Днепропетровск заливают кровью
Свернуть
X
-
-
А Вот и Большой Брат с Железной Дланью подтянулся! Развитие темы не устаёт радовать!
Учитывая некоторые дополнительные данные
Калінін у відомстві більше відомий як викладач академії СБУ, який вів відразу кілька дисциплін. Серед них були "Тактика спеціальної підготовки" і "Спецоперації іноземних держав". "Спецоперації - його спеціалізіація, він вивчав досвід інших країн, знає, як вони проводяться і як їм протидіяти", - розповіло джерело в Управлінні держохорони.
Спеціалізацією нового голови Служби безпеки України Ігоря Калініна були спецоперації. Про це пише "Комерсант- Україна".
Більше читайте тут: Новий глава СБУ є фахівцем зі спецоперацій - Політика - ТСН.ua
С исполнителями всё ясно.
Однако, заказчики шоу, мотивы и цели не вполне ясны.
Если бы теракт "оперативно раскрыли" по горячим следам и в этом деле оказалась бы замешана оппозиция через П. Л., то всё было бы кристально ясно.
А так...
Впрочем, это вполне может быть демонстрация своих "незаурядных" способностей перед потенциальными заказчиками: в эту схему укладываются и более ранние бомб-урны, и минимизация жертв, и отключение связи.
Учитывая выбор места, времени и мгновенную реакцию "заграницы" с заказчиками тоже всё более-менее понятно.
Медвед, про тупость Унитаза и Ко всё написано верно, но... в данном деле тупостью как раз и не пахнет.
Всё красиво и стройно.
Или это какая-то разновидность тупости, мне неизвестнаяЗдесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
"This's the end, my frend..."
Treatment of Former Prime Minister Yulia Tymoshenko
Treatment of Former Prime Minister Yulia Tymoshenko
Press StatementHillary Rodham Clinton
Secretary of State
Washington, DC
May 1, 2012
The United States is deeply concerned by the treatment of former Prime Minister Yulia Tymoshenko and other imprisoned members of her former government. The photographs of Mrs. Tymoshenko released by the Ukrainian Human Rights Ombudsman further call into question the conditions of her confinement. We urge the Ukrainian authorities to ensure that Mrs. Tymoshenko receives immediate medical assistance in an appropriate facility and request that the U.S. Ambassador be given access to her. We continue to call for her release, the release of other members of her former government and the restoration of their full civil and political rights.
PRN: 2012/673
Офіційно правоохоронні органи і спецслужби коментують хід розслідування дуже стримано. Тим не менш, заступник голови СБУ Володимир Рокитський висловив упевненість, що ніякої політики в тому, що трапилося, немає. «Я сумніваюся, що якась політична сила може взяти участь у таких діях, тому що є на світі Бог, який такі речі не прощає», сказав він.
Как думаешь, Медвед, давно перевербовали Калинина?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
По-моему - просто все у них пошло не совсем так - теперь не знают, как замять.
Бо и евро рухнет(хоть и деньги распилили - но имидж похоронят), и если откроется, что провокация - и визы закроют.
А это для них больнее.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
им на все плевать.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Не туда, а оттуда
Как тебе такой расклад - готовили всё это дело, дабы включить после Евры, перед выборами.
Но, ВНЕЗАПНО, открылось "второе дыхание".
И получается у нас технически недурственное пиро-шоу, но "немного текст написан по-дебильному"®.
Ты ж сам писал - "свита".
Усё сходиццо.Последний раз редактировалось Jimmi; 02 May 2012, 07:12 AM.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Не туда, а оттуда
Как тебе такой расклад - готовили всё это дело, дабы включить после Евры, перед выборами.
Но, ВНЕЗАПНО, открылось "второе дыхание".
И получается у нас технически недурственное пиро-шоу, но "немного текст написан по-дебильному"®.
Ты ж сам писал - "свита".
Усё сходиццо.
я тоже так считаю.
рановастенько они.
кстати, не забудь, што в день теракта Кена-Мертвечину наш Витя-Унитаз снял с должности главы штаба по безопасности Евры
то есть этих мальчиков-взрыванчиков еще при нем "настраивали", когда он СБУ возглавлял, и Унитаз был в курсе
а тут вдруг они заработали раньше времени
Хорошковский больше не отвечает за безопасность Евро-2012самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
именно так.
я тоже так считаю.
рановастенько они.
кстати, не забудь, што в день теракта Кена-Мертвечину наш Витя-Унитаз снял с должности главы штаба по безопасности Евры
то есть этих мальчиков-взрыванчиков еще при нем "настраивали", когда он СБУ возглавлял, и Унитаз был в курсе
Хорошковский больше не отвечает за безопасность Евро-2012
Есси вернуться в 1995-й и вспомнить, как "стёрли" вместе с Греком его начбезопасности - контрразведчика-полковнега...
Унитаза конкретно сливает ближайшее окружение.
Я начинаю беспокоицца за его здоровье...
а тут вдруг они заработали раньше времени
Я так понимаю, вербанули оптом, а не поштучно.
Как говорил дон Корлеоне:" Я сделал ему предложение, от которого он не сможет отказаться".Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Не все, а конкретно этот Портников. Давно уже раздражает, никакой тебе мысли, аналитики, одни инсинуации и разбрасывание дерьмом. Ехал бы лучше в свой Израиль.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий