Днепропетровск заливают кровью
Свернуть
X
-
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Меня смущает в этой всей истории сообщение о проблемах с мобильной связью.
Во время казахского замеса первым делом отрубили связь и Тырнет.
И тут явственно прослеживается лапа Корейко.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
01.05.2012 10:57 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В сети появилось видео первого взрыва в Днепропетровске
В интернете появилось видео первого взрыва, который прогремел в Днепропетровске в пятницу, 27 апреля.
Первый взрыв прогремел на трамвайной остановке.
На сайте Dnepr.com, где размещены изображения видеокамер размещенных по Днепропетровску, одна из которых стоит на перекрестке улиц Серова и проспекта Карла Маркса, появилось видео первого из четырех взрывов, которые прогремели в Днепропетровске.
На видео видно, как трамвай подъезжает к остановке, а за несколько секунд происходит взрыв.
Взрыв в р-не первой минуты, в центре картинки меж деревьями за трамваем(инф. для занятых...)))
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Двое в белый верх черный низ перебежками прибежали на противоположную, вернее паралелльную улицу сели в автомобиль и рванули в противоположную сторону остановившегося трамвая.
Кому интересно можно понаблюдать откуда они прибежали к авто.Комментарий
-
мусора всегда отключают мобильную связь в том районе, где обещают взрыв, или там, где он уже произошелсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
судя по задержке между прибытием трамвая и взрывом - детонатор сработал от телефонного звонка по мобиле, отсюда и многосекундная задержка, ибо сигнал вызова не сразу после набора номера был получен на детонатор.
место само собой отслеживалось с безопасного расстояния.
возможно даже из здания, с высокой точки обзора.
такой тупой теракт может сделать любой капитан/майор СБУсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Сообщение от MartyrosХохлов вообще резать надо до упора. Взрывать, травить к чертовой матери. Надоели.
Интересно, когда научимся думать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
они припарковались, вышли посмотреть, потом вернулись в тачку.
обыватели.
если бы они подрывниками были, то вряд ли проезжали бы мимо остановки в момент взрыва.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Сообщение от MartyrosХохлов вообще резать надо до упора. Взрывать, травить к чертовой матери. Надоели.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Сообщение от Martyros......... вообще резать надо до упора. Взрывать, травить к чертовой матери. Надоели.Комментарий
-
Даже предположить не могу...
А чем именно надоели? Что, в Сибири много украинцев работает?Наверняка...)))
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Пришлось жить рядом с бывшим бомжом, бомжевал, его определили насильно жить среди обычных людей,
дали комнату,
как его выводила из себя любая деятельность соседей, прошло сводила с ума.
Я и раньше это замечала, а тут такой пример показательный был.
дошло до желания убить одну особу, которая там разводила цветы.
Бог спас особу.Комментарий
Комментарий