Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Оно конечно всё это интересно. Но факт в том, что этот рейд изначально был нацелен на провокацию Израиля. Ни о каких "гуманитарных" целях речи даже и не могло идти. Кому это выгодно - это другой вопрос. Было доходчиво сказано, что в зону блокады вас не пустят. Сказано не раз. Чтобы даже дураки поняли. И было совершенно ясно, что Израильские пограничники не пропустят эти корабли. Если полезли на рожон, значит в этом цель и была, и не важно, было ли там оружие или нет. Сказано - нет, значит - нет. Настоящие миротворцы договариваются с правительствами, договариваются с противоборствующими сторонами и только после этого посылают свои караваны. В свете этого все слова противников Израиля слышатся лживыми, потому что провокаторы не говорят обычно правду. И пусть ещё благодарят Бога, что Израильские военные не пустили эти корабли на дно.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Было доходчиво сказано, что в зону блокады вас не пустят. Сказано не раз. Чтобы даже дураки поняли. И было совершенно ясно, что Израильские пограничники не пропустят эти корабли. Если полезли на рожон, значит в этом цель и была, и не важно, было ли там оружие или нет. Сказано - нет, значит - нет.
Такие дела.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Проблема в том, что захват был совершен ВНЕ территориальных вод Израиля, где каждое гос-во находится "в своем праве". А в международных водах это акт международного пиратства. Они не захотели ждать захода в 12-мильную зону. И даже законы о морской блокаде тут не оправдание, ибо блокада объявляется одним государством другому государству. А Газа на момент захвата не была еще независимым гос-вом.
Такие дела.
ТАКИЕ ДЕЛАсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ну да,надо было поближе подпустить - ну шоб по-красивше битва выглядела...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Оно конечно всё это интересно. Но факт в том, что этот рейд изначально был нацелен на провокацию Израиля. Ни о каких "гуманитарных" целях речи даже и не могло идти. Кому это выгодно - это другой вопрос. Было доходчиво сказано, что в зону блокады вас не пустят. Сказано не раз. Чтобы даже дураки поняли. И было совершенно ясно, что Израильские пограничники не пропустят эти корабли. Если полезли на рожон, значит в этом цель и была, и не важно, было ли там оружие или нет. Сказано - нет, значит - нет. Настоящие миротворцы договариваются с правительствами, договариваются с противоборствующими сторонами и только после этого посылают свои караваны. В свете этого все слова противников Израиля слышатся лживыми, потому что провокаторы не говорят обычно правду. И пусть ещё благодарят Бога, что Израильские военные не пустили эти корабли на дно.Комментарий
-
Собственно Джош вам ответил. Я лишь добавлю,когда одно гос-во признает блокаду а все остальные нет,как вы думаете,блокада имеет место быть или это все таки конц.лагерь для "блокадированых"? Вы думаете Израиль говорит правду если оправдывает свои действия подтасованными "фактами"? Оно конешно,вы вольны занимать любую позицию,лично я за справедливость и за то что бы преступник сидел в тюрьме,будь "избранный" или холоп.
давай так.
провокация была или нет?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Собственно Джош вам ответил. Я лишь добавлю,когда одно гос-во признает блокаду а все остальные нет,как вы думаете,блокада имеет место быть или это все таки конц.лагерь для "блокадированых"? Вы думаете Израиль говорит правду если оправдывает свои действия подтасованными "фактами"? Оно конешно,вы вольны занимать любую позицию,лично я за справедливость и за то что бы преступник сидел в тюрьме,будь "избранный" или холоп.
Какие такие "подтасованные" факты? Эту флотилию предупреждали, что не пустят? Предупреждали. Один раз предупреждали? Не один раз предупреждали. Сказали "спущу с лестницы"? Сказали. Ну вот и пусть не обижаются. Это и есть справедливость. И я за то, что бы преступник сидел в тюрьме. Только провокаторов посадить трудно. Они всё больше исподтишка. А потом "держи вора" громче всех кричат.
И о каком таком конц. лагере вы опять заводите речь? Блокаду снять элементарно: господа палестинские террористы, пожалейте СВОЙ народ и перестаньте провоцировать Израиль на ОТВЕТНЫЕ меры. Так ведь нет! Не хотят мирного житья своему народу "борцы" за этот народ.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
сплошная справедливость,
справедливость по вашему выглядит так:
провокаторы оказываются переводящими слепых через дорогу,
а охраняющие свою территорию пьяные водители.
Вы то сами как,
чтите образ муслима без алкоголя,
или не очень, как то не трезво ваша притча проявилась.Комментарий
-
Будьте как дети!
-
Это оплачиваемый бизнес и признание Палестинской автономии многим группам там совсем и не выгодно.В самой автономии отношение к этому неоднозначное. Ну и признавать Израиль они не собираются. Кто же будет доверять бандиту...Ну может "левые" в Евросоюзе и США.Комментарий
-
СергейНик, josh
Какие такие "подтасованные" факты? Эту флотилию предупреждали, что не пустят? Предупреждали. Один раз предупреждали? Не один раз предупреждали. Сказали "спущу с лестницы"? Сказали. Ну вот и пусть не обижаются. Это и есть справедливость. И я за то, что бы преступник сидел в тюрьме. Только провокаторов посадить трудно. Они всё больше исподтишка. А потом "держи вора" громче всех кричат.
И о каком таком конц. лагере вы опять заводите речь? Блокаду снять элементарно: господа палестинские террористы, пожалейте СВОЙ народ и перестаньте провоцировать Израиль на ОТВЕТНЫЕ меры. Так ведь нет! Не хотят мирного житья своему народу "борцы" за этот народ.
1. Оружие ( при том чем дальше тем различнее оружие)
2. Не спец.наз первым высаживался,а обстреливали с воздуха ( и все это в нейтральных водах).
Предупреждали что не пустят куда? Флотилия не направлялась в Израиль,и не собиралась кормить сионистских террористов. Блокада не законна,её нет на основании права,это насильственное уничтожение народа,нации другим народом,нацией,что было незаконным пока США не отменило соответствующую резолюцию ООН.
Далее.провокацией это назвал Израиль, Турки это назвали военной агрессией. Вам тот же вопрос что и Корниловцу: когда вы будете переводить старушку через проезжую часть- вы провоцируете пьяного водителя? Исходя из ваших слов,если я влезу в драку и буду защищать избиваемого- я спровоцирую нападавших на дальнейшее причинение ущерба или убийство и виноват буду я,а не нападавшие? Идиотизм.И эту подмену понятий вам внедряют старательно в голову просионистские агитаторы. Иисус получается спровоцировал сам свою казнь и сам виноват- так получается?
Господа палестинские террористы имеют полное право на самооборону и самозащиту. Не смотрели фильм: "Долина волков.Палестина"? Третьесортный экшен конешно,но в тему.Комментарий
Комментарий