Какое заполитизировали? Я где-то высказывал политические мысли? Я высказался по поводу произошедшего, если нечетко - могу расширить. 99,9% что кто это заказал так и не будет ясно, даже если найдут реальных исполнителей. Хотя сомнения начинаются на уровне того, найдут ли реальны, в лучшем случае - найдут ли кого-то вообще? Произошедшее сразу бурно начали приписывать разным политическим силам. Скорее всего это и есть политический заказ. Но если что-то пойдет не так, как планировалось или дадут отбой - никто уже ничего не узнает. Никогда.
Лайкал я не "помаранчевые взгляды", а сообщение о том, что не нужно устраивать личных разборок в этой теме. Да, было там некорректное высказывание, будь здесь модератором, то сперва бы удалил, а потом бы лайкнул. Но был ли Корниловец столь уж неправ?:
И, кстати, вы допускаете подмену понятий. Типа раз кто-то против теперешней власти - то он автоматом "помаранчевый". Это абсолютно нелогично, и заполитизировано.
Уж мхом это слово поросло, а до сих пор в эту страшилку играют. Нет уже никаких помаранчевых, а некоторые до сих пор апельсинов бояться.
Лайкал я не "помаранчевые взгляды", а сообщение о том, что не нужно устраивать личных разборок в этой теме. Да, было там некорректное высказывание, будь здесь модератором, то сперва бы удалил, а потом бы лайкнул. Но был ли Корниловец столь уж неправ?:
И, кстати, вы допускаете подмену понятий. Типа раз кто-то против теперешней власти - то он автоматом "помаранчевый". Это абсолютно нелогично, и заполитизировано.
Уж мхом это слово поросло, а до сих пор в эту страшилку играют. Нет уже никаких помаранчевых, а некоторые до сих пор апельсинов бояться.
Комментарий