Черная пятница Норвегии
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а потому шо я не верю в инопланетян, гуманоидов и масонов - их нет.
все масоны закончились в XIX веке.
шо касается сионистов, то ничего плохого в них не вижу - каждый народ имеет право на самоопределение.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ещё верите, что теракт в Норвегии организован властями Норвегии. при поддержке всей верхушки ЕС, #611, а, так-же, что самолёт с Президентом Польши сбили русские. Такие вот Вы масончики-сионистики.Комментарий
-
ваще вся эта история с масонскими фартухами и винтовками напоминает мне старую добрую притчу о мега-террористе-киллере Освальде, который тоже заказывал по почте винтовку, и которому на фото приделали голову.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
да-да, я обрезанный негр-чукча. ага
если больше нет вопросов - вали отсюда
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
А в туман на аэропорту под Смоленском Вы верили, и что его напустили чекисты. Двойственный Вы наш.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотря у какого кореного населения. У рабочих да, у предпринимателей, нет. Я работаю на маленькой фирме у меня зарплата 12 евро в час, тариф, и еще идут дополнительные надбавки. Шеф по закону меня уволить не может я у него уже давно работаю а если захочу сам уволится то будет только рад. Устроит на ту же работу турка или араба или африканца за 7,50 евро в час без всяких надбавок с договором на год, не понравится через год выкинет, возьмет другого
Вот именно по этому.но власти стран ЕС от нее не собираются отказываться, поскольку белое коренное население не устраивает их по всем пунктам, власти устраивают мигранты - они менее прихотливы, им не нужны высокие жизненные стандарты, они более послушны и управляемы.
По этому, теракт не успел еще толком свершится как у нас на следующий день уже начались полицейские облавы на организации неонацистов. Газеты радио и прочие организации резко выступили за запрет партий стоящих за национальные интересы страны.что нужно сделать властям, дабы подавить протест коренных жителей против мультикультуры и мигрантов?
правильно! - организовать кровавый теракт с участием "истинного арийца", который мочит коренных жителей якобы за идею - против мультикультурализма. а то, что они были практически детьми - это даже углубляет комбинацию.
цель простая - у коренного населения возникает четкая ассоциация "протест против мультикультурализма = убийство детей"
другими словами, теракт в Норвегии организован властями Норвегии. при поддержке всей верхушки ЕСКомментарий

Комментарий