Украина нацизм не осудила. Воздержалась

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от jwserge
    В Москве, но не Москва проводила! МОсква таких отморозков так или иначе преследует по закону. Слабо преследуют? И памятников Власовцам или другим падонкавцам в Москве не ставят, как Бандере по всей Западлой Уркаине
    А это уже ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОПАГАНДА ФАШИЗМА!

А чем памятник Бандере хуже памятника Богдану Хмельницкому, который россиян всегда радовал?) Бандера не фашист, а герой украинского национально-освободительного движения. По пунктам объясните, чем памятник Бандере хуже памятника Хмельницкому, а также Минину и Пожарскому? )

B. Young

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от shield
      Ольга, какое мне дело до СССРа? СССРа больше нет. Я живу в России. Почему нынешняя Россия должна отвечать за весь СССР? СССР- союз советских социалистических республик. Когда Украина отпала от СССРа? В каком году?
      Наталья, а я сомневаюсь, что СССР умер. Он умрет только тогда, когда умрут последние его представители - как физически проживавшие в нем(и я в том числе), так и просто сторонники такой системы.

Вот я, например, НЕ УВИДЕЛА ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ СОВЕТСКОЙ ПРЕССОЙ И НЫНЕШНЕЙ РОССИЙСКОЙ. Извини.
      Сообщение от shield
      Ольга, тебе плевать на чувства родственников людей, пострадавших от нацистов?
      Нет, мне не наплевать - я ненавижу нацизм, в том числе советский - во время которого произошел в том числе Голодомор, который отказываются признавать именно российские "Св.-Сергеевны"..

Да, кстати, Корниловец мою мысль обогнал.))-
      Сообщение от Корниловец
      ну и правильно что вломили.

я ведь ни разу не наблюдал в Мацкве украинских маршей

интересно, что бы было, если с украинскими флагами по центру Мацквы прошла бы колонна старперов.

думаю, было бы так же
      Не помню от своих российских родственников сообщений о выступлениях украинцев в поддержку Украинских интересов...а жаль...

Не говоря уж о том, что несчастную национальную библиотеку обвиниле в смертных грехах...а сколько в России украинских школ, а, ненацисты?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Tegularius
        Ветеран

• 22 May 2010
        • 3957

Сообщение от Бимер
        пусть будет один. сталин, шевченко, бандера это история. но достаточно одного. как кию, щеку хориву и сестре лыбидь. остальные, если шкура стоит вычынки, как памятник бандере в Львове, взорвать и сдать на металлолом/ получить валюту.
        Или хотя бы не транжирить эту валюту на очередной истукан мифологизированному вождю. На своем участке, за свои кровные пусть ставят кто что хочет, хоть Сталину, хоть Бандере, хоть Тутанхамону. Это личное дело каждого. А вот транжирить деньги государства, города, области - строго запретить. Во Львове разве нет проблем: трубы протекают на каждому углу, куча домов в аварийном состоянии, не говоря о больницах, школах. А эти националистически озабоченные уроды (по-другому не назовешь) в горсовете пускают НАШИ миллионы на истуканы бандерам (не забыв при это разумеется "наколядовать" себе на хатынку и машинку на "тендерах" и откатах).

Комментарий

• Tegularius
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 3957

Сообщение от shield
          «Ни президент, ни правительство, ни Верховная Рада не выступили ни против возможного присвоения львовскому аэропорту имени гитлеровского прихвостня,
          Эксперт всё же преувеличивает. Именно правительство Партии регионов заставило львовского мера отказаться от этой идеи.
          Кабмин назвал львовский аэропорт в честь Даниила Галицкого - LB.ua

Комментарий

• Tegularius
            Ветеран

• 22 May 2010
            • 3957

Сообщение от Suvi
            Вы невнимательно прочли. Причём здесь регистрация? Не регистрируют, но деятельность российских неонацистов, создавших партию "Другая Россия", не запрещена. Нацболы поменяли название партии и продолжают в том же духе.
            Сжать в тюрьму за флаг, который по стилистике напоминает нацистский - был бы уже перебор. Не регистрируют и не допускают к выборам, этого достаточно. У нас, увы, допускают и даже позволяют руководить местными советами в трех областях
            Неслыханное нахальство со стороны русских в Украине. Это же надо было до такого додуматься, чтобы 4 ноября в "День народного единства", т.е. во время этого московского и абсолютно анти-славянского и, в том числе анти-украинского, праздника додуматься провоцировать украинцев.
            Каким образом можно спровоцировать украинцев празднованием годовщины изгнания из Москвы польских оккупантов???

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Carbeas
              Каким образом можно спровоцировать украинцев празднованием годовщины изгнания из Москвы польских оккупантов???
              лучше задайся вопросом: с каких делов в киеве какие-то клоуны празднуют годовщину изгнания из масквабада польских оккупантов?
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Carbeas
                Эксперт всё же преувеличивает. Именно правительство Партии регионов заставило львовского мера отказаться от этой идеи.
                Кабмин назвал львовский аэропорт в честь Даниила Галицкого - LB.ua
                Данило Галицкий тоже ничо, но им. Бандеры было бы жосссще!

ничо, когда даунецкие оборванцы сольются, львовяне переименуют аэропорт на им. Бандеры

слушаем жоссскую песню еще саувецких времен про "лисовых братив"
                тащусь от этой песни

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Сообщение от Корниловец
                  Данило Галицкий тоже ничо, но им. Бандеры было бы жосссще!
                  Не, Бандерой давно никого не удивишь...
                  А знаешь, кто третье место в опросе занял? И между прочим, набрал больше голосов, чем Чорновил (!), Пинзель и Тимошенко вместе взятые.
                  Вот это и правда была бы жесть

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Suvi
                    Вы невнимательно прочли.
                    Я внимательно прочла.

Причём здесь регистрация?
                    Ваще не причём

Не регистрируют, но деятельность российских неонацистов, создавших партию "Другая Россия", не запрещена.

Другая Россия незарегистрированная российская политическая партия. Учреждена 10 июля 2010 года на съезде в Москве. 21 января 2011 года партии было отказано в официальной регистрации

Штаб-квартира: Москва (Где эта улица, где этот дом?)

Нацболы поменяли название партии
                    Какую статью нарушили? За что сажать будем?

и продолжают в том же духе.
                    прятаться от фсб

Внимательнее читайте до конца ссылки, которые я Вам дала:
                    Как это всё согласуется с тем, что "на очередной сессии ООН по инициативе России была принята резолюция о недопустимости деятельности неонацизма"?
                    И? За что сажать будем? За страницу в википедии?
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от Suvi
                      Неслыханное нахальство со стороны русских в Украине.
                      И не говорите. Устроили Крестный ход. Они ещё и украинским воздухом нагло дышат. Савсем старпёры обнаглели

Это же надо было до такого додуматься, чтобы 4 ноября в "День народного единства", т.е. во время этого московского и абсолютно анти-славянского и, в том числе анти-украинского, праздника додуматься провоцировать украинцев.
                      Гражданочка не волнуйтесь так. То, что не успел бандера докончат другие. У вас есть все шансы Спасите украину

Плохо украинцы историю знают,
                      Кто бы сомневался, но только не я

а то бы врезали им ещё хуже.
                      Наверное, потому что там вас, истинной христианки, не было, у них так плохо получилось
                      Ведь против московитов тогда выступали все славяне Речи Посполитой - поляки вместе с украинцами и белорусами = "польские интервенты":
                      да-да. пишите исчо! особенно про "врезать"
                      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от Suvi
                        А чем памятник Бандере хуже памятника Богдану Хмельницкому, который россиян всегда радовал?)
                        ну да, какие евреи. кто про них помнит? кому они нужны?

Бандера не фашист, а герой украинского национально-освободительного движения.
                        Всё смешалось - люди, кони, христиане

По пунктам объясните, чем памятник Бандере хуже памятника Хмельницкому, а также Минину и Пожарскому? )
                        Щас угадаю - качеством сплава.

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Ольга К.
                          Наталья, а я сомневаюсь, что СССР умер. Он умрет только тогда, когда умрут последние его представители - как физически проживавшие в нем(и я в том числе), так и просто сторонники такой системы.
                          Ольга, в чём проблема? Ты и Суви- и вопрос решён

Вот я, например, НЕ УВИДЕЛА ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ СОВЕТСКОЙ ПРЕССОЙ И НЫНЕШНЕЙ РОССИЙСКОЙ. Извини.
                          Никакой разницы

Нет, мне не наплевать - я ненавижу нацизм, в том числе советский - во время которого произошел в том числе Голодомор, который отказываются признавать именно российские "Св.-Сергеевны"..
                          Причём тут я? Причём тут резолюция и героизация нацистов?

Да, кстати, Корниловец мою мысль обогнал.))-
                          Не помню от своих российских родственников сообщений о выступлениях украинцев в поддержку Украинских интересов...а жаль...
                          Причём тут я? А какие у них интересы, кроме бандеры?

Не говоря уж о том, что несчастную национальную библиотеку обвиниле в смертных грехах...а сколько в России украинских школ, а, ненацисты?
                          Откуда я знаю?

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Взвейтесь кострами, синие ночи,
                            Мы пионэээээээры дети рабочих!
                            Близится время светлых годов,
                            Клич пионээээров всегда будь готов!

Радостным шагом с песней веселой
                            Мы выступаем за комсомолом
                            Близится время светлых годов,
                            Клич пионээээров всегда будь готов!

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Ольге К. и полиглоту с клизьмой посвящается.

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от shield
                                .........
                                ...Взвейтесь кострами, синие ночи,
                                Мы пионэээээээры дети рабочих!...
                                Что с Вами? Всё время смеётесь истерически, а теперь вдруг запели по-пионерски...Ну и ну..Да не расстраивайтесь Вы так - надо изучить факты истории и стремиться жить в мире с соседями и не желать другим народам того, чего своей стране и своему народу не желаешь. И главное - надо России вынуть бревно из собственного глаза, прежде чем указывать на соломинки других стран.
                                B. Young

Комментарий

Обработка...