Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Корниловец
    Раджаб, пусть тебя утешит эта новость:
    Раввин: Хасида в Умани зарезали спецназовским тесаком
    Ну и что вы теперь предлагаете: выселить из Умани всех не хасидов, как палестинцев из Палестины, оградив город колючей проволокой, что бы не мешали хасидам?
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Radjab
      Ну и что вы теперь предлагаете: выселить из Умани всех не хасидов, оградив город колючей проволокой?
      ваще я всегда радуюсь тамошним смертям хасидов и всяким общественным беспорядкам
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Корниловец
        ваще я всегда радуюсь тамошним смертям хасидов и всяким общественным беспорядкам
        А вот и зря, там уже давно трения между хасидами, и местными жителями, так, что, смерть хасида не на пользу местным жителям. В праздник Рош-ха-шана, местные жители уже не могут свободно перемешаться по городу, там празднуют хасиды, а после смерти хасида, так их могут и выселять на время паломничества хасидами из Умани. Думаешь, для хасидов это провернуть слабо?

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Radjab
          А вот и зря, там уже давно трения между хасидами, и местными жителями, так, что, смерть хасида не на пользу местным жителям. В праздник Рош-ха-шана, местные жители уже не могут свободно перемешаться по городу, там празднуют хасиды, а после смерти хасида, так их могут и выселять на время паломничества хасидами из Умани. Думаешь, для хасидов это провернуть слабо?
          канешна слабо - у местного населения ножей намного больше, чем хасидов.
          в Украине порезка хасидов - давняя национальная традиция - Колиивщина, Хмельниччина, Петлюровщина, Махновщина

или ты надеялсо, шо я страдаю к ним любовью?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от СергейНик
            Да,именно поддерживаю,поэтому и разместил у себя.

Я рад что вы наконец то признались.
            Нет - это ВАШЕ мнение - и не словоблудствуйте - или это вам близко по духу?
            Сообщение от Orly
            Отчего тогда этой горе кланяются в мечетях, построенных на стыренном у сионистов месте, коль нет никакого дела до горы?
            ну так на воре шапка горит - стырили сами - а в воровстве обвиняют евреев - до умопомрачения не только себя - но и несогласных...
            Сообщение от Корниловец
            [задумчиво, обращаясь к залу] фашизмом попахивает, не?
            смердит - и давненько - и от дружбана его - псевдохристианина.
            Сообщение от СергейНик
            Скажи мне кто твой друг и я сажу кто ты...(с)
            таки - да. Вы с Раджабом - удивительная пара...
            Сообщение от СергейНик
            вы спросили где у Исаии написано что гои будут рабами евреев-я вам привел,доказательство своих слов я выделю
            позвольте я выделю-

2 И возьмут их народы, и приведут на место их, и дом Израиля усвоит их себе на земле Господней рабами и рабынями, и возьмет в плен пленивших его, и будет господствовать над угнетателями своими.
            (Ис.14:2)

здесь написано что все помогающие в алие Израилю будут усвоены им как рабы и рабыни,а все те у кого Израиль находился в рассеянии ( пленившие его) будут пленены Израилем,и Израиль будет над ними господствовать.

Так яснее?
            нет - брехливее(ничего удивительного...) - смотрите выделенное МНОЮ. Там о помогавших - ни полслова.
            Сообщение от Radjab
            А БАНКИРАМИ кто заправлял и заправляет? ЗАКАЗЧИКИ! Вот и их на скамью подсудимых! ), хоть в тех или иных еврейских технологических магических жертвоприношениях ...
            Это же касается и трагедии 11 сентября.
            Раджаб, смените аватарку - не позорьте имя Христа.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

ну чо, Раджаб, у тебя разрыв шаблона, не?
              пойми, дружище, я не настолько примитивен, чтобы придерживаццо тупорылого принципа - "враг моего врага мой друг".
              я не вижу друзей ни в арабах, ни в евреях.
              я просто за стабильность на Б-Востоке.
              а эта стабильность возможна лишь при сохранении status quo, ферштейн?
              поэтому я всеми руками и ногами против независимости Палестины

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Корниловец
                канешна слабо - у местного населения ножей намного больше, чем хасидов.
                в Украине порезка хасидов - давняя национальная традиция - Колиивщина, Хмельниччина, Петлюровщина, Махновщина

или ты надеялсо, шо я страдаю к ним любовью?
                Ну, если местные жители накинуться на хасидов с ножами, то, для хасидов, это будет подарок. Полиция будет однозначно на стороне хасидов, а государство, сделает всё, что бы местные не мешали хасидам праздновать Рош-ха-шана, и будет Умань, маленькой Палестиной.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Radjab
                  Думаю - ради того бабла, что привозят хасиды - местных хулиганов таки будут нейтрализовывать...

Потому как ради своего народа мы не способны навести порядок - преступность растет...а вот ради купюр наши власти проснутся..

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Radjab
                    и будет Умань, маленькой Палестиной.
                    Размечтался, шахид...

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Radjab
                      Ну, если местные жители накинуться на хасидов с ножами, то, для хасидов, это будет подарок. Полиция будет однозначно на стороне хасидов, а государство, сделает всё, что бы местные не мешали хасидам праздновать Рош-ха-шана, и будет Умань, маленькой Палестиной.
                      с чего ты взял, шо наши мусара будут на стороне хасидов?
                      если там начнеццо движуха, то дубинками по почкам получат все - просто в касках плохо видно - не разберешь, де хасид, а де не хасид

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Ольга К.
                        Думаю - ради того бабла, что привозят хасиды - местных хулиганов таки будут нейтрализовывать...

Потому как ради своего народа мы не способны навести порядок - преступность растет...а вот ради купюр наши власти проснутся..
                        власти с этого имеют не так много, шоп рвать кому-то зад за эти деньги

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Корниловец
                          с чего ты взял, шо наши мусара будут на стороне хасидов?
                          если там начнеццо движуха, то дубинками по почкам получат все - просто в касках плохо видно - не разберешь, де хасид, а де не хасид
                          Ну, да, полицаи ваши кореша, и они будут у вас спрашивать как им действовать. У хасидов деньги, а у местных, дырка в кармане, ну и на чьей стороне будут полицаи? Будет ровно как в Палестине, бедные хасиды, потеснят на время праздников местных аборигенов, надо же хасидам помыться, поспать, ну а потом, аборигены пусть возвращаются, да хоть с руганью и матом.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Корниловец
                            власти с этого имеют не так много, шоп рвать кому-то зад за эти деньги
                            это вы зря..
                            Сообщение от Radjab
                            Ну, да, полицаи ваши кореша, и они будут у вас спрашивать как им действовать. У хасидов деньги, а у местных, дырка в кармане, ну и на чьей стороне будут полицаи? Будет ровно как в Палестине, бедные хасиды, потеснят на время праздников местных аборигенов, надо же хасидам помыться, поспать, ну а потом, аборигены пусть возвращаются, да хоть с руганью и матом.
                            да аборигены сами - по своей воле оставят временно свое жилье - это их заработок - на весь год.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Radjab
                              если хасиды потеснят местных - значит такова их судьба, того достойны, стадо овец.
                              jedem das seine!

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Ольга К.
                                да аборигены сами - по своей воле оставят временно свое жилье - это их заработок - на весь год.
                                Ну, это как палестинцы, зарабатывали на жизнь, строя жильё первым еврейским поселенцам, помогая им обустроится на новом месте, а, потом, им в благодарность, переселенцы дали педеля под зад.
                                Местные жители уже кричат криком от хасидов, только хозяева на Украине, сегодня, не украинцы, и их крик ни кто не услышит, как не слышат крик палестинцев.

Комментарий

Обработка...