Потоп на Кубани

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elisheba
    Дважды сектантка

• 23 November 2009
    • 469

Сообщение от poiuipl
    C Вашими рассуждениями оправдывается любое преступление. И нет больше добра и зла, законы бессмыслены, пусть неудачник сдохнет! Кто же Вам дал право говорить "мы", тем самым очернять всех людей?
    не выдумывайте, я не оправдываю преступление. с моей точки зрения виновные должны быть сурово наказаны. не козлы отпущения, а именно виновные. в соседней теме я писала про то, что ушла от мужа, который поднял на меня руку.во-первых это я допустила такое его поведение. во-вторых мое решение было неверным, мне надо было снять побои и написать заявление в милицию. это- проявление любви. человек должен ответить за свои поступки. В результате моей халатности муж понес более тяжкое наказание, и другая, менее решительная женщина, могла пострадать больше. А гнать на власти - проще всего. Да, это ужасное преступление, и оно продолжает совершаться.
    вы переходите дорогу на зеленый? вы были наблюдателем на выборах? вы сообщаете о плохом отношении соседей к своим детям в органы? пока я вижу что вы нарушаете законы, распространяя домыслы. удобная позиция, но неверная. закон один и для вас, и для властей. если вы позволяете себе нарушать закон "потому что вы правы" то почему не даете такого права другим? я имею полное право говорить "мы", потому что в нашей стране закон не исполняет никто.
    Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Система предполагает, что жить по закону никто не будет. Его не соблюдают те, кто должен его блюсти...Бастрыкин завозит журналиста в лес и угрожает убить, убогие Pussi не по закону сидят в тюрьме, половина людей в тюрьмах, а по некоторым данным и больше, сидят в тюрьмах за преступления, которых не совершали. Признания, как в сталинское время, выбиваются пытками...И кто же после этого будет соблюдать закон ? История такого состояния дел тоже довольно длительная. В СССР все было так же, но в меньших масштабах и менее страшно. Прекрасно помню людей, которые не ходили за зарплатой-им хватало "левых" денег с головой...

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от жаннакул
        Система предполагает, что жить по закону никто не будет. Его не соблюдают те, кто должен его блюсти...Бастрыкин завозит журналиста в лес и угрожает убить, убогие Pussi не по закону сидят в тюрьме, половина людей в тюрьмах, а по некоторым данным и больше, сидят в тюрьмах за преступления, которых не совершали. Признания, как в сталинское время, выбиваются пытками...И кто же после этого будет соблюдать закон ? История такого состояния дел тоже довольно длительная. В СССР все было так же, но в меньших масштабах и менее страшно. Прекрасно помню людей, которые не ходили за зарплатой-им хватало "левых" денег с головой...
        Есть только маленький пустячок: люди, живущие в Крымске, своими руками выбрали мэра Крымска, депутатов Законодательного собрания, утвердивших губернатора, и президента РФ.

Эти люди не знали ничего о тех, кого выбирают? Или не знали о том, что уже лет 10 идет разговор о потенциальной опасности этого водохранилища?
        Знали. Но выбрали. Или плевали на всё и просто не участвовали в выборах.
        Какие теперь вопросы почему такая власть?

Всё тоже самое можно сказать о каждом из нас: голосовали как? наблюдателями были?

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Все было давно понятно, поэтому я выносила бюллетень из участка пока это было возможно-голосовать было не за кого и система голосования меня не устраивала. Последний вынос бюллетеня был уже небезопасным-милиционер сопровождал до выхода, а потом получила и сопровождающего до дома-шел метрах в 100 от меня. На самых последних проголосовала за Прохорова, чтобы бюллетень был использован.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Yehezkeel
            Тот кто написал в инете статью про город затопленный по приказу власти и есть противник этой власти и Бога, который эту власть поставил. Так и те, кто смачно обсасывал эту и подобные ей статейки то противники власти. Кроме того они еще и взяли на себя функции судей - уже назначили виновных. Причем даже не удосужились подумать, поискать информацию, то есть трагедия на Кубани это просто повод для них выразить свое недовольство (воспротивиться) власти.
            Наши братья и сёстры по вере послали в Крымск волонтёров, а что сделали христадельфиане, кроме того что облизывают сапоги режиму в РФ?

Ъ-Газета - Всплытие показало
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Сообщение от Yehezkeel
              Я об этом и веду речь со вчерашнего дня - не было никакого утопления города, чтобы спасти дачу Путина и объект Газпрома. Просто 99 мм осадков это очень много, тем более в горах.
              Так город этот больше нельзя восстанавливать? Раз он находится в яме и с гор может так стекать вода....
              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• poiuipl
                Ветеран

• 29 May 2010
                • 1591

Сообщение от Йицхак
                Есть только маленький пустячок: люди, живущие в Крымске, своими руками выбрали мэра Крымска, депутатов Законодательного собрания, утвердивших губернатора, и президента РФ.

Эти люди не знали ничего о тех, кого выбирают? Или не знали о том, что уже лет 10 идет разговор о потенциальной опасности этого водохранилища?
                Знали. Но выбрали. Или плевали на всё и просто не участвовали в выборах.
                Какие теперь вопросы почему такая власть?

Всё тоже самое можно сказать о каждом из нас: голосовали как? наблюдателями были?
                Нет никаких выборов народом мэра и тем более губернатора. Федеральный закон Российской Федерации от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ ст 36.http://www.rg.ru/2003/10/08/zakonsamouprav.htmlС мэром заключается контракт как с обычными чиновниками и в любой момент он может быть уволен.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от poiuipl
                  Нет никаких выборов народом мэра и тем более губернатора. Федеральный закон Российской Федерации от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ ст 36.Федеральный закон Российской Федерации от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" — Российская ГазетаС мэром заключается контракт как с обычными чиновниками и в любой момент он может быть уволен.
                  Это альтернативно. Мы не знаем, какая форма в Крымске.
                  Но даже если такая, то жители Крымска своими руками выбрали этих самых городских депутатов и эти городские депутаты - тоже жители города Крымска.

Комментарий

• poiuipl
                    Ветеран

• 29 May 2010
                    • 1591

Сообщение от Йицхак
                    Это альтернативно. Мы не знаем, какая форма в Крымске.
                    Но даже если такая, то жители Крымска своими руками выбрали этих самых городских депутатов и эти городские депутаты - тоже жители города Крымска.
                    Есть конечно другая форма, но я не слышал что бы ее где то применяли. По сути это назначение, потому что при голосование по этому закону одна треть голосовавших депутатов должна быть от губернатора!?. Исход "выборов" решен практически всегда заранее. Кстати, городская администрация по этому закону не является органом гос.власти, ее функции урезаны и она мало что может сделать.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от аким
                      Даже смотреть немогу.
                      да он жив остался, просто мили-полиция ждала, пока сам выплывет...
                      Сообщение от жаннакул
                      Российский чиновник считает, что дань получит при любом раскладе. А "правильного" чиновника Москва никогда не сдаст. Пока так и получается...
                      как всегда - рука руку моет, особенно, в пост- и просто тоталитарных гос-вах..
                      Сообщение от Yehezkeel
                      Для примера: у меня окна выходят на перекресток с "зеброй" чуть в стороне, метрах в 50 находится автобусная остановка. Как вы думаете все 100% людей переходят улицу по "зебре"? Нет - они очень торопятся, им надо срочно перейти улицу. Что это как не наплевательство на законы(пусть ПДД и не закон) и на других людей (или водители не люди и они спокойно относятся к тому, что перед бампером вдруг возникает пешеход?)?Это власть велела так делать?
                      а для примера трудно власти было зебру установить рядом с остановкой, чтоб старикам, детям и просто пешеходам не надо было оббегать 50 метров??
                      пс. Вы в каком городе обретаетесь?
                      Сообщение от poiuipl
                      У Вас, Sasa и Крутикова, с головкой точно не в порядке. Мы здесь обсуждаем Кубанский край а не Приморский край. К тому же обнажилось не только возле берега, но и вокруг сливного оголовка, что неопровержимо доказывает что был сброс. Откуда? Что бы узнать это, необходимо таких как Вы сначала надо изолировать, что бы не мешали расследованию.
                      У меня мысль крутится о прорыве дамбы - ведь не зря гравий возят - может, увидели протечку, а потом вода и прорвала..
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от poiuipl
                        Есть конечно другая форма, но я не слышал что бы ее где то применяли. По сути это назначение, потому что при голосование по этому закону одна треть голосовавших депутатов должна быть от губернатора!?. Исход "выборов" решен практически всегда заранее.
                        Верно. Система порождает только саму себя.
                        Жители Крымска не знали об этом, когда голосовали за Путина?
                        При всей той трагедии, первое, что делают люди в такой ситуации, как только угроза смерти минует, - рвут на части тех, кто не обеспечил их безопасность.
                        Хорошо это или плохо - оставим пока за рамками темы.
                        (Кстати, власть это знала, поэтому подогнала автозак и две бронемашины (это то, что сфотографировано, а так может быть и больше).
                        Так вот могу поспорить на деньги, что оставшиеся в живых крымчане пальцем о палец не ударят, чтобы пинками погнать мэра, губернатора и президента независимо от того, что покажет расследование.

Комментарий

• Крутиков
                          Отключен

• 06 April 2012
                          • 2262

Сообщение от poiuipl
                          У Вас, Sasa и Крутикова, с головкой точно не в порядке. .
                          Советские врачи посоветовали бы вам не есть мыла перед завтраком, пойти на курсы русского языка,ЧТОБЫ ОТЛИЧИТЬ ПРИМЕР ОТ ГЕОГРАФИИ :

чтобы сравнить: Спасатели экстренно предупреждают о наводнении в Приморском крае "ожидаются ливневые осадки с количеством 15-49 мм за 12 часов и менее. " Спасатели экстренно предупреждают о*наводнении в*Приморском крае Новости Происшествий. Новости@Mail.ru Обратите внимание: 15-49 мм и ожидается наводнение.
                          ЕСТЬ БОЖИЙ ПРИНЦИП - НЕ СУДИТЬ НЕ ВЫСЛУШАВ.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Йицхак
                            Не знали, потому что политикой, как правило, озабоченны 10% от всего населения, а в таком городке как Крымск, и того меньше, поэтому и повелись на дешёвую пропАганду:

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55073

Сообщение от Йицхак
                              Верно. Система порождает только саму себя.
                              При всей той трагедии, первое, что делают люди в такой ситуации, как только угроза смерти минует, - рвут на части тех, кто не обеспечил их безопасность.
                              Хорошо это или плохо - оставим пока за рамками темы.
                              (Кстати, власть это знала, поэтому подогнала автозак и две бронемашины (это то, что сфотографировано, а так может быть и больше).
                              Так вот могу поспорить на деньги, что оставшиеся в живых крымчане пальцем о палец не ударят, чтобы пинками погнать мэра, губернатора и президента независимо от того, что покажет расследование.
                              Мне понятно, что находясь в системе систему не исправить.
                              Просто жить и пользоваться чем можно, не вступая в противобороство, (тихо и мирно молясь за власть имеющих, чтобы проводить жизнь тихую и безмятежную.)
                              Так город этот больше нельзя восстанавливать? Раз он находится в яме и с гор может так стекать вода....
                              В такой опасности большинство городов мира, и больших и маленьких,
                              они строились и строятся не далеко от рек, в долинах, в долинах гор особенно земли более плодородные, чем где то.
                              И страдают от разлива рек, от селевых потоков, от снежных лавин.
                              Конечно отстроятся, нынешние, при возможности, выберут участки менее опасные для застройки.
                              Бывали и пострашнее ситуации и люди покидали опасное место,
                              но проходили годы и другие приходили и заселяли эти места.

Комментарий

• Крутиков
                                Отключен

• 06 April 2012
                                • 2262

Сообщение от Крутиков
                                Дай Бог выжившим Силы и Здоровья!
                                Мы с друзьями были уже на следущий день в Спитаке после землетрясения.(советское воспитание).
                                Там погибло за 20 минут десятки тысяч человек и полмиллиона осталось без крова зимой.
                                Я свидетель как толпа кричала Горбачеву,когда он приехал на место преступления, -убирайся убийца.
                                И тогда и до сих пор люди говорили ,что землетрясение искусственное,от геофизического оружия.
                                Говорят,многие люди там до сих пор живут в вагончиках.А прошло 24 года.

Комментарий

Обработка...