Украина нацизм не осудила. Воздержалась

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от Carbeas
    Я и не предлагаю кому-то что-то отдавать. Просто это сценарий, который будет реализован...

страна распадется, и дай Бог мирно, а не как в Югославии.
    Уверен, Вы знаете даже, кто этой стране может помочь распасться, хорошо, если мирно, я не имею ввиду сереводонецких.

Такие активы брошены на изучение нас с целью доказательства, что мы не отдельная нация, и что мы должны делать, если не хотим проблем с "миром и согласием внутри" :

Ячейками украинистики в
    России есть Московский государственный ... Русский государственный ...Санкт-петербургский госуниверситет, Институт славяноведения РАН, где в 8 отделах ... Институт Европы РАН...Институт русского зарубежья, Центр украинистики и белорусистики .... Фонд эффективной политики, Институт экономики РАН, Центр восточноевропейских исследований, Белгородский госуниверситет ...Уфимский филиал Московского государственного гуманитарного ...и пр.

Неужели же официальная Москва поняла, что высказывание "Украина - не Россия" не просто публицистически-афористическое, но и содержательно справедливое?

Однако выделяет деньги не на то, чтобы лучше объясниться с Украиной и украинцами на основе уважения к их ценностям и интересам, а на то, чтобы на основе полученных знаний достичь радикального изменения сакраментальной формулы на другую: "Украина - это также Россия". Или, по крайней мере, "Украина - это Малороссия".

Вот фрагменты только из одних украиноведческих рекомендаций, сделанных на основе обобщения научных конференций и "круглых столов".

"Действия России могут быть направлены на то, что бы доказать украинскому политикуму пользу от проведения конституционных реформ федерального характера - по примеру Германии, что расширяют самостоятельность областей, а также реформ, которые повышают статус русского языка, на государственном уровне, фиксируя двуязычность - по примеру Канады.

В украинском публичном пространстве должна укрепиться мысль, что "ради нашей украинской выгоды мы должны развиваться в согласии с РФ, а в некоторых случаях при участии РФ".
    Акцентирование русского интереса в сохранении общего пространства гуманитарного и социального развития.

Необходимый набор публичных и узкопрофильных мероприятий в поддержку русского образовательно-медийного пространства в Украине.

Должна быть составленная карта грантовой поддержки - список вузов и других учебных заведений с их реальными ресурсами, проблемами, а также теми специалистами, которые имеют желание и амбиции расширить собственные возможности в преподавании русского языка. Таким образом финансирование должно носить точечный характер.

С целью снижения поводов для конфронтаций, а также, учитывая низкое качество (!!! - автор) преподавания в украинских вузах украинского языка, разумно рассмотреть возможность поддержки в вузах Украина двуязычных специальностей "русский и украинский языки", для расширения базы специалистов-переводчиков.

России необходимо поощрять общественные русские организации к поиску контактов и налаживанию сотрудничества с украинскими партнерами.

Большие русские общественные движения и организации должны выстраивать или отыскать собственные связки в Украине. Необходимо наращивать всю гамму межпартийных связей. Не только по линии членов "Единой России....

И, наконец, итог: "Москва должна иметь долгосрочный план своей политики и понятны для Киева правила двусторонних отношений с четкой системой критериев позитивного развития, выход за пределы которых предусматривает плохие последствия для мира и согласия внутри Украины".

И это только известный нам "мирный путь", хотя я вижу намек на применение силы (как у Вас про Югославию
    Этому, думаю, в Украине будет оказано активное сопротивление.

Но если они в этот раз смогут разрушить (или окажут активное содействие) Украину, то уже долго потом, думаю, не смогут доказать нашего дружбы-братства, т.к. это произойдет уже против сознательных простых украинцев, а не каких-либо необразованных или буржуазных каст-классов : против тех, кто говорит по-украински и хочет так говорить, знает и распространяет историю не навязанную колонизатором, и хочет жить в своем национальном суверенном государстве, в мире с соседями, а не давлении на них.

Если это произойдет "мирно" - то раскольники ответят перед судом истории, если нет - на суде межуднародном, думаю.

Украина -и не Россия и не Югославия.

Я советовал бы хорошо подумать, прежде чем пытаться к нам с действиями военного характера - у нас столько "мин", что это может плохо кончиться.
    Последний раз редактировалось Andrij; 10 December 2011, 02:29 AM.
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Бимер
      Верно. В 1941 году "Нахтигаль" прославилася тем, что во Львове уничтожил почти всех евреев, поляков и тех украинцев, которые выступали против геноцида.
      хорошая сказочка

диверсионно-разведывательное подразделение Абвера занимаиццо этническими чистками

Как командир против боев подразделений он был полной бездарностью и ничтожеством поэтому немцы использовали его в этнических чистках.
      Шухевич был такой бездарностью, что руководство Абвера (ты ваще знаешь, чем занималсо Абвер? ) решило доверить ему должность зам.командира батальона "Нахтигаль"
      яркий пример бездарности прям

Зарекомендовав себя услужливо как герой в борьбе с мирным еврейским населением Львова, получил "повышение" по службе и был направлен в Белоррусию, где уничтожал белоруссов и жёг белорусские села.
      а теперь назови хоть одно село, которое сжег его батальон, или хоть одну операцию по уничтожению местного беларуского населения, в которой участвовал 201-й батальон.

ты же даже не знаешь беларуских георграфических названий и тем более названий подобных операций.
      я знаю, потому что изучал вопрос этнических чисток в частности в Беларуси. могу кое-что об этом рассказать.

Немцы собирались послать его на войну против регулярных военных частей советской армии, но он конечно же отказался и просто сбежал. Предпочёл отсиживатся в лесах.
      чушь.
      весь личный состав отказался продлевать контракт.
      они служили по контракту в Абвере.
      контракт на 2 года с ноября 1940 по ноябрь 1942.
      поскольку июле-августе 1941-го РСХА добилось подчинения всех национальных соединений под своим контролем, то "Нахтигаль" был расформирован, а из его личного состава сформирован охранный батальон №201 - подчинялись они уже не Абверу, а РСХА.

ты вообще что-нибудь знаешь о конкурентной борьбе Гиммлера за контроль над всеми боевыми и даже не боевыми формировании в Германии и на оккупированных территориях? когда он добился тотального контроля над ними?
      сомневаюсь, что знаешь

так вот.
      действие контракта окончилось.
      они отказались служить дальше.
      отпускать их никто не собирался, ибо из-за своих способностей (в Абвере их обучали диверсионной и разведывательной работе около года) они представляли серьезную угрозу для немецкого тыла.
      поэтому было принято решение их полном составе отправить во Львов в тюрьму, а далее или расстрелять или отправить в концлагерь.
      Шухевич бежал во время перевозки личного состава из поезда в январе 1943 г. и присоединился к УПА.

дальнейшая судьба его сослуживцев - тюрьма, а потом служба в заново созданном военном формировании 14-я дивизия "Галичина", которое начали формировать в апреле 1943 года.

и самая главная загвоздка: в отличие от подразделений Абвера (в частности батальона "Нахтигаль") шутцманшафты (охранные батальоны) не участвовали в боевых действиях на фронте, их использовали для обеспечения контроля в тылу, а не на передовой.
      201-й батальон физически не мог использоваться в боях против РККА.
      наверное, ты этого не знал. поэтому рад был тебе помочь разобраться в этом вопросе.

Опыт борьбы с мирным гражданским населением у него был поэтому он и продолжил уже вырезать украинцев и оставшихся поляков.
      сказочки для идиотов.
      Последний раз редактировалось Корниловец; 10 December 2011, 02:28 AM.
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Сообщение от Корниловец
        так вот.
        действие контракта окончилось.
        они отказались служить дальше.
        отпускать их никто не собирался, ибо из-за своих способностей (в Абвере их обучали диверсионной и разведывательной работе около года) они представляли серьезную угрозу для немецкого тыла.
        поэтому было принято решение их полном составе отправить во Львов в тюрьму, а далее или расстрелять или отправить в концлагерь.
        Шухевич бежал во время перевозки личного состава из поезда в январе 1943 г. и присоединился к УПА.

дальнейшая судьба его сослуживцев - тюрьма, а потом служба в заново созданном военном формировании 14-я дивизия "Галичина", которое начали формировать в апреле 1943 года.
        Человек путается в показаниях: сначала утверждает что их собирались расстрелять или отправить в концалегь; потом предложением ниже пишет что их отправили в тюрьму, а потом на фронт.

Шухевич знал что его отправят на фронт потому и драпанул... всё таки с боевыми частями воевать это не с мирным белорусским населением: женщинами, детьми и стариками.

дальнейшая судьба его сослуживцев - тюрьма
        Чушь мохнатая, а не тюрьма. Их послали на переподготовку. Готовились они плохо как показал первый их и последний бой. Намецкое командование жаловалось, что воевала "Галичина" очень плохо.

После первого и последнего боя им больше не доверяли и расформировали дивизию...
        ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Бимер
          Человек путается в показаниях: сначала утверждает что их собирались расстрелять или отправить в концалегь; потом предложением ниже пишет что их отправили в тюрьму, а потом на фронт.
          Бимер, ну не позорься.
          ты же ноль в вопросах истории украинских национальных подразделений, воевавших на стороне Германии.

возьми литературу почитай хотя бы.

личный состав 201-го батальона был перевезен во Льовов.
          сначала их судьба была просто в подвешенном состоянии.
          немцы не знали, что с ними делать.
          с одной стороны отлично подготовленные единицы.
          с другой ненадежные из-за их отказа пролевать контракт.
          и расстреливать их жаль и доверять оружие боязно.
          речи о том, чтобы просто выпустить на волю диверсантов - вообще не велось.

поэтому было принято классическое решение.
          из тюрьмы оттуда им предложили два выхода - в концлагерь или в дивизию "Галичина", о формировании которой как раз было принято решение.
          большинство согласилось. остальные отправились в концлагерь.

Шухевич знал что его отправят на фронт потому и драпанул... всё таки с боевыми частями воевать это не с мирным белорусским населением: женщинами, детьми и стариками.
          так ты назовешь хоть одно беларуское село, сожженное батальоном Шухевича?
          или дальше будешь сказочки тут писать?

Чушь мохнатая, а не тюрьма. Их послали на переподготовку. Готовились они плохо как показал первый их и последний бой. Намецкое командование жаловалось, что воевала "Галичина" очень плохо.
          великий знаток дэтэктэд

1) дай прямую цитату, где бы "Намецкое командование жаловалось, что воевала "Галичина" очень плохо".

2) в бое под Бродами 14-я дивизия сдерживала наступление РККА сама, ибо немецкие подразделения на этом участке фронта бежали первыми, оставив "Галичину".
          дивизия, между прочим, оказалась в окружении, но тем не менее прорвала кольцо вышла из него с большими потерями.

3) во время боев под Бродами у дивизии было только стрелковое оружие и минометы, а им противостояли танки и артиллерия.
          кагбэ в такой ситуации выиграть бой сложновастенько

После первого и последнего боя им больше не доверяли и расформировали дивизию...

вот это ты дал жару

14я дивизия "Галичина" просуществовала до апреля 1945 года.

иди зубри учебники, исторег

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от Корниловец
            так ты назовешь хоть одно беларуское село, сожженное батальоном Шухевича?
            или дальше будешь сказочки тут писать?
            Высокая похвала из уст обер-карателя Баха-Залевского как нельзя лучше характеризует украинских вояк из 201-го батальона шуцманшафт. Именно они, больше других «союзников», отличились при проведении операций «Болотная лихорадка (Витебская область), «Треугольник» (Брестская область), «Коттбус» (Минская, Витебская, Вильнюсская области). Тысячами трупов замученных мирных людей, заживо сожженных детей и стариков отмечен их путь в некоторых лесных селениях Прибалтики, Брянской области России, украинского полесья.

Между тем, Роману Шухевичу чрезвычайно льстила высокая оценка гитлеровского палача. Он даже не смог удержаться, чтобы не похвастаться ею перед своим покровителем и духовником. Летом 1942 года он напишет в письме к митрополиту А. Шептицкому:

«Ваша святейшая экселенция. У нас дела идут хорошо, немцы удовлетворены нашей работой»

О преступлениях шуцманов из 201-го батальона на Украине имеются подробные воспоминания Софьи Шибистой, которые напечатаны в «Коммуникатах общества имени Дмовского» (см. т.2. Лондон, 1979 (90), стр. 154).
            ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Сообщение от Корниловец
              2) в бое под Бродами 14-я дивизия сдерживала наступление РККА сама, ибо немецкие подразделения на этом участке фронта бежали первыми, оставив "Галичину".
              дивизия, между прочим, оказалась в окружении, но тем не менее прорвала кольцо вышла из него с большими потерями.

3) во время боев под Бродами у дивизии было только стрелковое оружие и минометы, а им противостояли танки и артиллерия.
              кагбэ в такой ситуации выиграть бой сложновастенько
              Не пиши чепуху. Сама СС "Галиция" против советских наступающих войск не воевала. Своё задание она успешно провалила, подставив 13-й армейский корпус и 1-ю и 8-ю танковые армии. Немецкие разумеется.

Анализируя ход боевых действий, командир корпусной группы С (Korpsabteilung C) генерал-майор Вольфганг Ланге негативно характеризует действия дивизии во время бродовских событий. Такого же мнения о боевых качествах и командир XXXXVIII танкового корпуса, участвовавшего в сражении, Ф. В. Меллентин.

После этого СС "Галиция" воевать против советских войск не доверяли. Бой под Бродами был их первым и последним боем. Отмечу, что это единственная дивизия СС, которая провела всего лишь один бой.

Немецкое командование решило что использовать эту дивизию себе дороже и отказалось против их "помощи" в боях против советских войск. А воевать за Украину они продолжили на территориях Словакии и Югославии.
              ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Сообщение от Andrij
                а сами выкладываете бампер авто без документов и водителя, и ссылаетесь на книгу "фашиста".

Определитесь
                Лидер "Свободы" Олег Тягнибок признался в интервью ТСН.ua, что был вынужден продать свой Land Cruiser, которую декларировал перед прошлыми президентскими выборами из-за того, что не смог выплачивать кредит, а сейчас пользуется партийной Toyota Sequoia."Land Cruiser я продал еще в августе прошлого года. Из-за того, что невыгодно было дальше выплачиватьпроценты по семилетнему кредиту. А теперь ситуация такова, что собственной машины я не имею", - заявил Тягнибок.
                Впрочем, на вопрос, на чем он сейчас ездит, лидер "Свободы" ответил: "Меня обслуживают служебные партийные автомобили. Это, например Toyota Sequoia, которая является собственностью члена ВО "Свобода". Подписали договор аренды, и организация использует этот транспорт".

Впрочем, как признался Тягнибок, "понтов он не любит и, была бы его воля, ездил бы на небольшой машине, чтобы легко парковаться в городе".
                "Я вообще "понтов" не люблю - что-то там где-то показывать, что я будто большое цабе и все такое. Но я являюсь главой политической партии, которая фактически является четвертой в Украине, в большом европейском государстве. Я являюсь публичным человеком, к величайшему сожалению, вынужден одевать то, что не всегда хочу одевать, ездить на той машине, на которой я не обязательно хочу ездить", - прибавил лидер "Свободы".

Олег Тягнибок ездит на служебной Toyota Sequoia - Новости - Статья - AUTO.tsn.ua

"Land Cruiser я продал еще в августе прошлого года. Из-за того, что невыгодно было дальше выплачиватьпроценты по семилетнему кредиту. А теперь ситуация такова, что собственной машины я не имею", - заявил Тягнибок.
                Пацаны, я чё клоун свои бабки платить?
                А теперь ситуация такова, что собственной машины я не имею", - заявил Тягнибок.
                Не, ну реально пацаны! Раньше я вынужден был платить свои, а сейчас дорвался до бюджетного корыта - своя мне просто уже не нужно, платить свои деньги невыгодно.
                Впрочем, на вопрос, на чем он сейчас ездит, лидер "Свободы" ответил: "Меня обслуживают служебные партийные автомобили. Это, например Toyota Sequoia, которая является собственностью члена ВО "Свобода". Подписали договор аренды, и организация использует этот транспорт".
                А электорат, мля, на чё?

То есть люди вносят свой вклад в партию конкретными делами, кто дает карточку на бензин, кто может дать деньгами.
                Вишь народ, не ты един на карточках жил, я вот тоже по карточкам заправляюсь. Жрёт немерянно! Карточкой подсоби, а?

Я являюсь публичным человеком, к величайшему сожалению, вынужден одевать то, что не всегда хочу одевать

я бі се Версаче, а оні мне: надень вишіванку, сказано тебе! Хочу Версаче!!! Да, кто ж тебе в Версаче то поверіт, млін! Надень вишіванку мігАм!!
                Последний раз редактировалось Rebelius; 10 December 2011, 06:00 AM.
                ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Бимер
                  Высокая похвала из уст обер-карателя Баха-Залевского как нельзя лучше характеризует украинских вояк из 201-го батальона шуцманшафт. Именно они, больше других «союзников», отличились при проведении операций «Болотная лихорадка (Витебская область), «Треугольник» (Брестская область), «Коттбус» (Минская, Витебская, Вильнюсская области). Тысячами трупов замученных мирных людей, заживо сожженных детей и стариков отмечен их путь в некоторых лесных селениях Прибалтики, Брянской области России, украинского полесья.

Между тем, Роману Шухевичу чрезвычайно льстила высокая оценка гитлеровского палача. Он даже не смог удержаться, чтобы не похвастаться ею перед своим покровителем и духовником. Летом 1942 года он напишет в письме к митрополиту А. Шептицкому:

«Ваша святейшая экселенция. У нас дела идут хорошо, немцы удовлетворены нашей работой»

О преступлениях шуцманов из 201-го батальона на Украине имеются подробные воспоминания Софьи Шибистой, которые напечатаны в «Коммуникатах общества имени Дмовского» (см. т.2. Лондон, 1979 (90), стр. 154).
                  откуда эти сказочные дровишки, старичок?
                  мне самому найти твой копипаст или ты добровольно признаешься откуда скомуниздил это?

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Бимер
                    Не пиши чепуху. Сама СС "Галиция" против советских наступающих войск не воевала. Своё задание она успешно провалила, подставив 13-й армейский корпус и 1-ю и 8-ю танковые армии. Немецкие разумеется.

Анализируя ход боевых действий, командир корпусной группы С (Korpsabteilung C) генерал-майор Вольфганг Ланге негативно характеризует действия дивизии во время бродовских событий. Такого же мнения о боевых качествах и командир XXXXVIII танкового корпуса, участвовавшего в сражении, Ф. В. Меллентин.

После этого СС "Галиция" воевать против советских войск не доверяли. Бой под Бродами был их первым и последним боем. Отмечу, что это единственная дивизия СС, которая провела всего лишь один бой.

Немецкое командование решило что использовать эту дивизию себе дороже и отказалось против их "помощи" в боях против советских войск. А воевать за Украину они продолжили на территориях Словакии и Югославии.
                    ну вот, как минимум ты уже где-то прочитал, что 14-я дивизия "Галичина" не была расформирована после Брод
                    а то выдумывал сначала кто знает что...

кстати, это называется - менять показания, в чем ты меня упрекал

что касается остального - опять-таки, покажи, откуда копипастишь.

кроме того, провал немецких подразделений под Бродами спецом списали на 14-ю дивизию.
                    все-таки чужих обвинить в своих неудачах перед высшим командованием - намного удобнее, чем признать ошибки своих германских частей

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от Корниловец
                      кроме того, провал немецких подразделений под Бродами спецом списали на 14-ю дивизию.
                      все-таки чужих обвинить в своих неудачах перед высшим командованием - намного удобнее, чем признать ошибки своих германских частей
                      Во-первых, само советское командование считало дивизию самым слабым звеном. До этого боя у солдат будущей дивизии был опыт в борьбе против белорусского и украинского населения поэтому советское командование нанесло первый удар по дивизии тем самым прорвав слабое звено в цепи. И не прогадало... Тоже самое советское командование сделало несколько лет ранее, под Сталинградом, ударив по румынских частях.

Как бы там не было, это был первый и последний бой дивизии в защите Украины от врага. Больше им не доверяли ответственных заданий, ну так в принципе в обозе служили. Пиццу заказывали. Ну а что? Ведь кто-то должен это делать!

Однако начальник штаба дивизии В. Хайке считал, что главный деморализирующий фактор применение «катюш» влиял на дивизию не более, чем и на лучше подготовленные немецкие части.

Иными словами...
                      Драпали одинаково. Нельзя с уверенностью сказать кто рвал когти быстрее.
                      ​iRebel.

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Andrij
                        Уверен, Вы знаете даже, кто этой стране может помочь распасться, хорошо, если мирно, я не имею ввиду сереводонецких..
                        А давайте посмотрим, как это было в Чечне.

Кукловоды всё те же.

СМОТРЕТЬ ВСЕМ, кто не хочет КАРПАТСКОЙ ЧЕЧНИ!

ПЛАН "КАВКАЗ"

Меррих Беркан Яшар, он же Абубакар. 1948 года рождения, чеченец по национальности, бывший сотрудник радио "Свобода", журналист и политик, близкий к турецкой верхушке.
                        С 17 лет Абубакар был завербован ЦРУ ... Именно там, тогда еще простой чеченский юноша в 1967 году и получил свой псевдоним, ставший его вторым именем Беркан Яшар. Почти два десятка лет Абубакара планомерно готовили к активным действиям в Чечне.

Герой фильма пересказывает своe покаянное письмо, которое он озаглавил: "Для открытой печати в СМИ России".

В этом письме рассказ о том, как спецслужбы разных стран, прежде всего Турции, США и Великобритании попытались в начале 90-х годов разделить Россию на мелкие, неподконтрольные Федеральному центру, части.

Абубакар описывает знакомство с Шамилем Басаевым в 1991 году во время угона самолета в Турцию и схему нелегальной переброски за границу через аэропорт г. Грозный российских необработанных алмазов. О 25-ти процентах этого бизнеса, уходивших Джохару Дудаеву.

Министры иностранных дел и обороны самопровозглашенной Ичкерии, сотрудник службы безопасности Дудаева, охранник Масхадова, муфтии Северо-кавказских республик, а также кадровые сотрудники ЦРУ и боевики, рассказывают о том, кто и как разжигал войну на Кавказе. О том кто являлся спонсорами боевых действий в Чечне. Каждый из зачинщиков извлекал собственную выгоду из военных действий на территории России. Кто-то финансовую, кто-то политическую.

Один из сенсационных моментов фильма это рассказ о том, что деньги , вырученные за время войны в Чечне, верхушка сепаратистов вкладывала и вкладывает до сих пор в разработку алмазных и золотых рудников в Африке. Которые приносят им прибыль до сих пор.

Производство: Первый канал , 2008
                        Автор: А.Верницкий
                        Режиссер: Н.Родионова
                        напомню:
                        Сегодня в Чечне на выборы явилось 97,5%
                        из них за Единую РОССИЮ проголосовало 99,5%

Последний раз редактировалось jwserge; 10 December 2011, 10:31 AM.
                        Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                        является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                        :))))
                        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

ПЛАН "УКРАИНА" следующий.
                          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от jwserge
                            напомню:
                            Сегодня в Чечне на выборы явилось 97,5%
                            из них за Единую РОССИЮ проголосовало 99,5%
                            ага... как учил товарищ Сталин: «не важно, как голосуют, важно, кто считает».
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от Ольга К.
                              ага... как учил товарищ Сталин: «не важно, как голосуют, важно, кто считает».
                              Я ждал этой реакции и вот счто про таких как вы говорит проф. Рошаль известный док в России и мире:

.... акулы жадут крови. КТо-то может быть подкармливает акул, может не подкармливает, может идеологически подкармливает. Но есть люди которые хотят крови... просто говорю...
                              Мы видели, что было в арабском мире, в Ливии видели, в Греции ещё не совсем, но близко к этому...
                              Есть люди они от рождения такие, и у нас есть такие. И их не переубедишь. Подкармливаются они со стороны, не подкармливаются не важно, но они идеологически такие. И при коммунизме они ругали всех подряд, и сейчас ругают всех подряд. Вот у них натура такая всех ругать.

Это был отрывок отсюда:

«Никто хаоса как в Киргизии или на украине не хочет!»

МОжете вопеть сколько вам хочется про Сталина. Раз вы так и в такой плоскости его вспоминаете, значит видимо Сталин таки никаких неправомерных репраессий не совершал. Я не разбирался ещё, но вот читаешь так вот Ольгу, других защитниколв разных фашистюков, и создаётся вполне положительный образ Сталина.

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

...............................

Комментарий

Обработка...