Дело в том, что БОГ дал свободу выбора человеку и разум!!! По идее насколько я понял это как раз нормально, когда люди могут сами выбрать: Бога Иисуса Христа или идолов. Хотя мне это и не нравится, чисто по христиански, но по Писанию - это нормально...
Просто нам, христианам, нужно больше общатся с сектантами и просить Господа, через нас или другие обстоятельства открывать Божью Истину для заблудших...
Просто нам, христианам, нужно больше общатся с сектантами и просить Господа, через нас или другие обстоятельства открывать Божью Истину для заблудших...
Вот что говорит Господь:
"6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. "
Как видите, вы совершаете страшное зло! Покайтесь пока не поздно, ибо смерть многих людей будет висеть на вашей совести!
А с сектантами общаться не надо. Если после вразумления они не покаются, то надо удалиться от них подальше и молиться о них. Да и то это касается только опытных в вере людей. Новоначальные должны бежать от еретиков как от огня!
Комментирую:
на что потрачены такие деньжища, и Ахметовских и налогоплатильщиков (хотя их гараздо больше, чем 300 млн.):
БИГМОРДЫ, СИТИЛАЙТЫ (официальная реклама на рекламоносителях) по всей стране в огромном количестве (десятки тысяч в течении 1-2 месяцев) - миллионы денег...
Немыслимое количество роликов, как за Януковича, так и направленных на дескридитацию Ющенко...
Думаю Вам не нужно говорить, сколько стоит реклама... Позвоните узнайте...
Также это подкуп сотен тысяч людей по всей стране на 1 и 2 турах.
Также это карусели с открепительными талонами - тысячи автобусов, десятки курсирующих поездов по всей Украине, в которых сидели сотни тысяч (суммировано за 1 и 2 туры) людей также купленых от 100 гривен до 600 (это максимум который мне известен).
Я уже молчу о символике, распечатках....
на что потрачены такие деньжища, и Ахметовских и налогоплатильщиков (хотя их гараздо больше, чем 300 млн.):
БИГМОРДЫ, СИТИЛАЙТЫ (официальная реклама на рекламоносителях) по всей стране в огромном количестве (десятки тысяч в течении 1-2 месяцев) - миллионы денег...
Немыслимое количество роликов, как за Януковича, так и направленных на дескридитацию Ющенко...
Думаю Вам не нужно говорить, сколько стоит реклама... Позвоните узнайте...
Также это подкуп сотен тысяч людей по всей стране на 1 и 2 турах.
Также это карусели с открепительными талонами - тысячи автобусов, десятки курсирующих поездов по всей Украине, в которых сидели сотни тысяч (суммировано за 1 и 2 туры) людей также купленых от 100 гривен до 600 (это максимум который мне известен).
Я уже молчу о символике, распечатках....
И начинайте думать, а не придумывать!
И ежу понятно, что Кирпу убили януковичи, т.к. это железный компромат на них!!!! А для Ющенко это была одна из тех личностей, которая могла пролить свет на сотни махинацей януковичей...
И ежу понятно, что Кирпу убили януковичи, т.к. это железный компромат на них!!!! А для Ющенко это была одна из тех личностей, которая могла пролить свет на сотни махинацей януковичей...
Еще не известно на кого компромат имел (и хотел вылить, так как терять уже стало нечего) убитый. К тому же очевидно, что подозрение сейчас ляжет на Януковича, а это как раз именно то, что сейчас нужно команде Ющенко, чтобы окончательно подорвать его репутацию и закрепить собственную "победу".
Откройте глаза. Весь путь к "победе" строился через методы, которые не имеют никакого отношения к морали и человечности.

(ржач до позеленения...
).

Комментарий