Украина нацизм не осудила. Воздержалась
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Львов. Памятник польским профессорам, убитым фашистами.
Так он выглядел 9-10 мая 2009 г.
http://www.lwow.com.pl/Profesorowie/profanacja/profa...
Старое караимское кладбище в Севастополе
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
По данным шведского журнала "Актуальная безопасность", самая опасная авиакомпания мира - советский "Аэрофлот". На миллион полетов у "Аэрофлота" приходилось 18,62 авиакатастрофы....
...В России в год происходит от 1 до 4 серьезных аварий..B. YoungКомментарий
-
Слава УКРАИНЕ!! СЛАВА ГЕРОЯМ!19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
B. YoungКомментарий
-
А что вы делаете в Скандинавии?!!
(принимайте пасс... Кто к нам с мячом, тот от мяча и получит)
Вас это должно озадачивать, почему у вас в России постоянно самолёты падают.
И если меня это не должно озадачивать, то что этот самолёт вообще делал под Смоленском? Заблудился?
с нашими самолётами понятно: лётчики не ахти, на 90%, обслуживание ещё подкачивает.
Но польский самолёт №1 что хотел сказать?!!
А может и не только самолёт?!!
Здесь же форум верующих
А у верующих есть верная многовековая примета: БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
просто болеет.
не придавайте большого значения
Но, возвращаясь к топику-хотелось бы узнать текст резолюции и причины воздержания Украины.
в марте 2010 г. ее проголосовали - против проголосовали США.
вот результаты:
A/RES/64/147
Голосовали:
за 127http://www.un.org/ru/ga/third/64/third_res.shtml
против - 1 воздерж. 54
в этом году российская сторона снова инициировала голосование той же резолюции.
на этот раз ПРОТИВ проголосовало уже 22 государства, в том числе США, Франция, Великобритания.
текст могу процитировать в нескольких сообщениях чуть позже, когда покушаю рис с красной рыбкой
собственно, вы сами можете открыть текст на русском языке, нажав на ссылку по номеру A/RES/64/147 и выбрав русский язык в менюсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
ВРОЦЛАВ (WROCLAW), ПАМЯТНИКМАВЗОЛЕЙ ЖЕРТВ ГЕНОЦИДА ОУНУПА.
ПАМЯТНИК-МАВЗОЛЕЙ БЫЛ ОТКРЫТ И ОСВЯЩЁН 25.IX.1999 Г.
Памятник жертвам Украинской Повстанческой армии и Организации Украинских Националистов
Установлен в Кракове в 2004 году.
Мемориальная доска с фамилиями солдат Wojska Ochrony Pogranicza (Войска пограничной охраны) погибших в боях с УПА на заставе в пос. Яселе.
Польша.
Люблинское воеводство.
город Крылов ( Kryłów )
Надпись плите гласит: "В 45-ю годовщину жестокого убийства, совершённого бандой УПА в Крылове мирных жителей".19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Доска памяти жертв ОУН - УПА в Кафедральном Соборе имени святого Яна в Варшаве, открытая и освящённая 21 мая 1999 года.
07.09.2008. в Новинах (Nowinach), гмина Горынец, Wojewоdztwo podkarpackie, в память о жителях, убитых бандами УПА в августе 1944 года, открыт памятник жертвам УПА.
Польша
Опольское воеводство
Kłodobok.
Памяти 190 поляков погибших от рук убийц из ОУН-УПА
Памятник 42 полякам, убитым УПА в костёле во время богослужения 22 августа 1944 г19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
ВРОЦЛАВ (WROCLAW), ПАМЯТНИКМАВЗОЛЕЙ ЖЕРТВ ГЕНОЦИДА ОУНУПА.
ПАМЯТНИК-МАВЗОЛЕЙ БЫЛ ОТКРЫТ И ОСВЯЩЁН 25.IX.1999 Г.
Памятник жертвам Украинской Повстанческой армии и Организации Украинских Националистов
Установлен в Кракове в 2004 году.
Мемориальная доска с фамилиями солдат Wojska Ochrony Pogranicza (Войска пограничной охраны) погибших в боях с УПА на заставе в пос. Яселе.
Польша.
Люблинское воеводство.
город Крылов ( Kryłów )
Надпись плите гласит: "В 45-ю годовщину жестокого убийства, совершённого бандой УПА в Крылове мирных жителей".
ничё се!
Они и в Польше орудовали?!!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
в этом году российская сторона снова инициировала голосование той же резолюции.
на этот раз ПРОТИВ проголосовало уже 22 государства, в том числе США, Франция, Великобритания.
собственно, вы сами можете открыть текст на русском языке, нажав на ссылку по номеру A/RES/64/147 и выбрав русский язык в меню
ФАШИЗМ зародился как раз в этой самой, ЦИВИЛИЗАТОРСКОЙ Европе...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Комментарий
-
Сообщение от Корниловецхрестоматийный пример общения апологетов Триэсерии и пролетариев-большевиков
Вот уж ляпнул так ляпнул:
ты ещё бидончик прими галоперидольчику , уже пора: культуре учили все и всегда. И Скандинавские мамы, поди, тоже:
Короче, хватит бухать, а то и галоперидол не поможет:
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
О, чем бы ты ещё оправдалась...
Ты считаешь, что он тоже ногти грызёт, или рукти?
Думаю, что ты лукавишь
Лукавишь? Ну, скажи честно, хоть раз честно
А в твоей, простите, культуре, грызунством думают?
А, ну мы помним такого видного мыслителя, грызунского:
Видишь, мама была права!
не надо грызть ногти, рукти, галстуки....Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий