Украина нацизм не осудила. Воздержалась

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enrico
    Дурак форума

• 04 February 2011
    • 3408

Сообщение от jwserge
    Эх вы...
    Я считаю, что надо быть честным, и не пытаться идеализировать какую бы то ни было личность - будь то Ленин, Столыпин или Грушевский.

Сообщение от jwserge
    Экспроприация экспроприаторов ишо у МАРКСА сказано. А это уже перевод...
    Разумеется. О чём и сказано в обсуждаемых нами словах. как и то, что их автор целиком разделяет эту точку зренияю

Сообщение от jwserge
    Да, это говорили ВСЕ в то время. Но сегодня пальцем ткнут в Ленина.
    Ткнут не по тому, что говорили "все" (по ходу, если бы говорили действительно ВСЕ, то не было бы Гражданской войны), а потому что эти слова говорил лидер одной из противоборствующих сторон, и эти слова выражали его мнение.

Сообщение от jwserge
    Не может русский человек не нагадить ближнему...
    "Нагадить"? Почему мы бросаемся из одной крайности в другую? Если тот или иной политик нам симпатичен, то почему мы цитируем одни его слова, а на другие его слова закрываем глаза?

Сообщение от jwserge
    Ну, будем продолжать собирать плоды... на радость "заклятым друзьям"
    Собирать плоды? На радость "заклятым друзьям"? Кажется, просто надо быть честным. И, как кажется, не стоит закрывать глаза на какие-то факты, пускай даже эти факты и неприглядные для нас, и могут быть использованы против нас же самих.

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от Suvi
      Свои рос.долги считайте. Они у вас огромные и толку мало, потому что всё равно живёте, как "бурлаки на волге".
      какие долги?

Ты что-то перепутала. Россия давным давно выплатила все долги за весь СССР и имеет сегодня стаб фонт 515млрд$
      Беларусам вот вчера выделили кредит 10млрд на 15 лет...

Ваши там просились пару недель назад, кризис там у них, им не дали

Так что это не про Россию.

Кстати, ты почему так Россию сегодняшнюю так ненавидишь, скажи мне, как чисто нерусская?
      Мне невеже для общего развития очень интересно...
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от jwserge
        А что она стала вашей?!! НЕВЕЖЕСТВО... какой пафос! какая вумная.Ты мышку к моему флажку подведи, да посмотри, что там напишет......
        Степан Бандера родился и вырос в той части Польши, которая была в составе Австро-Венгрии, а не в составе Рос. империи. После развала Австро-Венгрии в 1918 г. Польша вернула независимость и Бандера был польским гражданином.
        Вы - русский из Одессы - не от большого ума пиарите Одессу как "кто сказал, что не Россия" (на флажке под вашим нервным аватором). Но Одесса находилась в Рос. империи, а не в Польше, поэтому никаким боком к Бандере - так при чём здесь Вы и "ваши" бандеровцы в "вашей России"?
        B. Young

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Suvi
          Степан Бандера родился и вырос в той части Польши, которая была в составе Австро-Венгрии, а не в составе Рос. империи. После развала Австро-Венгрии в 1918 г. Польша вернула независимость и Бандера был польским гражданином.
          Вы - русский из Одессы - не от большого ума пиарите Одессу как "кто сказал, что не Россия" (на флажке под вашим нервным аватором). Но Одесса находилась в Рос. империи, а не в Польше, поэтому никаким боком к Бандере - так при чём здесь Вы и "ваши" бандеровцы?
          так он еще и из Одессы?
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

jwserge , давай я к тебе приеду - кофию выпьем, не?

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

тем временем в РФии установили памятник убийце-насильнику, осужденному российским судом в рамках российского действующего законодательства

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от Корниловец
                так он еще и из Одессы?
                Вот-вот он "..из Одессы здрассЬтИ" (с) подведите мышку к центру его российского флажка и прочитайте "Одесса (кто сказал, что не Россия?) "
                B. Young

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Сообщение от Корниловец
                  не-а.
                  ты ж безбашенный. Меня люди неправильно поймут.

У тебя такая каша в голове!
                  Не... не каша. Просто опилки...
                  Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от jwserge
                    какие долги?
                    ..
                    Внешний долг России
                    По данным Центрального Банка Российской Федерации, общий внешний долг России (частный и федеральный сектор) на 1 января 2009 года составил 479,9 млрд долл США.[11] По данным всемирного банка, внешний долг в первом квартале 2008 года составляет 477 млрд долл США.
                    B. Young

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от jwserge
                      не-а.
                      ты ж безбашенный. Меня люди неправильно поймут.

У тебя такая каша в голове!
                      Не... не каша. Просто опилки...
                      зам.прокурора города со мной встречается, а jwserge брезгует

слив защитан, испужалсо даже виртуального предложения хлебануть кофию

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Suvi
                        Вы - русский из Одессы - не от большого ума пиарите Одессу как "кто сказал, что не Россия" (на флажке под вашим нервным аватором). Но Одесса находилась в Рос. империи, а не в Польше, поэтому никаким боком к Бандере - так при чём здесь Вы и "ваши" бандеровцы в "вашей России"?
                        Умничка. Прочитала.

но я ничего не понял. Как в Собачьем сердце: "Кто на ком стоял? Потрудитесь изъясняться понятнее" Я же под флажком и напоминаю: Одесса была создана Российской империей. Так чего ты возмущаешься?

Ладно, не надо. Отвечу наугад: Сегодня, увы, урко-бандеровство это наше... И одесское тоже.
                        Оно и зародилось тоже
                        И вообще, ты как-то не хочешь отвечать на вопросы.

Вот Иисус тоже спрашивал, спрашивал, а ему не отвечали:

29 Иисус сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном, отвечайте Мне; тогда и Я скажу вам, какою властью это делаю.
                        30 Крещение Иоанново с небес было, или от человеков? отвечайте Мне.
                        31 Они рассуждали между собою: если скажем: с небес, то Он скажет: почему же вы не поверили ему?
                        32 а сказать: от человеков боялись народа, потому что все полагали, что Иоанн точно был пророк.
                        33 И сказали в ответ Иисусу: не знаем. Тогда Иисус сказал им в ответ: и Я не скажу вам, какою властью это делаю
                        .

9 Тогда сказал им Иисус: спрошу Я вас: ......? ....? .....? Они молчали.

Ну так почему ты так русских не любишь, нерусская?

Комментарий

• s13
                          Участник

• 27 November 2011
                          • 35

Почему бы Марксизм было не осудить и все виды неомарксизмов? Политическую Корректность например?

Например Неомарксизм в форме Антирасизма проводит политику Истинного Геноцида - геноцида крови против Белой Расы.

Пример простого геноцида: из народа в 1 000 000 убьём 500 000 а потом позволим ему опять нормально жить. Народ уничтожен после этого - нет! Он быстро восстановит своё число и будет существовать после этого "геноцида".

Пример Истинного Геноцида: народ в 1 000 000 наводним негроидами, не позволим народу нормально жить и пополнять своё число, спровоцируем межрассовое смешение, которое в конечном итоге приведёт к полному исчезновении крови нашего истребляемого народа. И как результат мы Истинно уничтожим этот народ, потому что народ это Кровь, и если в жилах людей течёт чужая кровь, то это уже иной народ чем был в начале, т.е это Геноцид. История знает множество примеров Истинного Геноцида. Так были уничтожены Албанцами албанские Славяне - албанцы их просто поглотили в всё, были Славяне а стали Албанцы.

Все нацизмы вместе взятые в подмётки не годятся Марксизму и всем Неомарксизмам по их злу и сатанинской коварности. И при этом, эта геноцидная идеология положена в основу мирового "права" и РФ конституции.

Поэтому можно только стоя аплодировать Украине за этот Поступок!

Хейль Славяне!
                          Последний раз редактировалось s13; 28 November 2011, 01:40 PM.
                          CREDO

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Сообщение от Suvi
                            ничего не знаю. Вчера САМ сказал открыто на всю страну, что расчитались и .. .... И никто ни на каких оппозиционных каналах ничего не говорит, мол, беса гонит...

Что там в Википедии я не финансист. Коль "заклятые друзья" не поправили "Самого", то им можно верить

По главному каналу vesti.ru (там есть и прямой эфир) периодически озвучивают гос резерв. Последняя цифра - 515млрд. МВФ в Россию не ездит, как на уркаину, где долг - 52млрд. Пенс возраст в России не повышают по требованиям МВФ. Так что...

А ты всё ищешь "бревно в глазу брата твоего"?
                            Последний раз редактировалось jwserge; 28 November 2011, 01:55 PM.

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от s13
                              Почему бы Марксизм было не осудить и все виды неомарксизмов? Политическую Корректность например?

Например Неомарксизм в форме Антирасизма проводит политику Истинного Геноцида - геноцида крови против Белой Расы.

Пример простого геноцида: из народа в 1 000 000 убьём 500 000 а потом позволим ему опять нормально жить. Народ уничтожен после этого - нет! Он быстро восстановит своё число и будет существовать после этого "геноцида".

Пример Истинного Геноцида: народ в 1 000 000 наводним негроидами, не позволим народу нормально жить и пополнять своё число, спровоцируем межрассовое смешение, которое в конечном итоге приведёт к полному исчезновении крови нашего истребляемого народа. И как результат мы Истинно уничтожим этот народ, потому что народ это Кровь, и если в жилах людей течёт чужая кровь, то это уже иной народ чем был в начале, т.е это Геноцид. История знает множество примеров Истинного Геноцида. Так были уничтожены Албанцами албанские Славяне - албанцы их просто поглотили в всё, были Славяне а стали Албанцы.

Марксизм и все Неомарксизмы по своему Злу и сатанинской коварности в подмётки не годиться всем нацизмам вместе взятым. И при этом, эта геноцидная идеология положена в основу мирового "права" и РФ конституции.

Поэтому можно только стоя аплодировать Украине за этот Поступок!

Хейль Славяне!

мужик, ты откуда? Ты за кого?

Ты это сам написал?
                              Последний раз редактировалось jwserge; 28 November 2011, 01:47 PM.

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

Сообщение от Корниловец
                                так он еще и из Одессы?
                                Сообщение от Корниловец

Сообщение от Корниловец
                                зам.прокурора города со мной встречается, а jwserge брезгует

слив защитан, испужалсо даже виртуального предложения хлебануть кофию
                                и шо ж ты будешь делать с этими сливами?

Комментарий

Обработка...