Украина нацизм не осудила. Воздержалась
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Понимаете, если власть попала в историю в 140 с лишним %-й явки, винить только ЦРУ в народном негодовании - сложно
Демонстрантов против массовых фальсификаций власти я могу понять.
По моему глубокому убеждению, они поступили разумно, заявив власти о недопущении незаконных методов на выборах ...
.
А про 140% это откуда???
То мабуть бандэровцIСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
А, ну тады всё ясно. А то я в тебе сомневался до последнего.
От какой партии он ТУТ балотируется?
В Америке ж его второй раз уже никак не выберут...
И шо ж ты расплакался? Мало? хорошенького панимношкуСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
В Америке ж его второй раз уже никак не выберут...Official2012Countdown.com :: The official 2012 countdown timer.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Мои-твои - .. , поясните о чем ?
Согласно выведенным на экран показателям, у «Единой России» было 58,99 процента, у КПРФ 32,96 процента, у «Справедливой России» 23,74 процента, у ЛДПР 19,41 процента, а у «Яблока» 9,32 процента. Всего получалось 146,47 процента голосов, сообщает «Газета.Ru».
Аналогичная ситуация на «России 24» произошла с показателями по Воронежской области. Как следует из фотографии, выложенной спецкором «Коммерсанта» Олегом Кашиным, телеканал показал, что в Воронежской области явка составила 130 процентов.
Блогеры обсуждают данные «России-24», показавшей, что в Ростовской области проголосовали 146%
Пользователи социальной сети «ВКонтакте» выложили сохраненный кадр с телеканала «Россия-24», на котором выводятся показатели голосования в Ростовской области. Если сложить результаты всех партий, получается, что всего в области проголосовали 146,47%.
«Сложите все проценты? Кто до сих пор верит государственным СМИ?» говорится в подписи к скриншоту на странице «Anarcho News».
Согласно выведенным на экран показателям, у «Единой России» 58,99%, у КПРФ 32,96%, у «Справедливой России» 23,74%, ЛДПР 19,41%, а у «Яблока» 9,32%.
Аналогичная ситуация на «России-24» произошла с показателями по Воронежской области. Как следует из фотографии, выложенной спецкором «Коммерсанта» Олегом Кашиным, телеканал показал, что в Воронежской области явка составила 130%.«Газета.Ru»
Успехов тем "бадеровцам" теперь
.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Это ссылки на официальный сайт ЦИКа, найдите там эти цифры.
Сведения о проводящихся выборах и референдумах
ЦенССалСная РёР·Р±РёСР°СелСная РєРѕРјРёСЃСЃРёСЏ Р*РѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕР№ ФедеСР°СРёРё
А поскольку я уже заранее знаю, что искать вы ничего не будете, бо это слишком сложно для вас, то могу вас сразу обрадовать, что там таких циферок нет и никогда не было.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 13 December 2011, 01:03 PM.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
да зачем вы тут пытаетесь доказывать очевидное недалекому человеку, который отрицает действительность и верит в пропаганду?
ну подумаешь, обычная манипуляция цифрами. невидаль то какая
у нас тоже такое было, правда максимальный процент был 114% и 120%, когда голосовали за донецких.
хоть в РФии канешна побили наш рекорд - следует таки признать
а впрочем, какая вам разница до их выборов?
мне абсолютно плевать на фальсификации Путина и на спонсирование цветастых митингов госдепом.
оба факты очевидны.
просто сидите и наблюдайте за этим циркомсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
да зачем вы тут пытаетесь доказывать очевидное недалекому человеку, который отрицает действительность и верит в пропаганду?
ну подумаешь, обычная манипуляция цифрами. невидаль то какая
у нас тоже такое было, правда максимальный процент был 114% и 120%, когда голосовали за донецких.
хоть в РФии канешна побили наш рекорд - следует таки признать
а впрочем, какая вам разница до их выборов?
мне абсолютно плевать на фальсификации Путина и на спонсирование цветастых митингов госдепом.
оба факты очевидны.
просто сидите и наблюдайте за этим цирком
Как пытались фальсифицировать выборы в Хорошево-Мневниках — Газета.Ru | ПолитикаУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга, ты никогда не пробовала пользоваться своим моском? Пользоваться поисковиком? Проверять подаваемую тебе инфу? // Если бы цифры шли от ЦИКа, то они были бы по всем каналам, а не по одному единственному, да к тому же кабельному. Я не могу сказать, что принимал редактор в ту ночь, это не мои проблемы, а данного "информационного" канала. Ты, Ольга, думаешь, что в ЦИКе законченные кретины сидят, которые складывать не умеют? Одна ты такая умная в школе арифметику изучала?// Я не отрицаю, что возможно выборы сфальсифицированы, но это надо доказывать фактами в суде, а не пустым балабольством - из пальца высосанными фантазиями.
**************В Центризбиркоме в день выборов «никакие девочки ни вдоль каких табло не ходили», выяснил глава Ростовского облизбиркома Сергей Юсов, направивший своему руководству скандальный кадр канала «Россия 24».
Продемонстрированные каналом предварительные результаты голосования по Ростовской области, где явка избирателей на табло составила 146,47%, не имеют отношения к официальным данным ЦИК, объяснил он.
В Центральной избирательной комиссии Юсову сразу же с гневом ответили: В ЦИК вдоль табло «ходили только председатель Центризбиркома Чуров и его заместитель Ивлев Леонид Григорьевич», уточнил он РИА Новости.
«Во-первых, в Центризбиркоме совершено по-другому были выстроены табло, на которых бежали цифры, во-вторых, все политические партии были расположены строго в том порядке, в котором они были расположены в избирательном бюллетене», объяснил Юсов, а потом уточнил, что результаты из ГАС «Выборы» в таблицу попасть никак не могли, так как это закрытая система, и она вообще не связана с интернетом.
Стоп-кадр с данными по Ростовской области, показанными в эфире ТВ, широко обсуждался в блогосфере. Согласно выведенным на экран показателям, у «Единой России» было 58,99%, у КПРФ 32,96%, у «Справедливой России» 23,74%, ЛДПР 19,41%, а у «Яблока» 9,32%. Всего получалось 146,47%.
Аналогичная ситуация на «России 24» произошла с показателями по Воронежской области. Как следует из фотографии, выложенной спецкором «Коммерсанта» Олегом Кашиным, телеканал показал, что в Воронежской области явка составила 130%
ЦИК: 147% проголосовавших ВГТРК сама насчитала - Аргументы.ру
Я, например, обычно на выборы не хожу, но в этот раз пошла и голосовала за справедливую россию, бо не из кого выбирать. У меня знакомая работает тесно с вологодским белым домом, так вот, то что нашего губернатора "уйдут" было известно мне лично ещё 4 дня назад, бо он получил посланьице от президента. И вот тебе, пожалуйста.
Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев сообщил в своем микроблоге, что просит президента Дмитрия Медведева отправить его в отставку. Причину свой просьбы он объясняет так: «Считаю невозможным руководить областью с таким уровнем доверия населения». В регионе «Единая Россия» набрала 33,4% голосов.
По словам источника, близкого к администрации президента, Позгалева попросили подать в отставку в связи с результатами выборов. Он будет не последним, считает он. По его данным, возможно, уже сегодня в отставку подадут калининградский губернатор Николай Цуканов (37%) и ярославский Сергей Вахруков (29%). У Позгалева и Вахрукова и так заканчиваются полномочия они могут перейти на работу в Госдуму, не исключает чиновник Кремля. По ярославскому списку из-за низкого результата в Госдуму не попадают космонавт Валентина Терешкова и академик Андрей Кокошин, по Вологодской замруководителя исполкома по финансам «Единой России» Виктор Абрамов.
А вот Цуканов, хотя и шел вторым после вице-премьера Александра Жукова, и результат получил не самый низкий в стране, в отличие от того же Ярославля, может поплатиться потому, что Кремль и «Единую Россию» больше всего расстроил проигрыш именно в Калининграде, где для победы партии власти после снятия с поста губернатора Георгия Бооса из-за массовых митингов было сделано очень много. Пресс-секретарь Позгалева Игорь Павлов не стал комментировать отставку губернатора, как и вопрос отказался ли тот от депутатского мандата или нет (по закону в течение трех дней после подведения итогов голосования ЦИК все «паровозы» должны отказаться от депутатских полномочий).
На митинге 10 декабря на Болотной площади тележурналист Леонид Парфенов заявил, что на президентских выборах весной 2012 г. он будет голосовать в Вологодской области по открепительному удостоверению. По его словам, в этом регионе результаты выборов оказались более оппозиционными, чем в Москве, и он считает, что там больше шансов, что его голос не украдут. Парфенов также сказал, что пора перестать думать, будто бы Владимиру Путину нет альтернативы.
Комментируя итоги выборов в Госдуму, президент Дмитрий Медведев 5 декабря заявил, что, возможно, «сделает оргвыводы» в отношении руководителей регионов, которые не сумели обеспечить «Единой России» успех на выборах в Госдуму. «Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии Единой России. Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал», сказал Медведев. Он добавил, что если на двух близких территориях у партии власти разные ситуации, то это означает, «что региональная власть работает не так, как хотелось бы».«Я об этом губернаторов предупреждал», заметил Медведев. Одновременно он высказал мнение, что выборы прошли справедливо и что «Единая Россия» «получила ровно то, что она имеет, не больше и не меньше».
Днем позже премьер-министр Владимир Путин пообещал существенно изменить состав губернаторского корпуса уже после президентских выборов.
После выборов больше двух десятков губернаторов собрали в Кремле, но отставок пока не последовало, пишут «Известия».
Как сказал изданию Позгалев, чиновников собрали «не для того, чтобы искать виноватых или ругать», а чтобы выяснить, почему такими высокими темпами упали рейтинги партии в течение ноября. «Пришли к выводу, что электорат стал другим. Изменилось общество», сообщил Позгалев. Он пояснил, что люди стали жить лучше, и их беспокоят уже не бытовые, а морально-этические проблемы. Также было решено, что агитационная кампания единороссов велась старыми методами, в то время как образ «Единой России» как «партии добрых дел» уже неактуален. Перед губернаторами поставили задачу готовиться к президентским выборам, кардинально перестроив методы работы с электоратом.
ВЕДОМОСТИ - Вологодский губернатор просит отправить его в отставку
Т.е. если фальсификация была, то точно не по нашей области.
Если выборы сфальсифицированы, зачем кого-то уходить?
Помимо этого всего. Мне лично сейчас не нужны революции и перевороты. Мы себе этого позволить не можем, поэтому на провокации в виде проплаченной америкосами бузы, я лично реагирую отрицательно. Бузят все те чуханы никому не нужные, которым надо хуть как-то хуть где-та хуть на чем-та попиариться. Есть нарушения? Есть доказательства? Идите в суд. Нехрен воду мутить?
Вот ты привела видео, из солидарности чухан-
Движение основано в 2008 году. Среди его членов такие известные политики, как Владимир Буковский, Борис Немцов, лидер Объединённого гражданского фронта Гарри Каспаров и Илья Яшин.
Особенно про Немцова почитай, и вот это "прости господи" заявляет, что будет бороться с коррупцией и цензурой. Ага, канешна.
---------
В августе 1999 года Немцов положительно отозвался об утверждении Владимира Путина на посту председателя правительства России: «Для правых сил Путин вполне приемлемая фигура. Он работоспособный, опытный и умный человек, примерно одного уровня со Степашиным».[69]
27 ноября 1999 года Немцов назвал Владимира Путина самым достойным человеком из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах президента России в 2000 году. Он заявил, что следующим президентом должен быть Путин. По мнению Немцова, Путин ответственный, честный, не боящийся принимать сложные для себя решения человек, который сформирует дееспособное, ответственное и грамотное правительство.[74
В 2004 году партия Немцова СПС официально поддержала Виктора Ющенков ходе президентской избирательной кампании на Украине. Во время «оранжевой революции» Немцов стал одним из немногочисленных российских политиков, выступившим в поддержку Ющенко. Немцов несколько раз посещал Киев, выступая на «оранжевых» митингах[80].
С февраля 2005 года по октябрь 2006 года был внештатным советником президента Украины Виктора Ющенко. По словам самого Бориса Немцова, «его советы нельзя назвать судьбоносными, но он делал что мог»:
-----------
Пиши исчо!
и с какой партией ошибся редактор?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
-
Капец.
Это как в Золотой телёнок: попрошу остаться свидетелей, записывайте свои адреса, телефоны...
или
Я свидетель, что случилось?
«Я журналист, имею право, ЗАДЕРЖИТЕ женщину!»...
«Группа наших людей внедрилась в команду вбрасывающих» ну прям Тимур и его команда... Следователи просто дилетанты... А вот он внедрился!
«Туалет, ву-а-ля а вот и стопка бюллетеней!» ловкость рук и никакого мошенничества.
тады уж лучше вообще никаким не пользуйся, это не твоё...
Что конкретно ты видишь в этом ролике, кроме криков "держи вора"?
Кто громче всех кричит "держи вора"?
Следователи на задержании когда-нибудь кричат "держи вора"???
КОгда уже ты внедрился и у тебя есть материалы на "вора", то ты идёшь к следователю и он организует ТИХУЮ поимку, чтоб не спугнуть вора.
Когда же ты вор и хочешь ПОДСТАВИТЬ невинного, то ты орёшь ДЕРЖИ ВОРА, чтоб полностью дезориентировать жертву и настроить тупую толпу, т.е. тебя.Последний раз редактировалось jwserge; 13 December 2011, 12:59 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий