Украина нацизм не осудила. Воздержалась
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
-
Да-да!
Вот наглядная иллюстрация ОРГАНИЗОВАННОГО МЕНЬШИНСТВА!
Кликуши Запада.
ТОЛПА Иуд
13 Они опять закричали: распни Его.
14 Пилат сказал им: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее закричали: распни Его.
15 Тогда Пилат, желая сделать угодное народу, отпустил им Варавву, РАЗБОЙНИКА, а Иисуса, бив, предал на распятие.
Это ж как раз про эту акцию тут говорит:
-
У кого в регионах нет Российского ТВ заявления ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц из первых рук без купюр
вот интернет ТВ онлайн.
(если не появляется окошко видеоплеера пару раз обновить окошко)
Смотри Первый канал онлайн. ОРТ. Дальше можешь не искать!
НЕ СЛУШАЙТЕ С ДЕТСКОЙ ВЕРОЙ ПРОДАЖНЫХ ПРОВОКАТОРОВ ЗАПАДА!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Это Вы о кучке старперов в Кремле?
Кликуши Запада.
ТОЛПА Иуд
А также пей "Ягуар", нюхай "Момент" и сношай гусей.Комментарий
-
откуда ты взял про беларуское и украинское население?
сам придумал?
поэтому советское командование нанесло первый удар по дивизии тем самым прорвав слабое звено в цепи.
14-я дивизия стояла в глубине фронта, а перед ней были другие немецкие подразделения, которые РККА смяла в миг, а только потом вышла на 14-ю дивизию.
там РККА шла волной, тупо вперед с нереальным численным превосходством как в людях так и технике.
говорить о какой-то тактике со стороны РККА в 1944 году не приходится - тупо волна за волной
И не прогадало...
соувковские командиры не гадали и не проявляли инициативу, они только выполняли приказы вышестоящего командования вплоть до Джугашвили.
это немецкие командиры могли себе позволить проявлять инициативу и гибкость и даже ослушиваться Гитлера.
Тоже самое советское командование сделало несколько лет ранее, под Сталинградом, ударив по румынских частях.
знаток
Как бы там не было, это был первый и последний бой дивизии в защите Украины от врага. Больше им не доверяли ответственных заданий, ну так в принципе в обозе служили.
просто уже некогда и негде было воевать 14-й дивизии на территории Украины.
или ты слабоват даже в датах?
напомню.
бой под Бродами - 17-20 июля 1944
"освобождение" Украины - 28 октября 1944
Однако начальник штаба дивизии В. Хайке считал, что главный деморализирующий фактор применение «катюш» влиял на дивизию не более, чем и на лучше подготовленные немецкие части.
Иными словами...
Драпали одинаково. Нельзя с уверенностью сказать кто рвал когти быстрее.
ну ты весельчаксамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
вот смотри, где был фронт, а где 2-я линия обороны, в которой стояла 14-я дивизия
ты хотя бы вопрос изучай, прежде чем спорить
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
-
-
Комментарий
-
Войны уже не будет. Будет или жизнь, или жизни не будет. Но войны в России не будет.
А вот как кликуши Запада впали в истерику.
Заодно посмотрите на дату ролика и послушайте, что кликуши пищат о популярности Путина.
Это для тех, кто там про фальсификации выборов что-то пытается лопухам на уши вешать:
FOX-news уже трижды отметился фальсификацией информации для американцев про Россию! Ярко враждебное нам US-СМИСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
А вот как кликуши Запада впали в истерику.
омериге впадать в истерику с ее потенциалом кагбэ ни к чем
Это для тех, кто там про фальсификации выборов что-то пытается лопухам на уши вешать:
но то, что там были фальсификации тут и коню ясно.
а вот ты этого не понял
FOX-news уже трижды отметился фальсификацией информации для американцев про Россию! Ярко враждебное нам US-СМИ
вспоминаю деццтво прям
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий