Украина нацизм не осудила. Воздержалась

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от jwserge
    Девушка, это тебя несёт, причём по каждому пункту, и по полной!

Ты категорически отрицаешь конструктивное, аргументированное общение, всё время скатываясь на тупое кликушничание бабский базар на Привоз, охаивание всего и вся.

ничего комментировать не буду, потому что это комментариям не поддаётся.
    ну конечно, куда мне до такого перла -
    Буквально пару дней назад и кажется в этой теме я писал, что США активно финансирует и пользуется алькаидой, что поэтому никаких терактов в адрес США мы не видим, и что скорее всего Бен Ладена они приняли по своей "программе защиты свидетелей".

Вот пожалуйте, мнение постпреда РФ при НАТО повторяет мои слова.
    чего разговариваеть с русским радио - только время потратишь зря...
    продолжайте кормиться российской пропагандой - пошти советская, такая родная, да? не тошнит?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от o.wolodya
      Плохо тому , кто так и неможет понять то , что со свободой нечего сравнить в этой жизни . Когдато Ленин пытался глумится над людьми(включая украинцев)-теперь Путин глумится над (своим народом).У палки есть два конца - ленин-путин -ж=евреи всех сран возсо-вокуп-единяйтесь... СОЧУСТВУЮ НАРОДУ РОССИИ ибо мой народ от вас сочуствия так и неимел.
      вы что - из Свободы, что ли?

тут и без вас антисемитов, как грязи...

а че как...
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от o.wolodya
        Плохо тому , кто так и неможет понять то , что со свободой нечего сравнить в этой жизни . Когдато Ленин пытался глумится над людьми(включая украинцев)-теперь Путин глумится над (своим народом).У палки есть два конца - ленин-путин -ж=евреи всех сран возсо-вокуп-единяйтесь... СОЧУСТВУЮ НАРОДУ РОССИИ ибо мой народ от вас сочуствия так и неимел.
        А теперь ты глумишься над наивными и доверчивыми!

Свобода?

Как на счёт послать тебя в полную свободу в открытый космос! Все просторы перед тобой открыты! Ты свободен!

О какой нафик свободе ты говоришь? об этой кабальной зависимости, когда мы закрылись в маленькой тюрьме и вывесили изнутри вывеску я свободен?

ОТ чего ты свободен? От всех ресурсов, оставшихся в РФ?

Ваша свобода, господа нацисты Тягнипуковцы ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ называется, шабашем нацистов!

Так что возсо-вокуп-единяйся с Тягни-пуком.
        И идите вы на свободу хоть на луну!
        И весь "свой народ" нацистов туда забирайте... А то вдвоём заскучаете возсо-вокуп-единяться с Тягни-быком.
        Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
        является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
        :))))
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от Ольга К.
          ну конечно, куда мне до такого перла -
          чего разговариваеть с русским радио - только время потратишь зря...
          продолжайте кормиться российской пропагандой - пошти советская, такая родная, да? не тошнит?
          Ты и наставления родителей назовёшь пропагандой.

Ты как попугай повторяешь западную пропаганду.

Я же лучше буду повторять пропаганду своих родителей, своего родного, если ты это пропагандой называешь.
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Клантао

акция прошла очень организованно и мирно, без всяких происшествий, ментам даже дарили цветочки. поорали кричалки до 5 вечера и разошлись по домам под цоя. людям просто реально нечем заняться. они думают, что кто-то на ихние прихоти о перевыборах будет деньги тратить. вся эта хрень была хорошо проплачена америкосами. сайт с которого всё пошло- поехало, белая ленточка, был зарегистрирован в угадайте где? праильно, в америкостане за 2 месяца до выборов. спланированная, профинансированная буза. у меня, например, никто из знакомых и родных не ходил на выборы вообще, поэтому и перевыборы им также нужны.

Серж, вообще-то придурок и засланец лимонов со своими повстанцами протестовал отдельно несанкционированно на площади революции, наерно горит желанием обратно на нары. вобчем провокация не сработала, бабло потрачено зря
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от shield
                акция прошла очень организованно и мирно, без всяких происшествий, ментам даже дарили цветочки. поорали кричалки до 5 вечера и разошлись по домам под цоя. людям просто реально нечем заняться. они думают, что кто-то на ихние прихоти о перевыборах будет деньги тратить. вся эта хрень была хорошо проплачена америкосами. сайт с которого всё пошло- поехало, белая ленточка, был зарегистрирован в угадайте где? праильно, в америкостане за 2 месяца до выборов. спланированная, профинансированная буза. у меня, например, никто из знакомых и родных не ходил на выборы вообще, поэтому и перевыборы им также нужны.

Серж, вообще-то придурок и засланец лимонов со своими повстанцами протестовал отдельно несанкционированно на площади революции, наерно горит желанием обратно на нары. вобчем провокация не сработала, бабло потрачено зря
                Так Вовик с ухмылочкой комментируя бабло америкоксов так и сказал:

"У нас в России принято в таких случаях говорить: деньги на ветер". Помню дословно

Вот более предметно (длинный видеоролик), см с 1:11:00 до 1:22:00:
                Последний раз редактировалось jwserge; 12 December 2011, 08:57 AM.

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Сообщение от shield
                  акция прошла очень организованно и мирно...

хрень была хорошо проплачена америкосами.

...вобчем провокация не сработала, бабло потрачено зря

При таком мощном фэсэбэ - провокация запада ?

Тогда, может, митингующие правы ... ?

.
                  Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Вот это супер!

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Andrij

.
                      Нет, просто при мощном фэсэбэ и цэ-рэ-у не слабо работает...

Левые никогда не станут правыми...

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Второй вариант:
                        Сообщение от Andrij

.
                        Сегодня 12 декабря.
                        В центре Москвы проходит митинг в поддержку "Единой России"

Так что может они и правы, но кто-то правее
                        Выборы всё показали.

На Манежной площади в Москве проходит митинг в поддержку кандидата от "Единой России" на предстоящих президентских выборах, Владимира Путина. Акция, на которую собралось несколько тысяч человек, также приурочена ко Дню Конституции. В ней участвуют представители "Молодой гвардии Единой России", ветеранских и профсоюзных организаций, передает ИТАР-ТАСС.

"Сегодня Конституции РФ исполнилось 18 лет, это хороший возраст, не правда ли?" - обратился к собравшимся первый замсекретаря президиума Генсовета "Единой России" Андрей Исаев.

В свою очередь, лидер Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков заявил, что "Конституция говорит о том, что надо тщательно выбирать президента", и отметил, что россияне живут в развивающейся стране, которая избежала кризисных проявлений.

"Сегодня у нас большой праздник - 18 лет нашей Конституции. Конституция и Путин дадут нам стабильность. Нам нужна сильная Россия", - сказал лидер организации автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков.

Со своей стороны постпред РФ при НАТО, основатель Конгресса русских общин Дмитрий Рогозин заявил, что Россия переживает непростое время. Перечислив последние операции альянса, он подчеркнул, что "сегодня в Европе существуют силы, которые думают о России и ждут каждого момента, когда можно было бы воспользоваться слабостью нашей страны". По его мнению, в Европе "сейчас не осталось ни одного лидера, который мог бы противостоять диктату Вашингтона".

"У нас такой лидер есть: это Владимир Путин. Он готов постоять за Россию, а мы готовы постоять за него!", - воскликнул Рогозин. В ответ митингующие несколько раз проскандировали : "Россия! Путин! Конституция!".

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Andrij
                          ФСБ - ацтой! CIA рулит!
                          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Сообщение от Корниловец
                            ФСБ - ацтой! CIA рулит!
                            О, опять выпустили.

Ты деньги своему корешу сдал на Новый Год?

Комментарий

• o.wolodya
                              Завсегдатай

• 27 February 2011
                              • 665

Сообщение от Ольга К.
                              вы что - из Свободы, что ли? тут и без вас антисемитов, как грязи...а че как...
                              Ничего общего со " свободой" у меня нет и неможет быть , но кто хотел защищать мой народ от голодомора , смерти , войны ,черноболя и других бед ? Приведите пример только умный , а то глупые сам знаю .
                              Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• o.wolodya
                                Завсегдатай

• 27 February 2011
                                • 665

Сообщение от jwserge
                                А теперь ты глумишься над наивными и доверчивыми!

Свобода?

Как на счёт послать тебя в полную свободу в открытый космос! Все просторы перед тобой открыты! Ты свободен!

О какой нафик свободе ты говоришь? об этой кабальной зависимости, когда мы закрылись в маленькой тюрьме и вывесили изнутри вывеску я свободен?

ОТ чего ты свободен? От всех ресурсов, оставшихся в РФ?

Ваша свобода, господа нацисты Тягнипуковцы ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ называется, шабашем нацистов!

Так что возсо-вокуп-единяйся с Тягни-пуком.
                                И идите вы на свободу хоть на луну!
                                *И весь "свой народ" нацистов туда забирайте... А то вдвоём заскучаете возсо-вокуп-единяться с Тягни-быком.
                                Прошу меня несравнивать с нацыстамы и другими им подобными .А посылать можете сколько хотите , но народ не трогать .
                                Простите где нужно подписатся?

Комментарий

Обработка...