Украина нацизм не осудила. Воздержалась
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
То есть - об"явление людей, принадлежащих к определенному классу - крестьянству, да еще определенной национальности - как врагов, которые достойны уничтожения - для вас это ничтожно? И не тупо приговорили к голодной смерти? Семьями!? Это - другая смерть?? Послаще??? [/QUOTE]
Расскажите РЕПИНУ а не мне про эту байку!!!
Это ВЫ всё в одну кучу!
НЕ ВСЕГДА СМЕРТЬ ВОЗМУТИТЕЛЬНА!
Иногда она НЕОБХОДИМА!
ТОлько нужно научиться НЕ ПУТАТЬ ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
20 И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.
7 И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Ольга, никогда в то время ни один крестьянин или отдельное крестьянское хозяйство НЕ СМОЖЕТ СТАТЬ ЗАЖИТОЧНЫМ!!!
НЕ НА КОМ ПАХАТЬ БЫЛО, НЕ БЫЛО ТРАКТОРОВ!!!
Кулаки бандиты жгли ТРАКТОРНЫЕ СТАНЦИИ!!!
За это их преследовали!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
-
Ошибаетесь - коммунисты, экс-совки и Москва/Кремль очень даже оправдывают преступников сталинизма.
Кстати, за военные преступления гитлеровские нацисты УЖЕ понесли наказание через СУД = ответили и наказаны - см. Нюрнбергский процесс
А преступники сталинизма не понесли наказания - в Прибалтике постоянно разборки на эту тему.B. YoungКомментарий
-
Ну да: лидер определяет направление развития страны.
Без кровопийцы диктатора... Скажите, что было бы итогом Второй Мировой Войны?
Можете сказать? (не дай бог хватит "ума" сказать "могу")
Никто не может! Но была ОГРОМНАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, что потерпели бы поражение как и в Первой Мировой, только результатом была бы Германия с Гитлером и ЯДЕРНОЙ БОМБОЙ и ПОЛИТИКОЙ НАЦИЗМА!!!
ВАС БЫ НЕ БЫЛО!
УРКО-БАНДЕРОВЦЕВ ТОЖЕ НЕ БЫЛО БЫ!
ВЫ БЫ ТУТ НЕ РАССКАЗЫВАЛИ ГЛУПОСТИ!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Ошибаетесь - коммунисты, экс-совки и Москва/Кремль очень даже оправдывают преступников сталинизма.
Кстати, за военные преступления гитлеровские нацисты УЖЕ понесли наказание через СУД = ответили и наказаны - см. Нюрнбергский процесс
А преступники сталинизма не понесли наказания - в Прибалтике постоянно разборки на эту тему.
У них там разборки на эту тему?
Им больше не с чем разбитраться?!!!
Пусть лечатся!
Про памятники: во Франции стоят памятники Наполеону. Не?
Надень вторую шапочку потеплее и подумай: ПОЧЕМУ!!!
И ПОЧЕМУ В ГЕРМАНИИ нет памятника Гитлеру, тьфу....Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Али хотите сказать, что армия была офигенно современной?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Да будет вам на память о СССР Ферма животных - Оруэлл
Чем закончилось Скотское хозяйство у Оруэлла? Там свиньи встали на две ноги, дали животным последний закон, что «четыре ноги хорошо, две ноги лучше», оставили одну заповедь о том, что «все животные равны, но некоторые животные равнее других», раздали свиньям-надзирателям кнуты, оделись в человеческие одежды...и снова "общество" раскололось на рабов и свиней-хозяев..
B. YoungКомментарий
-
КОЛХОЗНИК!
Да будет вам на память о СССР Ферма животных - Оруэлл
Чем закончилось Скотское хозяйство у Оруэлла? Там свиньи встали на две ноги, дали животным последний закон, что «четыре ноги хорошо, две ноги лучше», оставили одну заповедь о том, что «все животные равны, но некоторые животные равнее других», раздали свиньям надзирателям кнуты, оделись в человеческие одежды, купили себе радио и приобрели прочие радости человеческой цивилизации.
Тут есть пару аспектов.
Ты предлагаешь уравнять тебя с глистами? Ну, все ж животные равны? Ты хоть и "вредное существо"но я не считаю тебя равной животным.
Второй аспект:
Всякая мудрость имеет ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННУЮ и СПЕЦИФИЧЕСКУЮ обасть применения!
Возьми любую народную мудрость. То же самое из библии: НЕ УБЕЙ:
Но тут же Бог говорит, например:
6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои",
8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
11 весь Израиль услышит сие и убоится, и не станут впредь делать среди тебя такого зла.
Вывод 1:
"НЕ УБЕЙ" не является УНИВЕРСАЛЬНЫМ законом, на все случаи жизни !
Вывод 2:
Если свобода равенство и братство, то это не значит свободу преступникам, равенство и братство с ними.
Точно так же, если человек ВЫШЕ животных, то это не значит, что один вид людей выше другого!
А вы читаете того же Оруэла и ВСЁ В КУЧУ МЕШАЕТЕ!
Расхожая фраза: "в жизни нужно попробовать всё" самоубийство, например?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Ещё тебе про "ровнее"
Библия, Эфессянам 6:5 Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу,
подумай!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Её просрал последний царь, впавший в депрессию из-за гемофилии своего сына. СТрана пришл в полный упадок, из-за чего и возникла рев ситуация.
От хорошей жизни к этому не приходят!
И вы как будто вот я бы сказал НАГЛО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ВИДЕТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ КАРТИНУ РЕПИНА!
Я могу раз, два, три это пропустить, но в конце концов сделаю вывод о вашей не только бесчестности но и чего похуже!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий