Черная пятница Норвегии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Jimmi
    Мне предельно ясно....
    Главный вопрос, любезная ГРЕТХЕН, так и остался без ответа - что Вам дороже Ваша семья, близкие или Ваша страна?
    увы ,дорогой Джимми, я тебя предупреждала ,хочешь со мной нормально общатся - не придумывай мне другой ник.Что посеешь,то и пожнёшь,сынок.

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от Йицхак
      И как, нашли на ферме следы проверок?
      Ну сколько можно писать одно и тоже - это только в кино американские детективы раскрывают преступления, узнавая о деталях из газет. У норвежцев совсем другой менталитет и они не будут обо всем сразу же рассказывать. Поэтому что и где они нашли узнаем позже, если вообще узнаем.

При всем этом мораль происшедшего весьма прозрачна - люди, осуждающие Израиль становятся весьма уязвимыми:
      благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну, и благословятся в тебе ВСЕ ПЛЕМЕНА земные..."

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от relax
        У норвежцев совсем другой менталитет и они не будут обо всем сразу же рассказывать. Поэтому что и где они нашли узнаем позже, если вообще узнаем.
        Как?! даже на суде не расскажут?

Комментарий

• relax
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 2172

Сообщение от Йицхак
          Как?! даже на суде не расскажут?
          Для обвинения на суде фактов предостаточно. А какая спецслужба будет расписываться в собственном бессилии и подробно рассказывать, как они проморгали подготовку террориста?! Поэтому даже на суде инфо об этом будет дозированной, я так думаю.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Radjab
            Почему у людей едет крыша? И что общего с Норвегией? Стрельбу в здании министерства обороны Эстонии открыл 57-летний юрист ... левой партии Эстонии, выражающей интересы части русской общины. ... Новотека: Новости - Эстонского "брейвика" накануне стрельбы в Минобороны лишили жилья
            Насчет похожести с Норвегией сказал премьер-министр Эстонии и я тоже по разговорам людей, которые знали Дамбяна, считаю, что он хотел заслужить "дурную славу". РќР° РРёРЅРѕР±РѕСРѕРЅС Р*СЃСРѕРЅРёРё напал СССЃСЃРєРѕСЏР·ССРЅСР№ Р°СРјСЏРЅРёРЅ, РїРѕРґСажаССРёР№ РСейвикС. Ридео Ну отсюда же и вывод про то, что человек не дружил с головой.

Теперь по теме. Например, в России не было никаких логичных предпосылок для появления исламского терроризма.

Исламисты появились внезапно. Логично думать, что эти исламисты появились из-за заговора.
            Как это не было логичных препосылок?! Разве в России никогда не было исламистов? Упали с Луны что ль?

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от svetham
              Как это не было логичных препосылок?! Разве в России никогда не было исламистов? Упали с Луны что ль?
              Получается, что упали с Луны. Например, до 1994 года их на Северном Кавказе, Татарской АССР и Башкирской АССР не наблюдалось. Долгие годы Израиль практически в одиночку сражался с "исламским террором", вот решили и Россию в этот спектакль вписать. Например, Эстония в 1991 году снабжала Дудаева и деньгами, и получаемым из Израиля оружием, это потом дядя Беня оставил Дудаеву горы оружия.
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Radjab
                Получается, что упали с Луны. Например, до 1994 года их на Северном Кавказе, Татарской АССР и Башкирской АССР не наблюдалось. Долгие годы Израиль практически в одиночку сражался с "исламским террором", вот решили и Россию в этот спектакль вписать. Например, Эстония в 1991 году снабжала Дудаева и деньгами, и получаемым из Израиля оружием, это потом дядя Беня оставил Дудаеву горы оружия.
                Насчет Дудаева в курсе.

Пару слов об исламизме. Обычная логика говорит за то, что исламизм может в любой момент проявиться там, где есть люди, исповедующие мусульманство. А в РФ мусульманство является очень даже представительным: "По данным переписи населения 2002 г. численность мусульманских народов в России составило около 14,5 млн. чел. - 10%. По утверждениям Духовного управления мусульман европейской части РФ, приверженцев Ислама в России на тот момент насчитывалось около 20 миллионов. Численность мусульман продожает расти за счет естественного прироста, особенно среди народов Северного Кавказа, а также мусульман становится больше за счет мигрантов, главным образом, из стран Средней Азии и Азербайджана. И это при сокращающемся населении России, что приводит к значительным темпам увеличения доли мусульман в населении РФ". взято из вики.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от svetham

Пару слов об исламизме. Обычная логика говорит за то, что исламизм может в любой момент проявиться там, где есть люди, исповедующие мусульманство.
                  Повторюсь: долгие годы Израиль практически в одиночку сражался с "исламским террором", сегодня Государство Израиль втянул в это сражение Россию, США, и ряд стран Европы. Северный Кавказ, это не страны Балтии, и тем более не Афганистан, и весь этот исламизм и борьба за независимость созданы искусственно, и не ошибусь, если напишу, что спецслужбами Израиля и их лобби в России. На Северном Кавказе преобладает ислам в форме суфизма, с большим содержанием адата. А, ислам в Татарстане и Башкортостане, так же далёк от исламизма, как Антарктида от Арктики.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Radjab
                    Повторюсь: долгие годы Израиль практически в одиночку сражался с "исламским террором", сегодня Государство Израиль втянул в это сражение Россию, США, и ряд стран Европы. Северный Кавказ, это не страны Балтии, и тем более не Афганистан, и весь этот исламизм и борьба за независимость созданы искусственно, и не ошибусь, если напишу, что спецслужбами Израиля и их лобби в России. На Северном Кавказе преобладает ислам в форме суфизма, с большим содержанием адата. А, ислам в Татарстане и Башкортостане, так же далёк от исламизма, как Антарктида от Арктики.
                    Не буду спорить. Если вернуться выше, то пущай будет заговор.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от svetham
                      Не буду спорить. Если вернуться выше, то пущай будет заговор.
                      Пускай, будет пускай. Однако, есть факт, что уничтоженный террористом молодёжный слёт был посвящён Палестине и бойкоту Израилю, как государству агрессору, и то, что террорист был поклонником Государства Израиль и масоном.

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Jimmi
                          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                          • 3505

Сообщение от Йицхак
                          И как, нашли на ферме следы проверок? Или проверка взрывчатки на жизнеспособность тоже была виртуальной?
                          А ферму взорвали нафик вместе с остатками непроверенной взрывчатки. Норвежские полицейские. Ночью. Через 5 дней после теракта.
                          От так от.

Полиция уничтожила найденную на ферме Брейвика взрывчатку

Lenta.Ru 04:11
                          Норвежская полиция во вторник, 26 июля, уничтожила взрывоопасные вещества, найденные на ферме Андерса Беринга Брейвика, совершившего двойной теракт 22 июля. Об этом сообщает Agence France-Presse.
                          Количество обнаруженных на ферме Брейвика потенциально опасных веществ не уточняется. Полицейские не стали транспортировать найденные вещества и взорвали их на месте обнаружения - в городе Рена, в 160 километрах от Осло. При взрыве никто не пострадал.
                          По данным полиции, Брейвик, создал бомбу, которая взорвалась в Осло, при помощи минеральных удобрений. Их он приобретал под видом фермера.

Оборжаццо...
                          Последний раз редактировалось Jimmi; 13 August 2011, 02:32 PM.
                          Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                          Можно говорить всё, что думаешь.
                          О себе.
                          И о них.

Основные догматы йцукенианства
                          Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                          Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                          Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Сообщение от Гретхен
                            увы ,дорогой Джимми, я тебя предупреждала ,хочешь со мной нормально общатся - не придумывай мне другой ник.Что посеешь,то и пожнёшь,сынок.
                            Ах, Гретхен, Гретхен, ну почему Вы меня так не любите?
                            Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                            О себе.
                            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Сообщение от relax

При всем этом мораль происшедшего весьма прозрачна - люди, осуждающие Израиль становятся весьма уязвимыми:
                              благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну, и благословятся в тебе ВСЕ ПЛЕМЕНА земные..."
                              Уважаемый, это всё байки, фэнтези, не более, чем суеверия.
                              Я могу открыть тему, где буду ежедневно тщательно и методично смешивать Израиль с грязью и мне за это, поверьте, ровным счётом ничего не будет, разве что некоторые особо активные юдофилы изойдут тут на гуано да модераторы налепят штрафбаллов.
                              Не более того.
                              Но скажу Вам честно - если вдруг передо мной станет суровый выбор (ну, мало ли, что в жизни бывает): злобный Израиль, сосредоточие мирового зла, пособник всех террористов и т. п. и т. д или "свободолюбивая" Палестина, Узбекистан, Таджикистан, Турция, Иордания, Ливан - я выберу Израиль. Ибо имея опыт сожительства с иудеями и мусульманами, я, без колебаний, выберу меньшее из зол.
                              Хотя Коран мне роднее и ближе, чем Тора - но! исключительно с точки зрения литературных достоинств.

Хорошо быть сумасшедшим.
                              О себе.
                              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                                • 3505

Сообщение от relax
                                Не думаю, что те, кто влетел прямо в Торговый центр занимались на навороченных симуляторах, либо имели большую летную практику. Тем не менее бинго, увы...
                                Для влетания в ВТЦ достаточно было забить специальную программку в автопилот - сделать из пилотируемого самолёта беспилотник. Проще пареной репы.

Хорошо быть сумасшедшим.
                                О себе.
                                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

Обработка...