Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот и зря, там уже давно трения между хасидами, и местными жителями, так, что, смерть хасида не на пользу местным жителям. В праздник Рош-ха-шана, местные жители уже не могут свободно перемешаться по городу, там празднуют хасиды, а после смерти хасида, так их могут и выселять на время паломничества хасидами из Умани. Думаешь, для хасидов это провернуть слабо?
в Украине порезка хасидов - давняя национальная традиция - Колиивщина, Хмельниччина, Петлюровщина, Махновщина
или ты надеялсо, шо я страдаю к ним любовью?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
смердит - и давненько - и от дружбана его - псевдохристианина.
таки - да. Вы с Раджабом - удивительная пара...
2 И возьмут их народы, и приведут на место их, и дом Израиля усвоит их себе на земле Господней рабами и рабынями, и возьмет в плен пленивших его, и будет господствовать над угнетателями своими.
(Ис.14:2)
здесь написано что все помогающие в алие Израилю будут усвоены им как рабы и рабыни,а все те у кого Израиль находился в рассеянии ( пленившие его) будут пленены Израилем,и Израиль будет над ними господствовать.
Так яснее?
Раджаб, смените аватарку - не позорьте имя Христа.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ну чо, Раджаб, у тебя разрыв шаблона, не?
пойми, дружище, я не настолько примитивен, чтобы придерживаццо тупорылого принципа - "враг моего врага мой друг".
я не вижу друзей ни в арабах, ни в евреях.
я просто за стабильность на Б-Востоке.
а эта стабильность возможна лишь при сохранении status quo, ферштейн?
поэтому я всеми руками и ногами против независимости Палестинысамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ну, если местные жители накинуться на хасидов с ножами, то, для хасидов, это будет подарок. Полиция будет однозначно на стороне хасидов, а государство, сделает всё, что бы местные не мешали хасидам праздновать Рош-ха-шана, и будет Умань, маленькой Палестиной.Комментарий
-
А вот и зря, там уже давно трения между хасидами, и местными жителями, так, что, смерть хасида не на пользу местным жителям. В праздник Рош-ха-шана, местные жители уже не могут свободно перемешаться по городу, там празднуют хасиды, а после смерти хасида, так их могут и выселять на время паломничества хасидами из Умани. Думаешь, для хасидов это провернуть слабо?
Потому как ради своего народа мы не способны навести порядок - преступность растет...а вот ради купюр наши власти проснутся..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
если там начнеццо движуха, то дубинками по почкам получат все - просто в касках плохо видно - не разберешь, де хасид, а де не хасидсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ну, да, полицаи ваши кореша, и они будут у вас спрашивать как им действовать. У хасидов деньги, а у местных, дырка в кармане, ну и на чьей стороне будут полицаи? Будет ровно как в Палестине, бедные хасиды, потеснят на время праздников местных аборигенов, надо же хасидам помыться, поспать, ну а потом, аборигены пусть возвращаются, да хоть с руганью и матом.Комментарий
-
это вы зря..
Ну, да, полицаи ваши кореша, и они будут у вас спрашивать как им действовать. У хасидов деньги, а у местных, дырка в кармане, ну и на чьей стороне будут полицаи? Будет ровно как в Палестине, бедные хасиды, потеснят на время праздников местных аборигенов, надо же хасидам помыться, поспать, ну а потом, аборигены пусть возвращаются, да хоть с руганью и матом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну, да, полицаи ваши кореша, и они будут у вас спрашивать как им действовать. У хасидов деньги, а у местных, дырка в кармане, ну и на чьей стороне будут полицаи? Будет ровно как в Палестине, бедные хасиды, потеснят на время праздников местных аборигенов, надо же хасидам помыться, поспать, ну а потом, аборигены пусть возвращаются, да хоть с руганью и матом.
jedem das seine!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Местные жители уже кричат криком от хасидов, только хозяева на Украине, сегодня, не украинцы, и их крик ни кто не услышит, как не слышат крик палестинцев.Комментарий
Комментарий