработка...