не выдумывайте, я не оправдываю преступление. с моей точки зрения виновные должны быть сурово наказаны. не козлы отпущения, а именно виновные. в соседней теме я писала про то, что ушла от мужа, который поднял на меня руку.во-первых это я допустила такое его поведение. во-вторых мое решение было неверным, мне надо было снять побои и написать заявление в милицию. это- проявление любви. человек должен ответить за свои поступки. В результате моей халатности муж понес более тяжкое наказание, и другая, менее решительная женщина, могла пострадать больше. А гнать на власти - проще всего. Да, это ужасное преступление, и оно продолжает совершаться.
вы переходите дорогу на зеленый? вы были наблюдателем на выборах? вы сообщаете о плохом отношении соседей к своим детям в органы? пока я вижу что вы нарушаете законы, распространяя домыслы. удобная позиция, но неверная. закон один и для вас, и для властей. если вы позволяете себе нарушать закон "потому что вы правы" то почему не даете такого права другим? я имею полное право говорить "мы", потому что в нашей стране закон не исполняет никто.
вы переходите дорогу на зеленый? вы были наблюдателем на выборах? вы сообщаете о плохом отношении соседей к своим детям в органы? пока я вижу что вы нарушаете законы, распространяя домыслы. удобная позиция, но неверная. закон один и для вас, и для властей. если вы позволяете себе нарушать закон "потому что вы правы" то почему не даете такого права другим? я имею полное право говорить "мы", потому что в нашей стране закон не исполняет никто.
Комментарий