Днепропетровск заливают кровью
Свернуть
X
-
-
Последний раз редактировалось beta; 03 May 2012, 10:40 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Так вот - вариант "удорожания" бабла - не связываете с приходом Луценко в том смысле - что повысился риск с его стороны обрубления? Ведь такой поток остановить сложно - как и не верится, что вся вертикаль - не кормилась с этого побора.
Когда раньше можно было вложиться в 3000, мотивировали тем, что киев поднял таксу, так как хотят "отбить" потраченное на выборы, митинги и "местовые".
В таком ключе: им надо собрать определенную кассу, а что сверх того - то на местах деребнят..
А если бы Луценко участвовал в этом поборе - то это б немедленно бы обнародовалось - с "слезным покаянием" участников оного...
Там все делается по уму. Переводы через адвакатские конторы, левые счета, безнал и пр вкусности. Краев не найдешь..
И тогда не надо было бы фантазировать со статьей.
...я так не думаю.Комментарий
-
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
А мы тут конспирологию развели...Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Так подельники и закрыли)))
Ну конечно - где дешевле теже услуги, там и приоритет.Комментарий
-
-
Спасибо, К. О.!
Осталось уточнить токо, чьи подельники...
О профессии не спрашиваю, учтиво сказал Бендер, но догадываюсь. Вероятно, что-нибудь интеллектуальное! Судимостей много?
Две, свободно ответил Балаганов. В этом году.
Вот это нехорошо. Более того это плохо. За что вы продаете свою бессмертную душу? Человек не должен судиться. Это пошлое занятие. Я имею в виду кражи. Не говоря уже о том, что воровать грешно мама, наверно, познакомила вас в детстве с такой доктриной, это к тому же бесцельная трата сил и энергии...Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
-
.............Последний раз редактировалось Jimmi; 03 May 2012, 06:41 AM.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий