Прорыв России в международных отношениях!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6892

Сообщение от Диез
    Не могли бы Вы раскрыть эти события чуть подробнее? То, что "будут разграблены и разрушены храмы и запретят Писание", это понятно. Но произойдёт ли это ещё при нынешнем правительстве России?
    Если своими словами о том, что я понял из пророчеств о нём, на последующие ближайшие годы. Свержен он будет не народом, а лицами из его окружения в результате заговора, причины и детали пропускаю. Его место займёт молодой, он продержится несколько дней, будет убит. Всё могло бы пойти в лучшую сторону, если бы народ и армия выбрала сторну молодого, но старого поддержит большая часть армии, последняя надежда на свободу будет утрачена. В стране произойдёт гражданская война, которую начнёт старый, чтобы вернуть свой трон. Дальше события пойдут по худшему из возможных сценарев, как описанно пророками Писания. Начнутся последние семь лет - седмина (Дан 9:27).
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Сергей Л
      люди в России живут лучше, чем когда либо за весь период существовании России
      Люди или москвичи?
      Люди живут вот так:

Комментарий

• Диез
        Ветеран

• 04 April 2020
        • 3638

Сообщение от мигрант
        Начнутся последние семь лет - седмина (Дан 9:27).
        Ого, как долго! Как уже хочется чтобы "сократились те дни" (Матфея 24:22).

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Теххи Шекк
          А слабо Одессу туркам отдать? ...
          Зачем она им?

Комментарий

• Теххи Шекк
            Отключен

• 28 June 2019
            • 1204

Сообщение от Лука
            Люди или москвичи?
            Люди живут вот так:
            Теперь я понимаю, почему Украину не "слышат" в мире. У вас о нем неадекватное представление. Если даже у не глупых Украинцев такое представление о России, я представляю какой для вас будет шок, когда вы увидите картину как есть.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Лука
              Люди или москвичи?
              Люди живут вот так:

Это общежитие заробитчан.

Комментарий

• Теххи Шекк
                Отключен

• 28 June 2019
                • 1204

Сообщение от tagil
                Зачем она им?
                хотите об этом поговорить? идите на зеленый
                территори сегодняшней Одесской области когда то были спорными территориями у турок и греков.
                И только благодаря усилиям Екатерины Второй они были застроены городами, при ней же в состав Российской империи вошел Крым.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Теххи Шекк
                  Теперь я понимаю, почему Украину не "слышат" в мире.
                  Вас обманули. Украину в мире прекрасно слышат. Украину не слышат в России и на Донбассе.

Если даже у не глупых Украинцев такое представление о России, я представляю какой для вас будет шок, когда вы увидите картину как есть.
                  Давайте как есть.

"К 2035 году только около 80% россиян смогут получать газ в свои дома, а сейчас доступ к ресурсу имеют 68% населения."

16.11.2019, 22:03

Минэнерго: уровень газификации в России составит 83% к концу 2035 года - Газета.Ru

9 апреля 2019

"Наибольшее внимание СМИ в день публикации опроса привлекла информация о том, что, согласно его данным, в России более 22% населения не имеют доступа к централизованной канализации. Еще около 12% респондентов сообщили, что вовсе не имеют собственного туалета в доме, пользуясь общими санузлами или «удобствами на улицах».
                  При этом если в городах о наличии туалета в квартире или доме сообщили 95% респондентов, то в селах положительно на этот вопрос ответили 60,9% респондентов (43% для сел с населением менее 200 человек). В отдельно стоящей постройке туалет находится у 38,2% деревенских жителей (56,6% для маленьких деревень).
                  К централизованной канализации в маленьких деревнях доступ имеют 8% жителей, по деревням в целом около 25%.
                  Собственная ванная или душ есть у 86% респондентов, при этом среди городских жителей положительно на этот вопрос ответили 94% опрошенных, в деревнях 60,4% (около 50% для жителей малых деревень).
                  О плохой освещенности на подходе к дому заявили 17% респондентов в сельской местности и 15% в городах.
                  Больше половины деревенских жителей заявили, что поблизости вообще нет детских и спортивных площадок (50,6% и 58,6% соответственно в среднем по деревням и 94,6% и 95,5%, то есть абсолютное большинство, для малых сел).
                  Кроме того, если в городах на проблемы с подачей электроэнергии пожаловались 14,9%, то в селах 31,9%.
                  Горячее водоснабжение, в том числе и за счет местных нагревателей, отсутствует у 32% респондентов в селах (для сравнения: в городах на это пожаловались 5,5% опрошенных)."

Деревенская мерка: что говорит исследование Росстата о жизни на селе | Статьи | Известия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                  Это общежитие заробитчан.
                  Картинки по запросу больницы в россии

Последний раз редактировалось Лука; 26 September 2020, 10:09 AM.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22929

Сообщение от Лука
                    Вас обманули. Украину в мире прекрасно слышат. Украину не слышать в России и на Донбассе.
                    Причём даже дают деньги на утилизацию ихтамнетов. А оне сами себя обманывают. Им так "лучче"....)))
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Теххи Шекк
                      Отключен

• 28 June 2019
                      • 1204

Сообщение от Лука
                      Вас обманули. Украину в мире прекрасно слышат. Украину не слышат в России и на Донбассе.

Давайте как есть.

"К 2035 году только около 80% россиян смогут получать газ в свои дома, а сейчас доступ к ресурсу имеют 68% населения."

16.11.2019, 22:03

Минэнерго: уровень газификации в России составит 83% к концу 2035 года - Газета.Ru

9 апреля 2019

"Наибольшее внимание СМИ в день публикации опроса привлекла информация о том, что, согласно его данным, в России более 22% населения не имеют доступа к централизованной канализации. Еще около 12% респондентов сообщили, что вовсе не имеют собственного туалета в доме, пользуясь общими санузлами или «удобствами на улицах».
                      При этом если в городах о наличии туалета в квартире или доме сообщили 95% респондентов, то в селах положительно на этот вопрос ответили 60,9% респондентов (43% для сел с населением менее 200 человек). В отдельно стоящей постройке туалет находится у 38,2% деревенских жителей (56,6% для маленьких деревень).
                      К централизованной канализации в маленьких деревнях доступ имеют 8% жителей, по деревням в целом около 25%.
                      Собственная ванная или душ есть у 86% респондентов, при этом среди городских жителей положительно на этот вопрос ответили 94% опрошенных, в деревнях 60,4% (около 50% для жителей малых деревень).
                      О плохой освещенности на подходе к дому заявили 17% респондентов в сельской местности и 15% в городах.
                      Больше половины деревенских жителей заявили, что поблизости вообще нет детских и спортивных площадок (50,6% и 58,6% соответственно в среднем по деревням и 94,6% и 95,5%, то есть абсолютное большинство, для малых сел).
                      Кроме того, если в городах на проблемы с подачей электроэнергии пожаловались 14,9%, то в селах 31,9%.
                      Горячее водоснабжение, в том числе и за счет местных нагревателей, отсутствует у 32% респондентов в селах (для сравнения: в городах на это пожаловались 5,5% опрошенных)."

Деревенская мерка: что говорит исследование Росстата о жизни на селе | Статьи | Известия

- - - Добавлено - - -

Картинки по запросу больницы в россии

Это как есть для сетевых жителей виртуальной страны Интернет.
                      Там по запросу "клубника" тоже будет интересно.
                      Я мне реально хотелось бы понять как правильно ее сажать, а не вот это все.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Теххи Шекк
                        Я мне реально хотелось бы понять как правильно ее сажать, а не вот это все.
                        Составьте грамотно запрос и получите что хотите. Запрос Картинки по запросу больницы в россии не содержит ничего предвзятого или издевательского. Результат перед Вами.

Комментарий

• Теххи Шекк
                          Отключен

• 28 June 2019
                          • 1204

Сообщение от Лука
                          Составьте грамотно запрос и получите что хотите. Запрос Картинки по запросу больницы в россии не содержит ничего предвзятого или издевательского. Результат перед Вами.
                          Даже спорить не буду. Более того, спасибо всем, кто нас критикует.
                          И даже в ответ не буду постить здесь свои.
                          Я просто говорю вам о том, что вы будете удивлены, когда попадете в реальный мир России.
                          Там всего много. И то что россеянцы тут грудью за Путина, это тоже о многом говорит.
                          Вам бы задуматься, ну почему в "гнилой" России так много, реально много людей которые с таким порывом ее защищают.
                          Я сейчас живу в деревне российской глубинки, там даже близко нет того убожества, которое вы здесь постите.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Теххи Шекк
                            Вам бы задуматься, ну почему в "гнилой" России так много, реально много людей которые с таким порывом ее защищают
                            Гнилая Россия или процветающая волнует только Вас. Суть в том, что на вас никто не нападает и потому защищаться вам не от кого. Нападаете вы и за это вас ненавидят все те, кого вы обидели и обокрали. Об этом знает весь мир на уровне ООН и ОБСЕ. Но вы крепко зажмуриваетесь и "защищаетесь" от выдуманных вами "врагов", которых вы создаете своими руками.

Я сейчас живу в деревне российской глубинки, там даже близко нет того убожества, которое вы здесь постите.
                            Я Вам доказал, что ничего специально не выискиваю. Картинки по запросу больницы в россии не содержит ничего предвзятого или издевательского. Результат перед Вами.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Теххи Шекк
                              Даже спорить не буду. Более того, спасибо всем, кто нас критикует.
                              И даже в ответ не буду постить здесь свои.
                              Я просто говорю вам о том, что вы будете удивлены, когда попадете в реальный мир России.
                              Там всего много. И то что россеянцы тут грудью за Путина, это тоже о многом говорит.
                              Вам бы задуматься, ну почему в "гнилой" России так много, реально много людей которые с таким порывом ее защищают.
                              Мне думается, что всё зависит от местных управителей....)) У нас лет восемь назад сменилось оно...и результаты не замедлили о себе дать знать....Всюду парки разбивают...детские площадки чуть ли не в каждом дворе...асфальт в микрорайонах меняют....В общем КРАСОТА...)))В этом году первоклашкам бесплатно всё к школе дала горуправа района, а в других районах увы...пока не так...)
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Теххи Шекк
                                Отключен

• 28 June 2019
                                • 1204

Сообщение от Лука
                                Гнилая Россия или процветающая волнует только Вас. Суть в том, что на вас никто не нападает и потому защищаться вам не от кого. Нападаете вы и за это вас ненавидят все те, кого вы обидели и обокрали. Об этом знает весь мир на уровне ООН и ОБСЕ. Но вы крепко зажмуриваетесь и "защищаетесь" от выдуманных вами "врагов", которых вы создаете своими руками.

Я Вам доказал, что ничего специально не выискиваю. Картинки по запросу больницы в россии не содержит ничего предвзятого или издевательского. Результат перед Вами.
                                Лука, к чему словесный пинг-понг, речь идет о площадке этого форума, а не ОБСЕ и Спортлото.
                                Вас никто и не останавливает в вашем порыве разместить информацию не соответствующую действительности.
                                Я как участник форума уже привыкла к тому, что здесь есть люди, которые искренне верят, что купили Правду и Истину в собственность.
                                И она у них похожа на старую и некрасивую женщину, которая на вопрос: что передать этому миру, ответила:
                                передайте этому миру, что я молода и красива.

Комментарий

Обработка...