Прорыв России в международных отношениях!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В 2015 году такой летак презентовали, и что?
Сколько с того времени таких самолетов произведено и продано?
На Украине тотальная деградация, там уже даже утрачены простые сталилитейные технологии прошлого века, ни танковые, ни минометные стволы самостоятельно производить не в состоянии. Оплоты взрываются.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- Нас услышали! Нас услышали!
Завидев двуногую фигуру, вышедшую из чудного конвертоплана, индецы перестали лобызать тотем и припали к ногам странника.
Хромовые сапоги Колумба пахли недеждой, ромом и испанским шоколадом.Последний раз редактировалось Григорий Р; 26 September 2020, 10:59 PM.Комментарий
-
Ему не надо победить гомосеков. Ему надо бороться с ними вечно. Это такая национальная идея, помогающая сплотить вокруг себя народ. Политика такая у государства.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
дороговато...спекулянты...думаю в лднр и сейчас можно не сильно дорого купить неплохое оружие...Калаш я бы купил себе тыщ за 10гривен...ну и патронов бы пару сотен...Комментарий
-
Во-вторых, кто что и где украл расследуют правоохранительные органы. Но я здесь причем?
В-третьих, одна недостроенная больница на Украине на фоне разрухи всей системы здравоохранения России - соринка на фоне бревна.
Но какое дело Вам, гражданину США и изменнику Родины, до России и Украины?Комментарий
-
Во-первых, Вы по привычке врете якобы я что-то фотографирую. Все представленные фотографии взяты из современных российских интернет-источников.
Во-вторых, кто что и где украл расследуют правоохранительные органы. Но я здесь причем?
В-третьих, одна недостроенная больница на Украине на фоне разрухи всей системы здравоохранения России - соринка на фоне бревна.
Но какое дело Вам, гражданину США и изменнику Родины, до России и Украины?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
для защиты себя и близких больше....мир такой сейчас....у Кента моего
Мента шахматного в донецке...такой пистолет классный газоводробящий был 10лет назад...немецкий 400баксов...кстати, с близкого в лобешник запросто убить можно...а в руке приятно такое держать....умеют немцы делать классное...Комментарий
-
Вы карточный шулер?
То что в России есть проблемы с количеством мест и качеством обслуживания в больницах никто и не спорит. Они есть как и у всех.
При этом обратите внимание на фотографии из реальных больниц: они отремонтированы и ухожены. И на реальных фотографиях нет того, что вы разместили первоначально.
И это мощно подло тыкать носом в переполненные стационары в период пандемии.
Я искренне желаю народу Украины пройти вторую волну пандемии без больших потерь, а так же пережить очередную не теплую зиму в условия мощного дефицита бюджета.Комментарий
-
Но какое дело Вам, гражданину США и изменнику Родины, до России и Украины?Последний раз редактировалось tagil; 27 September 2020, 01:40 AM.Комментарий
-
я могу и без этих фотографий подтвердить - что это абсолютная правда,
потому что сама лично, лежала в такой больнице: когда мой сын был совсем маленьким мы попали по скорой в одну инфекционнную больницу, где были очень похожие условия..
и ребёнок, постоянно оглядываясь по сторонам, глядя на обшарпанные стены и обваливающийся потолок пугался и кричал, я не могла его успокоить, мне приходилось брать его на руки и уходить из палаты, блуждая с ним по коридорам, и ища укромный уголок, где бы ему было не так страшно.
и таких больниц по России очень много, особенно на периферии, это объективные факты.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
А никто и не доказывает ничего... Просто как говорят украинцы это : сто ударов салом по хлебалу... Оно ведь понимает, что лжёт... ой как понимает... и просто даёт этим повод...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий