Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В Москве, но не Москва проводила! МОсква таких отморозков так или иначе преследует по закону. Слабо преследуют? И памятников Власовцам или другим падонкавцам в Москве не ставят, как Бандере по всей Западлой Уркаине
А это уже ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОПАГАНДА ФАШИЗМА!
А чем памятник Бандере хуже памятника Богдану Хмельницкому, который россиян всегда радовал?) Бандера не фашист, а герой украинского национально-освободительного движения. По пунктам объясните, чем памятник Бандере хуже памятника Хмельницкому, а также Минину и Пожарскому? )
Ольга, какое мне дело до СССРа? СССРа больше нет. Я живу в России. Почему нынешняя Россия должна отвечать за весь СССР? СССР- союз советских социалистических республик. Когда Украина отпала от СССРа? В каком году?
Наталья, а я сомневаюсь, что СССР умер. Он умрет только тогда, когда умрут последние его представители - как физически проживавшие в нем(и я в том числе), так и просто сторонники такой системы.
Вот я, например, НЕ УВИДЕЛА ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ СОВЕТСКОЙ ПРЕССОЙ И НЫНЕШНЕЙ РОССИЙСКОЙ. Извини.
Сообщение от shield
Ольга, тебе плевать на чувства родственников людей, пострадавших от нацистов?
Нет, мне не наплевать - я ненавижу нацизм, в том числе советский - во время которого произошел в том числе Голодомор, который отказываются признавать именно российские "Св.-Сергеевны"..
Да, кстати, Корниловец мою мысль обогнал.))-
Сообщение от Корниловец
ну и правильно что вломили.
я ведь ни разу не наблюдал в Мацкве украинских маршей
интересно, что бы было, если с украинскими флагами по центру Мацквы прошла бы колонна старперов.
думаю, было бы так же
Не помню от своих российских родственников сообщений о выступлениях украинцев в поддержку Украинских интересов...а жаль...
Не говоря уж о том, что несчастную национальную библиотеку обвиниле в смертных грехах...а сколько в России украинских школ, а, ненацисты?
пусть будет один. сталин, шевченко, бандера это история. но достаточно одного. как кию, щеку хориву и сестре лыбидь. остальные, если шкура стоит вычынки, как памятник бандере в Львове, взорвать и сдать на металлолом/ получить валюту.
Или хотя бы не транжирить эту валюту на очередной истукан мифологизированному вождю. На своем участке, за свои кровные пусть ставят кто что хочет, хоть Сталину, хоть Бандере, хоть Тутанхамону. Это личное дело каждого. А вот транжирить деньги государства, города, области - строго запретить. Во Львове разве нет проблем: трубы протекают на каждому углу, куча домов в аварийном состоянии, не говоря о больницах, школах. А эти националистически озабоченные уроды (по-другому не назовешь) в горсовете пускают НАШИ миллионы на истуканы бандерам (не забыв при это разумеется "наколядовать" себе на хатынку и машинку на "тендерах" и откатах).
Вы невнимательно прочли. Причём здесь регистрация? Не регистрируют, но деятельность российских неонацистов, создавших партию "Другая Россия", не запрещена. Нацболы поменяли название партии и продолжают в том же духе.
Сжать в тюрьму за флаг, который по стилистике напоминает нацистский - был бы уже перебор. Не регистрируют и не допускают к выборам, этого достаточно. У нас, увы, допускают и даже позволяют руководить местными советами в трех областях
Неслыханное нахальство со стороны русских в Украине. Это же надо было до такого додуматься, чтобы 4 ноября в "День народного единства", т.е. во время этого московского и абсолютно анти-славянского и, в том числе анти-украинского, праздника додуматься провоцировать украинцев.
Каким образом можно спровоцировать украинцев празднованием годовщины изгнания из Москвы польских оккупантов???
Штаб-квартира: Москва (Где эта улица, где этот дом?)
Нацболы поменяли название партии
Какую статью нарушили? За что сажать будем?
и продолжают в том же духе.
прятаться от фсб
Внимательнее читайте до конца ссылки, которые я Вам дала:
Как это всё согласуется с тем, что "на очередной сессии ООН по инициативе России была принята резолюция о недопустимости деятельности неонацизма"?
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Неслыханное нахальство со стороны русских в Украине.
И не говорите. Устроили Крестный ход. Они ещё и украинским воздухом нагло дышат. Савсем старпёры обнаглели
Это же надо было до такого додуматься, чтобы 4 ноября в "День народного единства", т.е. во время этого московского и абсолютно анти-славянского и, в том числе анти-украинского, праздника додуматься провоцировать украинцев.
Гражданочка не волнуйтесь так. То, что не успел бандера докончат другие. У вас есть все шансы Спасите украину
Плохо украинцы историю знают,
Кто бы сомневался, но только не я
а то бы врезали им ещё хуже.
Наверное, потому что там вас, истинной христианки, не было, у них так плохо получилось
Ведь против московитов тогда выступали все славяне Речи Посполитой - поляки вместе с украинцами и белорусами = "польские интервенты":
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Наталья, а я сомневаюсь, что СССР умер. Он умрет только тогда, когда умрут последние его представители - как физически проживавшие в нем(и я в том числе), так и просто сторонники такой системы.
Ольга, в чём проблема? Ты и Суви- и вопрос решён
Вот я, например, НЕ УВИДЕЛА ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ СОВЕТСКОЙ ПРЕССОЙ И НЫНЕШНЕЙ РОССИЙСКОЙ. Извини.
Никакой разницы
Нет, мне не наплевать - я ненавижу нацизм, в том числе советский - во время которого произошел в том числе Голодомор, который отказываются признавать именно российские "Св.-Сергеевны"..
Причём тут я? Причём тут резолюция и героизация нацистов?
Да, кстати, Корниловец мою мысль обогнал.))-
Не помню от своих российских родственников сообщений о выступлениях украинцев в поддержку Украинских интересов...а жаль...
Причём тут я? А какие у них интересы, кроме бандеры?
Не говоря уж о том, что несчастную национальную библиотеку обвиниле в смертных грехах...а сколько в России украинских школ, а, ненацисты?
.........
...Взвейтесь кострами, синие ночи,
Мы пионэээээээры дети рабочих!...
Что с Вами? Всё время смеётесь истерически, а теперь вдруг запели по-пионерски...Ну и ну..Да не расстраивайтесь Вы так - надо изучить факты истории и стремиться жить в мире с соседями и не желать другим народам того, чего своей стране и своему народу не желаешь. И главное - надо России вынуть бревно из собственного глаза, прежде чем указывать на соломинки других стран.
Комментарий