Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Послушайте, Вы хоть одного раввина прочитайте о правилах вывода галахических поставновлений, тогда узнаете, что то, что христиане считают Библией, есть только конспект Устной Торы, на основании которой написан Талмуд, и Талдум выше Торе об это написано в трактате Берахот, свое невежество не показывайте orbi et urbi
А вот вы занимаетесь просто,пардон,болтовнёй,которая не имеет под собой никакого основания.Комментарий
-
Исраэль Шамир "Хозяева дискурса"
Будущее они представляли одинаково - мировое господство, когда у каждого еврея будет по 10 гоев-рабов, а особо упорные народы будут произведены в ранг Амалека и уничтожены вместе с их женами. Р. Кук писал: "Отличие души еврея с ее мощью, устремлениями, внутренним миром от души любого гоя куда больше и глубже, чем отличие души гоя от души животного, потому что между последними различие количественное, а между первыми качественное. Любое дело, даже самое доброе, совершенное гоем, только усиливает Сатану, любой поступок еврея, даже преступление, способствует Богу".
Учение Любавичских хасидов изложено в книге "Тания": "Клипот (субстанции зла и грубой материи) низшего слоя полны скверны и злы без единого луча добра. От них происходят души всех гоев и души всех нечистых и некошерных животных. Душа еврея - как свеча Бога, ее пламя тянется кверху. Но души гоев происходят от Сатаны, и поэтому они называются "мертвецами".Комментарий
-
Голдстоун воюет с мифом об "израильском апартеиде"
02.11 19:12 MIGnews.com
Ричард Голдстоун, известный южноафриканский и международный судья, автор критического доклада об операции ЦАХАЛа "Литой Свинец" в Газе в 2009 году, решил развенчать распространенный в западной левой прессе миф об "израильском апартеиде".
Голдстоун опубликовал статью на эту тему во влиятельной американской газете New York Times. По мнению Голдстоуна, обвинения Израиля в апартеиде фальшивы, злонамеренны и не служат делу мира.
Голдстоун пишет: "Конечно, "апартеид" может иметь и более широкое значение, но, в принципе, этот термин описывает ситуацию в Южной Африке до 1994 года. Попытка применить это определение к Израилю нечестная и неточная клевета, целью которой является скорее подрыв, нежели прогресс мирных переговоров".
Голдстоун пишет, что хотя в Израиле и существует разделение между арабами и евреями, назвать эту ситуацию апартеидом нельзя: "Апартеид сознательно превращает разделение в идеал. Ситуация на оккупированном Западном берегу гораздо более сложна, но никаких признаков попытки создания и закрепления режима подавления и доминирования одной расовой группой нет".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Закон 3.
1)Молитву Кадиш (она начинается словами Иифгаддал вейифкаддаш, т.е. Вознесён и освящён, отсюда и само название Кадиш) разрешается читать лишь там, где десять евреев находятся вместе, а это должно происходить таким образом, чтобы ни одна нечистая вещь, как, например, навоз или акум, не разделяла их друг от друга.
1) Шулхан-арух, Орах-хайим 55,20; взято из Тосфаф в Талмуде Песахим, 85.Комментарий
-
Комментарий
-
Меня лживость определенных людей просто поражает, Вы гоев идиотами считаете? Пожалуйства закон №3 из Der Judenspiegel im Lichte der Wahrheit, достоверность этой книги доказана.
Закон 3.
1)Молитву Кадиш (она начинается словами Иифгаддал вейифкаддаш, т.е. Вознесён и освящён, отсюда и само название Кадиш) разрешается читать лишь там, где десять евреев находятся вместе, а это должно происходить таким образом, чтобы ни одна нечистая вещь, как, например, навоз или акум, не разделяла их друг от друга.
1) Шулхан-арух, Орах-хайим 55,20; взято из Тосфаф в Талмуде Песахим, 85.
Если я приму Яхве,то тоже буду находиться с ними.Комментарий
-
Я не такой великий человек, как Бен-Гурион, чьим именем назван целый аэропорт, а он уже сказал: кто подходит к проблеме сионизма с моральными критериями - тот не сионист, Ваше возмущение по поводу каких-то финских девушек это выглядит как очень неумное, нелепое лицемерие.Комментарий
-
Размышлении просты: те, кто поддерживает Израиль в курсе, что иудаизм считает из навозом и животными? Да/Нет? Если да, то с животными говорить не о чем.
А если нет, то они сами отрицают иудаизм и право Сраиля на существование. Все наши беды о невежественности, знали бы точно, чему учит иудаизм, никто бы не стал его поддерживать.Комментарий
-
Не понимаю, что вы до людей со своим Талмудом докопались? Они, как бы, христианского вероисповедания, у них, это, Новый Завет в почёте. Почему христианин должен соглашаться с тем, что написано в Талмуде? Христианин соглашается с тем, что написано в Библии.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Сообщение от Клим ПетровичА причем здесь 10 евреев?
Тут прямо написано, что навоз или акум (=христианин=нееврей) одно и то же.
Мало ли кто что скажет.
Я никак не могу понять, каким образом высказывание одного человека вы делаете идеологией целого народа?
Это из серии: все русские пьяницы.
Понимаете?
Или лица кавказской национальности.
Надоело мне эту хрень читать,честное слово.Комментарий
-
Пожалуйста, ведите диалог в корректной форме. Не нужно искажать названия стран, государств, народов.. Это оскорбительно для их представителей.
Модератор.
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
Комментарий