Днепропетровск заливают кровью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tegularius
    Ветеран

• 22 May 2010
    • 3957

Сообщение от Кальдунья
    Спасибо. Но и мы не лыком шиты. Отличаем **** от трамвайной ручки. Но бывают ведь и те, что за чистую монету принимают таких. И вот тогда начинается:
    - Ты кто такой?
    - А ты кто такой?

По теме: в целом, как у вас там настроение?
    Настроение - спокойное, паники не наблюдается. Хотя тревожно немного, что виновники пока гуляют на свободе. Готовимся к чемпионату Европы по футболу. Власть недолюбливают, но на парламентских выборах осенью она скорее всего победит, т.к. оппозиция слишком слабая и разрозненная. Януковичу далеко до рейтингов Путина, но нашим оппозиционерам верят еще меньше, чем ему.. Из-за высокой цены на газ, после выборов могут сильно поднять цены на коммуналку. Проблему могло бы решить присоединение Украины к Таможенному союзу, но нашим с вашими что-то сложно пока договориться.
    Тимошенко поддерживают 10-11%, большинство остальных считают её воровкой и мошенницей, но тем не менее многие ей сочувствуют по-человечески и считают, что не стоило её сажать, т.к. воруют все, а не только она.

Комментарий

• Tegularius
      Ветеран

• 22 May 2010
      • 3957

Сообщение от Ида
      Вы , надо полагать, из "донецких" ? Эх, как жаль.. Честно- пречестно...
      Вы ошибаетесь, я - львовянин, в Донецке даже не был ни разу

Комментарий

• Ида
        Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
        • 612

Сообщение от Корниловец

то вы просто плаваете в вопросе, потому у вас и не стыкуется.
        а у меня всё стыкуется
        Корниловец!!! МНЕ - не хамите. Во-первых, я ваш сторонник 99 процентный, во-вторых на двух политических форумах сижу, наблатыкана не хуже вас. В- третьих, мне на своем форуме надо доступно объяснить все версии, вот я и собираю. По каплям. И еще- думаю, в этой теме больше обгладывать нечего. Вы как автор и потихоньку тормозите. А то какими- то склоками попахивает. Согласны со мной?

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Carbeas
          Меньше слушайте ихнюю "оппозицию", взращенную олигархами, которым Бацька не позволил наложить лапу на экономику своей страны.
          ты отстал от жизни.
          бацька в Беларуси уже хозяин лишь условно

Там были железные доказательства, отпечатки пальцев, видео камер наблюдения и пр. Хотя я - против смертной казни, пожизненное им было бы правильным. Всё же куча невинных людей погибли.
          "железные доказательства" преступлений никогда не были проблемой у ребят Берии
          единственное чего им всегда не хватало - это мотивов преступления
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Carbeas
            Вы ошибаетесь, я - львовянин, в Донецке даже не был ни разу
            у него дедуля был НКВДистом, нашим землячком.
            после ВОВки его просто направили туда бороцца с "буржуазными националистами"
            карбеас у нас достойный отпрыск и продолжатель дедули-синефуражечника

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Ида
              Корниловец!!! МНЕ - не хамите.
              я???

та я просто пиво пью

Во-первых, я ваш сторонник 99 процентный
              сторонник в чем?

во-вторых на двух политических форумах сижу, наблатыкана не хуже вас.

В- третьих, мне на своем форуме надо доступно объяснить все версии, вот я и собираю. По каплям. И еще- думаю, в этой теме больше обгладывать нечего. Вы как автор и потихоньку тормозите. А то какими- то склоками попахивает. Согласны со мной?
              не хамите

просто вы меня реально рассмешили своей наивностью в вопросах евры.

там бабос люди УЖЕ заработали без всяких вонючих болельщиков - на бешеных откатах.

что касается имиджевой составляющей евры для гос-ва, то с учетом полного и окончательного слива ЕС и США нашего ГарантаПёдрыча вопрос нужности евры отпадает сам собой.

у него все мосты сожжены.

при чем не только в западном, но и восточном направлениях.

ему остается только путь наверх - вознестись на небо

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Сообщение от Корниловец
                у него дедуля был НКВДистом, нашим землячком.
                после ВОВки его просто направили туда бороцца с "буржуазными националистами"
                карбеас у нас достойный отпрыск и продолжатель дедули-синефуражечника
                Заезжено уже, поменяй пластинку что-ли
                сторонник в чем?
                Разве не понятно, все помаранчевые на 99% твои сторонники. Главное, что ты хаешь Януковича, а всё остальное их не волнует

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Carbeas
                  Заезжено уже, поменяй пластинку что-ли
                  поменяй биографию дедушки штоле...

Разве не понятно, все помаранчевые на 99% твои сторонники. Главное, что ты хаешь Януковича, а всё остальное их не волнует
                  ну я ж не виноват, што у нас с помаранчевыми кратковременно совпадают маршруты.
                  но так или иначе у нас с ними разные конечные остановки

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

карбеас, напиши исчо шота смешное! ну шонить такое, азаровское штоле

Комментарий

• Ида
                      Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                      • 612

Сообщение от Корниловец

сторонник в чем?
                      та може и ошиблась ((((((Но по-моему там не только пиво...

просто вы меня реально рассмешили своей наивностью в вопросах евры
                      . я ж еще не волшебник...

Моё почтение !

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Ида
                        та може и ошиблась ((((((
                        та я ж не знаю даже чего вы сторонник. потому и спрашиваю.

Но по-моему там не только пиво...
                        ну да. был еще "старый кахетти" до пива

. я ж еще не волшебник...
                        а то вы не почувствовали, как подготовка к евре бахнула лично вас по карману...

вы до подготовки к евре, ну скажем, в кризисный 2009, хуже или лучше жили?

Комментарий

• Кальдунья
                          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                          • 1231

Сообщение от Carbeas
                          Настроение - спокойное, паники не наблюдается. Хотя тревожно немного, что виновники пока гуляют на свободе. Готовимся к чемпионату Европы по футболу.
                          Спасибо за содержательный и эмоционально ровный ответ.

Сообщение от Carbeas
                          я - львовянин
                          Ох, Львов. Моя люб офф. Обожаю этот город
                          Свят Георгий во бое
                          На златом сидит коне
                          Точет вострое копье .
                          ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Вообще, Днепр вроде давно исключен из объектов Евро 2012...

Днепропетровские зенитчики прикроют футбольных фанатов на Евро-2012 (ФОТО) | ЕВРО-2012 Украина/Польша

О как! По зенитке на каждого болельщика
                            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Tegularius
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 3957

Сообщение от Кальдунья
                              Ох, Львов. Моя люб офф. Обожаю этот город
                              Будете в наших краях, дайте знать, устроим экскурсию

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Медработница днепропетровской больницы, где побывал Янукович, считает, что лучше бы его взорвали

28 апреля 2012 г., 20:10

Сегодня пострадавших от терактов в Днепропетровске, которые находятся в отделении политравмы больницы имени Мечникова, посетил президент Украины Виктор Янукович.

"Десять минут он тут пробыл. "Хвостом" покрутил и поехал. Только и успел, что показаться. Заходил на первый этаж в реанимацию, а другие что, не люди? Прошел бы уже везде. Посмотрел бы, какие у нас тут кровати полуразвалившиеся. Больные скоро будут на полу валяться. Воды горячей нет, греем на плитке. Почти первобытный строй, - рассказывает одна из сотрудниц больницы, называться отказалась. - Понаехало крутых автомобилей, микроавтобусов. Милиции, охраны в штатском полным-полно. Кто бы яйцом в него бросил".
                                По словам женщины, в Днепропетровске многие думают, что эти теракты могли организовать представители Партии регионов, пишет Gazeta.ua.
                                "Регионалы это и организовали, чтобы хватать всех, кого попало. По нашему местному 34-м канале показывали, как какой-то мужик подошел к одной из урн, которая взорвалась. Причем просто посмотреть, то его схватили, скрутили сразу. Теперь еще и виноватым во всем сделают. Лучше бы уже того Януковича взорвали. Тоже мне президент - ни с бумажки нормально прочитать не может, ни говорить толком не умеет", - подытожила медработница.

Новости Украины NEWSru.ua :: Медработница днепропетровской больницы, где побывал Янукович, считает, что лучше бы его взорвали

аплодирую стоя!

Комментарий

Обработка...