Украина нацизм не осудила. Воздержалась
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
ты смотришь такое постное ГМО?
мдя.... "уровень" твоего "развития" дэтэктэд
P.S. а) я живу в другом государстве, поэтому, возможно, мне далёк политический юмор РФии
б) я не смотрю ТВ, кроме новостийных программ - исключительно по интернету в режиме онлайн на ноутбуке.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Тягныбок - это обычный жирный тролль, воспитанный на совковых ценностях, который любит дорогущие авто, безделушки и состоит на службе у своих "смотрящих".
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Все больше утверждаюсь во мнении, что если народ сам не созрел - его не выведешь из рбства веревкой за горло - толькл задушишь...
Вот Господь Бог и евреев выводил уже тогда, когда они сами возопили от невыносимости жизни в рабстве...Да и то, не раз назад, к кормушке рабской пытались вернуться...
Так и бывший ссср(скорее - призрак коммунизма им. Сталина) еще, видно крепко держит..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
так он из Одессы - все еще в России живет...))) о Екатерине мечтает, спасет ли..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Меня аж прёт
Ну вот тебе и на а) и на б)
новостiйно-самостiйный мульт личностей
И кто ж твой кандидат?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
-
-
Понимаете, если власть попала в историю в 140 с лишним %-й явки, винить только ЦРУ в народном негодовании - сложно
Демонстрантов против массовых фальсификаций власти я могу понять.
По моему глубокому убеждению, они поступили разумно, заявив власти о недопущении незаконных методов на выборах ...
.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий