Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от Аксиос
    Очень просто. В данной конкретной ситуации в Украине за Ющенко правда, а за Януковичем - ложь, христианин не может быть за ложь...
    Писание говорит, что "..все согрешили и лишены славы Божией".
    Эти два кандидата-два сапога пара..
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Сообщение от Аксиос
      ..И еще вы, имхо, перебарщиваете с кол-вом смайликов, Вандерер...
      А что такого?-это же разнообразно!...Поэтому лично мне и нравится Evangelie.ru .

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от Great Serge
        ..Там были и москвичи, и питерцы, и из россияне центральной России... Так вот, обращаюсь к ребятам УКРАИНЦАМ - не удивляйтесь - там их тоже почти никто не понял вначале из россиян-верующих, у всех какие-то странные настроения по поводу наших выборов и Ющенко, из-за той пропаганды против Ющенко и за Януковича, которая прошла в России перед выборами... СМИ очень влияет, и только потому-что им (россиянам) рассказали их братья и сестры очевидцы и участники "революции" в Украине - они многое пересмотрели в своих взглядах, но повторю - остались ещё какие-то сомнения. Это нормально... потому-что они не были свидетелями и участниками, не видели более полной картины...

Печально, когда в Тело Христа пролезает политика мира сего...Братья и сёстры, проснитесь! Бог не для этого вас призвал!

Сообщение от Great Serge
        ..Поэтому обращаюсь -
        к УКРАИНЦАМ - не удивляйтесь - русский брат или прикидывающийся "братом", не поймёт нас до конца!!!

Зачем страсти нагнетаете?

Сообщение от Great Serge
        ..к РУССКИМ - попробуйте понять и довериться, тому что говорят Вам Ваши соверующие украинцы, которые были непостредственными участниками в
        Украине и тем более в Киеве.
        Друзья, верьте Слову, что мы не от мира этого...Политика нам чужда...

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

Валерия Новодворская: "«Оранжевая революция» - это буржуазная революция людей, восставших во имя свободы и сумевших удержаться от гражданской войны. Там не было ни одного социального лозунга. Это, наоборот, Янукович предлагал повышение зарплаты, увеличение пенсии. Там люди не из-за колбасы вышли на площадь, а ради своего гражданского достоинства. А здесь мы наблюдаем совершенно обратное людям наплевать на гражданское достоинство и на политические свободы. Их волнует только, чтобы государство их кормило и одевало ..."

Я не поклонница Новодворской, но что -то есть в ее словах....
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• rainman
            мы вам не Япония...

• 06 September 2004
            • 718

Явлинского прочат в премьеры Украины. Как бы революция не окончилась фарсом

В различных СМИ появилась информация о том, что Григорий Явлинский может стать премьер-министром Украины или, во всяком случае, советником президента Ющенко. Причем ссылаются эти СМИ на «круги, близкие к избранному президенту».

Явлинский уроженец Львова. Возможно, это единственное основание, из которого рождаются подобные предположения. Впрочем, если в России Григория Алексеевича давно уже никто и не мыслит не то что деятелем, но даже и серьезным политиком, то на Украине, вполне возможно, не так хорошо знакомы с лидером «Яблока», а потому могут питать некоторые иллюзии. То есть, вполне возможно, что дележка портфелей в окружении Ющенко идет столь ожесточенно, что всерьез рассматривается вариант призвать кого-либо со стороны премьера, который не был бы завязан на внутриукраинских делах и был бы свободен от кланов и групп как внутри окружения Ющенко, так и вне его. Ну, а заодно приглашением Явлинского можно еще раз показать козу Путину.

Все эти резоны могли бы быть весьма разумными, если бы речь не шла о господине Явлинском. В случае же с Явлинским коза Путину может очень дорого стоить новой украинской власти: Григорий Алексеевич политик и экономист столь особого рода, что даже и врагам особенно не посоветуешь иметь его в должности премьера (да и советника).

18.01.2005

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Оккунаматата
              вы не реагируете на то тчо вам говорят ..
              Не будьте "болоболом"... О чём Вы?
              вы ссылаетесь всегда на свою малопонятную логику ..
              у вас эмоции нивелируют понимание .
              Опять же, что за демогогия, Вы по существу говорить умеете... или просто так пишите...?

Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Оккунаматата
                я с украины греат серж ...
                Если Вы это привели в противоставление тому, о чём я говорил ранее: об общем мнении на выборы христиан из Украины, то делаю ещё раз акцент - я говорил о христианах с Украины... Вы же не христианин...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Примите без язвенности! Отвечу жёстко, но в точку...

Сообщение от АлексДи
                  Сомнение-от сатаны, брат... Я же написал над аватаром-христианин, значит мой Господь-Христос...
                  Не занимайтесь подменой понятий Я же не сомневаюсь во Христе и то что касается моей веры в Него, я сомневаюсь в Вашем рождении свыше и на это у меня есть все основания
                  А вот в чём:
                  " совет, дабы не задавать вредь глупые вопросы: научитесь мыслить духовно, а не язвенно... А то уже воротит от Вашей язвенности... Покайтесь..."

Понятно, брат?
                  Вы хотите сказать, что мне нужно покаяться от того, что меня тошнит от Вашей язвенности?
                  Язвенность плохая черта и это нормально что я её не хочу принимать её, а отталкиваю Поэтому не в чем
                  Great Serge, простите, но вот что получается: вы сначала обозвали человека, а потом хотите, чтобы он вам что-то объяснил...Извините..
                  Вы меня своей примитивностью в мышлении доконаете Пожалейте меня
                  Я не обозвал, а лишь сказал «об условии» - «дабы не быть Вам болоболом, ответьте за свои слова»
                  Учитесь отличать обзывание от условия, а не цепляться за слова
                  Кстати вот одно из последних подтверждений Вашего цепляния за слова, а не желания понять и иметь конструктивный диалог с Аксиосом: «А вы видели, что я делал "стеклянные глаза" ?» Вы съезжатель с тем! Совет бизнесмена: выезжайте в тур по РОССИИ с программой: «ЛУЧШИЙ СЪЕЗЖАТЕЛЬ С ТЕМ, СО ВРЕМЁН ЕГИПЕТСКОГО ФАРАОНА!!!» Поделитесь прибылью за идею? И обязательно приезжайте в Киев Таких «выступающих» здесь редкость (и совет: не скажите в ответ на этот постинг что Грейт Серж и есть одна из этих «редкостей» будьте пооригинальней, а то Ваши ответы уже предугадать не тяжело, просто нужно начать примитивно мыслить
                  На первое высказывание АМИНЬ!!!!!
                  Второе не имеет под собой реальной основы для утверждения Поэтому, я скажу так, если Вы полагаете, что данное Ваше утверждение правильным и логичным:
                  «Писание говорит, что "..все согрешили и лишены славы Божией".
                  Но «Алекс Ди» и «Иуда-предатель» - два сапога пара..»
                  Тупо??? Но это Ваша логика.
                  Печально, когда в Тело Христа пролезает политика мира сего...Братья и сёстры, проснитесь! Бог не для этого вас призвал!
                  Чего же Вы вмешивайтесь в политику и тем более в наши внутренние дела Украины? Где логика? Остыньте и идите с миром с этой темы!!!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Аксиос
                    Завсегдатай

• 06 July 2004
                    • 652

Это бред. По-вашему все, кто не рожден свыше равны по своей греховности??? Возьмем нормального человека и бандита - оба не рождены свыше - они по-вашему "два сапога пара"???!!!

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от Аксиос
                      Это бред. По-вашему все, кто не рожден свыше равны по своей греховности???
                      Конечно...Для Господа грех есть грех...
                      Убийца, насильник, вор, лжец, прелюбодей; врач, делающий аборты и так далее..-они все на одном уровне: грешники; люди, нарушившие Закон Божий ( конкретно-10 Заповедей).

Сообщение от Аксиос
                      ..Возьмем нормального человека и бандита - оба не рождены свыше - они по-вашему "два сапога пара"???!!!
                      Они оба-грешники перед Богом.

Вот библейский критерий оценки греховности любого человека по Новому Завету:
                      "7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
                      8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
                      9 о грехе, что не веруют в Меня.."
                      Иоан.16:7-9

Вот, пожалуй, основная оценка греховности человека:"..о грехе, что не веруют в Меня."
                      Как видите, возлюбленный Иисусом брат, все люди виновны в главном грехе: отвержение Иисуса Христа через личное неверие.

Верит ли господин Янукович в Иисуса, как этого желает Бог?
                      По его делам видно, что-нет...

Верит ли господин Ющенко в Иисуса, как этого желает Бог?

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от Great Serge
                        Не занимайтесь подменой понятий Я же не сомневаюсь во Христе и то что касается моей веры в Него, я сомневаюсь в Вашем рождении свыше и на это у меня есть все основания
                        Подменой понятий я и не думал заниматься.
                        А чтобы рассеять ваши сомнения о моём рождении свыше вот вам моё свидетельство:
                        "1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него..."
                        1Иоан.5:1
                        Дорогой брат в Иисусе Great Serge! Я верю, что Иисус это Христос (Мессия) и я его люблю, и вас люблю, и всех христиан, потому что эту любовь мне дал Бог через Духа Святого...

"12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                        13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились
                        ." Иоан.1:12-13
                        Я принял Иисуса, поверив в Него...
                        Думаю этого достаточно...

Сообщение от Great Serge
                        Вы хотите сказать, что мне нужно покаяться от того, что меня тошнит от Вашей язвенности?
                        Язвенность плохая черта и это нормально что я её не хочу принимать её, а отталкиваю Поэтому не в чем
                        Дорогой брат, поясняю: "..научитесь мыслить духовно, а не язвенно.."
                        К сожалению, брат, отталкивать язвенность у вас получается безуспешно.
                        Перестаньте язвить и уважайте если не мнение, то хотя бы личности, участников форума. Научитесь думать в соответствии со Словом Божиим.

Сообщение от Great Serge
                        Вы меня своей примитивностью в мышлении доконаете
                        Вы в своём стиле, брат. А если "доконаю"-что далее будет? Хотя отрицательный результат-тоже результат..

Сообщение от Great Serge
                        ..Я не обозвал, а лишь сказал «об условии» - «дабы не быть Вам болоболом, ответьте за свои слова»
                        Учитесь отличать обзывание от условия, а не цепляться за слова
                        Брат, я вот что имел ввиду:".. но Вы так неуважительно обо мне говорите (с средней роде) говорю откровенно Вам - Вы ХАМ..".
                        Я подчеркнул о чём моя речь.

Сообщение от Great Serge
                        ..Кстати вот одно из последних подтверждений Вашего цепляния за слова, а не желания понять и иметь конструктивный диалог с Аксиосом: «А вы видели, что я делал "стеклянные глаза" ?» Вы съезжатель с тем!
                        Значит спросить нельзя, откуда такие познания обо мне? Я стараюсь иметь конструктивный диалог со всеми, а не спускаться до уровня мирского человека и обзываться...Если я-съезжатель с тем-то Аксиос в этом деле первооткрыватель..Вопрос-то он первый начал..Кстати он еще не ответил, так что, брат, не опережайте события...
                        Хотя я предполагаю, что Аксиос будет в своем стиле: оскорбительно-презирающем...впрочем дай Бог, что я ошибаюсь в этом предположении.

Сообщение от Great Serge
                        .. Ваши ответы уже предугадать не тяжело, просто нужно начать примитивно мыслить
                        Спасибо, что хоть макакой не назвали, дорогой брат, да приобретёте еще больше познания Господа и славы Его!!!

Сообщение от Great Serge
                        ..Второе не имеет под собой реальной основы для утверждения. Поэтому, я скажу так, если Вы полагаете, что данное Ваше утверждение правильным и логичным:
                        «Писание говорит, что "..все согрешили и лишены славы Божией".
                        Но «Алекс Ди» и «Иуда-предатель» - два сапога пара..»
                        Тупо??? Но это Ваша логика.
                        Брат, смотрите мой последний ответ Аксиосу...Там я по Писанию объясняю.

Сообщение от Great Serge
                        Цитата:

Чего же Вы вмешивайтесь в политику и тем более в наши внутренние дела Украины? Где логика? Остыньте и идите с миром с этой темы!!!
                        Я обращался ко всем, а не только к вам.
                        В политику не вмешиваюсь, а общаюсь на христианском форуме.
                        Остывать незачем так как я и не раскалялся.
                        Если не нравлюсь чем-то: смиряйтесь, брат..Написано:"..Бог..смиренным дает благодать.."

Желаю вам мира Бога, любви со всеми призывающими Имя Господа Христа у вас на Украине, и у нас в России, а также с христианами всего мира...Истинно так.

Комментарий

• Laughter
                          Ветеран

• 02 September 2002
                          • 1821

елаю вам мира Бога, любви со всеми призывающими Имя Господа Христа у вас на Украине, и у нас в России, а также с христианами всего мира...Истинно так
                          Хорошо бы на этой радостной ноте закончить тему! Ась?
                          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Wanderer
                            ушел в реал

• 30 September 2003
                            • 2131

Аминь...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                            Филипп. 3:13,14

Комментарий

• ава
                              Участник

• 02 January 2005
                              • 83

Алекс-Ди
                              Вот, пожалуй, основная оценка греховности человека:"..о грехе, что не веруют в Меня."
                              Как видите, возлюбленный Иисусом брат, все люди виновны в главном грехе: отвержение Иисуса Христа через личное неверие.

Верит ли господин Янукович в Иисуса, как этого желает Бог?

Верит ли господин Ющенко в Иисуса, как этого желает Бог?
                              По его делам видно, что-нет
                              ----------------------------------

Извените! по каким таким делам вы обвинили Ющенко в неверие в Иисуса Христа.????

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Сообщение от Laughter
                                Ну так как выборы уже почти состоялись... то, думаю, можно.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...