Днепропетровск заливают кровью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Carbeas
    Понимаете, Игорь ведь тоже с Украины, а у нас людей заполитизировали по самое немогу. К примеру, если некто декларирует помаранчевые взгляды и всячески поносит теперешнюю власть, то другие носители этих же взглядов будут всячески его поддерживать, подыгрывать, закрывая при этом глаза на его паясничание и хамские выходки, ставить ему "лайки" и пр...
    Какое заполитизировали? Я где-то высказывал политические мысли? Я высказался по поводу произошедшего, если нечетко - могу расширить. 99,9% что кто это заказал так и не будет ясно, даже если найдут реальных исполнителей. Хотя сомнения начинаются на уровне того, найдут ли реальны, в лучшем случае - найдут ли кого-то вообще? Произошедшее сразу бурно начали приписывать разным политическим силам. Скорее всего это и есть политический заказ. Но если что-то пойдет не так, как планировалось или дадут отбой - никто уже ничего не узнает. Никогда.

Лайкал я не "помаранчевые взгляды", а сообщение о том, что не нужно устраивать личных разборок в этой теме. Да, было там некорректное высказывание, будь здесь модератором, то сперва бы удалил, а потом бы лайкнул. Но был ли Корниловец столь уж неправ?:
    Сообщение от КРАВЧУК
    Рот прикрой свой...
    И, кстати, вы допускаете подмену понятий. Типа раз кто-то против теперешней власти - то он автоматом "помаранчевый". Это абсолютно нелогично, и заполитизировано.
    Уж мхом это слово поросло, а до сих пор в эту страшилку играют. Нет уже никаких помаранчевых, а некоторые до сих пор апельсинов бояться.
    Последний раз редактировалось igor_ua; 29 April 2012, 03:39 AM.

Комментарий

• Jimmi
      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
      • 3505

Сообщение от Корниловец

одному челу ампутировали руку, а 16-летней девке искромсали лицо - считай жизни у нее не будет.
      Медвед, у меня такая смешная работа, шо я полгода с утра до вечера колесю по дорогам нашей Родины и мяса насмотрелся вдоволь.
      А ещё хобби у меня такое, шо тоже не для слабонервных.
      Так вот я тебе скажу по секрету, шо граждане забывают про это мясо чрезвычайно быстро, если им не напоминать об этом по ясчику раз по стопиццот в день.
      Интересный у нас получился теракт - шуму много, а жертв - мизер.
      От скажи, зачем такое странное кино?
      Почему без покромсанного мяса штабелями?
      Если б это была власть, то ей бы позарез нужно было мясо - граждане просто требовали бы "сильной руки" - с визгом и пеной.
      Теперь смотрим дальше - в мае в Ялте саммит
      В мае Ялта соберет глав государств Центральной Европы на саммит - Golosua.com11-12 мая в Ялте пройдет 18-й Саммит глав государств Центральной Европы.

Об этом сообщил начальник Главного управления внешних связей и межрегионального сотрудничества Совета министров Крыма Игорь Примышев в эфире государственной телерадиокомпании «Крым», сообщили в пресс-службе Совета министров Крыма.

По словам И. Примышева, с инициативой проведения данного мероприятия в Крыму выступил Президент Украины Виктор Янукович.

«Это очень важное мероприятие для Украины в целом и Крыма в частности. Мы понимаем, что накануне курортного сезона и Евро-2012 у нас есть прекрасная возможность заявить о себе на весь Евросоюз, на всю Европу», - сказал И. Примышев.

В связи с завершением переговорного процесса относительно Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС предстоящий саммит планируется посвятить тематике европейской интеграции.

Ожидается, что в данном мероприятии примут участие более 20 высокопоставленных чиновников. От имени Президента Украины официальные приглашения направлены в адрес государств Центральной и Восточной Европы, руководства европейских институтов, в частности, Президента Европейской Комиссии Жозе Мануэля Баррозу и Президента Европейского Совета Германа ван Ромпея.
      где Вихтуару будут во второй раз разъяснять.
      Но, поскоку пламенный спич дедушки Сёмы Переца на сентябрьском саммите до Вихтуара не дошёл (и все мы знаем, почему), то во второй раз абиснять будут на понятном языке.

Итак, в Днепропетровске валят Аксельрода, не последнего в еврейской общине чела.
      В Днепропетровске взрывают бомбы.
      В тюрьме сидит оппозиционный политег с днепропетровскими корнями, которого бьют.
      И многие днепропетровские бизнесы при Вихтуаре могут потерять свои миллиарды и не только, примерно так, как потерял их при татарском друге Вихтуара Васе (скорбим и помним) г-н Файнгольд Арестован один из богатейших людей Крыма - Иосиф Файнгольд « Новости | Цензор.НЕТ
      Also, налицо конфликт между двумя этническими бизнес-группами - ...ской и ....ской.
      Одна группа бизнес-ориентирована на Европу,США, Израиль, вторая-сама на себя.
      Задача одной из групп - сделать из Вихтуара монстра международного масштаба с последующим отниманием у него и его бизнесс-группы всяких интересных весчей.

Как видим, эта задача блистательно выполняется.

Еврейская община на слоган:"Наших бьют!" реагирует оперативно и однозначно.
      Скажи, Медвед, почему далеко не последний донецкий хлопец Фима З. практически исчез из медиа-пространства?
      Последний раз редактировалось Jimmi; 29 April 2012, 03:33 AM.
      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
      Можно говорить всё, что думаешь.
      О себе.
      И о них.

Основные догматы йцукенианства
      Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
      Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
      Йцукен Сын

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62359

Как по мне, то все эти взрывы в Днепропетровске связаны с переделом сфер влияния. Это не связано с Евро-1012 (ибо тогда б взрывы были в тех городах, где должны играться матчи). Вполне допускаю, что такими взрывами хотят побудить действующую власть отстранить от влияния один клан в Днепропетровске, заменив его другим кланом. Т.е., это исключительно местные разборки на уровне Днепропетровска. И оппозиция здесь не причем. Нужно искать "второе лицо", стоящее сразу под "первым лицом" (которое ныне властвует в Днепропетровске), которому только и выгодно, чтобы отстранили "первое лицо" из-за не владения ситуацией, и тогда "вторые" станут "первыми", заняв их место. Я так думаю (но конечно же, не утверждаю).
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Jimmi
          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
          • 3505

Сообщение от Певчий
          Нужно искать "второе лицо", стоящее сразу под "первым лицом" (которое ныне властвует в Днепропетровске), которому только и выгодно, чтобы отстранили "первое лицо" из-за не владения ситуацией, и тогда "вторые" станут "первыми", заняв их место. Я так думаю (но конечно же, не утверждаю).
          Именно так, только не в Днепропетровске, а в Киеве.
          Во время оно для разборок со стрельбой и гранатами культурные люди выезжали за город.
          Некультурные шкодили в центре города - стадионы взрывали, из гранатомётов по джипам посреди жилых домов пуляли и т. п.
          Вынос разборок со взрывами из Киева в Днепр+минимизация жертв свидетельствует о том, что "работают" люди культурные.
          Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
          О себе.
          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Сэр
            Ветеран

• 05 April 2006
            • 2359

Сообщение от Jimmi
            и мяса насмотреcя
            ...
            Почему без покромсанного мяса штабелями?
            ...
            позарез нужно было мясо - граждане просто требовали бы "сильной руки"
            Думаю, что на мясо больше похожи люди, которые так говорят о людях, погибших в результате терактов.

Комментарий

• Сэр
              Ветеран

• 05 April 2006
              • 2359

А вообще, чем меньше мы будем обращать внимания на эти взрывы, тем меньшей цели достигнут устроившие их.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62359

Сообщение от Jimmi
                Именно так, только не в Днепропетровске, а в Киеве.
                Во время оно для разборок со стрельбой и гранатами культурные люди выезжали за город.
                Некультурные шкодили в центре города - стадионы взрывали, из гранатомётов по джипам посреди жилых домов пуляли и т. п.
                Вынос разборок со взрывами из Киева в Днепр+минимизация жертв свидетельствует о том, что "работают" люди культурные.
                В этой версии мне видится не очень убедительным то обстоятельство, что из Киева могли перенести те разборки в один лишь город Днепропетровск. Тогда б могли устроить те взрывы в разных городах, чтобы показать таким образом, что именно центральная власть не владеет ситуацией. Но здесь "ситуацией не владели" именно те, кому вверен Днепропетровск. Именно им достанется сейчас в первую очередь от центральной власти. Потому я и думаю, что это все-таки в среде днепропетровской братвы переделываются сферы влияния. Не исключаю, что это братва донецкая (которая нынче пытается подмять под себя всю страну), таким образом пытается устранить днепропетровский клан, который в своем регионе пока имеет большую силу, чем братва Ахметова. Я думаю, что многие помнят исторические события, которые сопровождали приходил к власти Ахметова у себя на родине. Взрыв на стадионе, во время матча "Шахтера", при котором в клочья разнесло бывшего хозяина этого клуба, который потом прихватил себе Ахметов... Сегодня же провластные силы закрывают глаза на прошлое этого донецкого магната, дескать это человек кристальной чистоты и порядочности, и руки его никак не замешаны в крови... Вот только очень трудно поверить, что можно было взойти на "олимп" своей "славы" тому человеку, не замарав себя во всех тех кровавых бойнях, о которых в 90-тые годы только и писали и показывали по телевидению. Трупы находили десятками...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Jimmi
                  Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                  • 3505

Сообщение от Сэр
                  Думаю, что на мясо больше похожи люди, которые так говорят о людях, погибших в результате терактов.
                  Извините, но человек после ДТП или падения с высоты выглядит, именно как "мясо".
                  После взрывов не наблюдал, но, думаю, похоже.
                  И самое ужасное, это не конец, а агония.
                  Когда это ещё человек, но уже без шансов им остаться.
                  Так что жертвам, родным, близким, пара-медикам и медикам, бойцам МЧС, сотрудникам МВД, всем очевидцам этой бойни я сочувствую так искренне, как Вам даже и не снилось.

Впрочем, если Вас это устроит, я буду использовать проф. лексику - "труп", "тело", "политравма", "летальный исход" и т. п.
                  "Гуманистам" и чистоплюям - на экскурсию в судмедэкспертизу или на транспортировку тела.
                  Поблюёте, поплачете и сразу полегчает.

Хорошо быть сумасшедшим.
                  О себе.
                  И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Сообщение от Певчий
                    В этой версии мне видится не очень убедительным то обстоятельство, что из Киева могли перенести те разборки в один лишь город Днепропетровск.
                    Видите ли, город Днепропетровск - это не просто какой-то там провинциальный городишко, обделённый Еврой.
                    Это таки ГОРОД.
                    Поднять хвост на Днепр - это значит объявить войну еврейскому бизнес-клану.
                    И если ликвидация отдельных мелких представителей клана ещё как-то замиривалась (ничего личного, просто бизнес), то наезд на весь Город - не-а.
                    Задача была простая - кинуть клич "Наших бьют!!!", да погромче.
                    Взрывать в Киеве - это значит поставить крест на бойкоте Евро из-за Вихтуара.
                    Билеты на Киев начнут массово сдавать не из-за политики, а из-за банального страха.
                    То есть, "бойкот Вихтуару" провалится.
                    А так - всьо чотко.
                    11-12 мая - саммит в Ялте.
                    «Это очень важное мероприятие для Украины в целом и Крыма в частности. Мы понимаем, что накануне курортного сезона и Евро-2012 у нас есть прекрасная возможность заявить о себе на весь Евросоюз, на всю Европу», - сказал И. Примышев.
                    Заявили...

http://www.pravda.com.ua/articles/2011/09/17/6594851/
                    ...vip-гість цьогорічної Ялти Шимон Перес також мав нагоду виступити перед присутніми - одразу після Віктора Януковича. Ця подія стала ілюстрацією того, яка прірва розділяє президентів України та Ізраїлю.

Перес говорив про вічне але в його словах Янукович мав побачити попередження для себе.

Напевно, це була найсильніша промова з усіх, які траплялися на заходах Пінчука в Ялті та Давосі починаючи з 2004 року.

Передати свої поради 88-річний президент Ізраїлю спробував через заочну суперечку Чехова і Шекспіра.
                    - Два великих драматурги - Шекспір і Чехов - вони не писали мюзикли як в Голівуді, у них не було хепі-ендів, і вони використовували різні підходи в творчості. Чехов виступав проти бідності, дискримінації бідних людей, а Шекспір - за справедливість, за свободу...
                    Зал слухав це, затамувавши подих.
                    - ...У Шекспіра герої боролися на сцені, дуже драматично, і наприкінці всі помирали, але дух справедливості витав над ними. У Чехова герої прості люди, нещасні, в кінці всі були розчаровані, але залишалися живі. Мені як політику подобається більше Чехов, ніж Шекспір. Ми повинні боротися з несправедливістю, але в кінці всі повинні залишатися живими.
                    Осенний саммит организовывал
                    ...відомий лише у вузьких колах дніпропетровський бізнесмен Віктор Пінчук.
                    Тогда ещё были живы иллюзии, что Витя Енакиевский забыл свои младые годы, научился хоть немного вести дела по-европейски и с ним можно договариваться.

Сейчас эти иллюзии развеялись вместе с дымом от днепропетровской взрывчатки.

Следим за зарубежной прЭссой - ответственность за взрывы в Днепропетровске элегантно повесят на действующую "донецкую" власть - и стадион вспомнят и много чего ещё.
                    И чем бы там хомячков не кормили с рук Ганны Г. - в глазах Запада "Вихтуар и сыновья" теперь ничем не отличаются от Муаммара, Усамы, Саддама и Ко.

"Диктатор не може існувати, якщо він не бреше. Кінець наступає будь-якій диктатурі..."© Шимон Перес

Хорошо быть сумасшедшим.
                    О себе.
                    И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

господа, только не опускайтесь до банального "юлька виновата".

и Аксельрода сюда не вяжите. не вяжется он.
                      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Певчий
                        Взрыв на стадионе, во время матча "Шахтера", при котором в клочья разнесло бывшего хозяина этого клуба
                        не, не в клочья.
                        тушка была почти целой.
                        я фото видел.

Комментарий

• Jimmi
                          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                          • 3505

Уже...

Gazeta Wyborcza провела параллель между взрывами в Днепропетровске и приходом Путина | Харьков Онлайн
                          Так, например, Westdeutsche Allgemeine Zeitung пишет:

«Это - Украина, где за какие-то шесть недель должно состояться прекрасное, блестящее большое футбольное событие. Это страна, где власть необоснованно преследует свою предшественницу, сажает за решетку, и, похоже, позволяет себе ее избивать. Страна, чье правительство, очевидно, не в состоянии обеспечить общественную безопасность. Произошедшие в эту пятницу взрывы были и в прошлом году. В этот раз тоже никто не знает, кто за ними стоит. Ясно одно: фанаты, которые захотят поехать на матчи "Евро-2012" в Украину, не смогут сделать этого без страха».

Gazeta Wyborcza провела параллель между взрывами в Днепропетровске и приходом Путина | Харьков Онлайн
                          ...Как сообщает УНИАН, такое мнение выразил обозреватель польского издания по вопросам восточной тематики издания Gazeta Wyborcza Марчин Войчеховский в своей статье "Взрывная Украина".
                          Обозреватель также раскритиковал украинскую власть во главе с Президентом Виктором Януковичем, который, по его мнению, вместо того, чтобы решать вопросы, стоящие перед Украиной, своими действиями порождает новые вызовы, среди которых, - взрывы в Днепропетровске.

Хорошо быть сумасшедшим.
                          О себе.
                          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Jimmi
                            Извините, но человек после ДТП или падения с высоты выглядит, именно как "мясо".
                            После взрывов не наблюдал, но, думаю, похоже.
                            И самое ужасное, это не конец, а агония.
                            Когда это ещё человек, но уже без шансов им остаться.
                            Так что жертвам, родным, близким, пара-медикам и медикам, бойцам МЧС, сотрудникам МВД, всем очевидцам этой бойни я сочувствую так искренне, как Вам даже и не снилось.

Впрочем, если Вас это устроит, я буду использовать проф. лексику - "труп", "тело", "политравма", "летальный исход" и т. п.
                            "Гуманистам" и чистоплюям - на экскурсию в судмедэкспертизу или на транспортировку тела.
                            Поблюёте, поплачете и сразу полегчает.
                            джимми, не обижайся, тебя читаешь и видишь 15-летнего прыщавого максималиста, режащего правду-матку.
                            короче, не позорься и умерь свой мясной ДТП-шный пыл

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Сообщение от Корниловец
                              господа, только не опускайтесь до банального "юлька виновата".

и Аксельрода сюда не вяжите. не вяжется он.
                              В прЭссе всё свяжется.
                              Что имеем: разгул криминала в Днепропетровске.
                              Было ли такое раньше?
                              Было.
                              Где?
                              В Донецке.
                              Кто виноват?
                              ...
                              Что делать?
                              ...

Хорошо быть сумасшедшим.
                              О себе.
                              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                                • 3505

Сообщение от Корниловец
                                джимми, не обижайся, тебя читаешь и видишь 15-летнего прыщавого максималиста, режащего правду-матку.
                                короче, не позорься и умерь свой мясной ДТП-шный пыл
                                Да задолбали эти "гуманисты"-чистоплюи уже...
                                Как "сочувствовать", так в первых рядах.
                                А как...
                                Ну, ладно, дейс-но, только позориться.

Хорошо быть сумасшедшим.
                                О себе.
                                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

Обработка...