Черная пятница Норвегии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Сообщение от Корниловец
    да, я предлагаю не отождествлять.
    потому что в UK, когда сын Тони Блэра протаранил кэб, то он чуть не всцявся и ждал приезда полиции.
    Аха, ещё одна душещипательная история про торжество права и справедливости...
    и вообще, если еще раз напишешь про "личинок", заигнорю нафих
    я хоть и придерживаюсь радикальных взглядов, но дети - это дети. как минимум, если они дети белозадых родителей. и не позволю я себе общаться с теми, кто их личинками тут называет

Валяй, игнорь.
    А на досуге как-нить зайди в илитную школку, де учацца детки (заметь!, я написал "детки", а не ......) тех самых, побеседуй с училками...

На, любуйся - КОГДА В УКРАИНЕ НАЧНУТ СУДИТЬ "МАЖОРОВ"? - Киевский Opel Клуб
    Это про взрослых "деток".
    А то, что вытворяют эти выб...ки в школе, институтах - так про то в интернетах не пишут, бо по причине малолетства УК к ним применить не получаеццо.
    А вытворяют они то же, шо и их папаши и мамаши в судах, прокуратурах, радах, налоговых, банках и пр.

Яблоко от яблони...
    И понимают эти люди только язык силы.
    Именно на таком языке с ними и разговаривали на том самом острове.
    Покрошили детишек, дабы папашки, мамашки и прочие родичи посговорчивее были.

И ты мне условий не ставь - чё писать, чё не писать.
    Борец за светлое будущее, панимаешь, клон нещасный.

Сразу видно, шо ты большой, добрый, любишь детей, собак и блондинок.
    Плюшевый Медвед, одним словом с большим когнитивным диссонансом в голове завместо опилок. Небось, хочецца отгрызть по самое нибалуйсо било-блакытну долоню, которая тебе в миску корм сыпет, а?
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Jimmi
      Аха, ещё одна душещипательная история про торжество права и справедливости...

Валяй, игнорь.
      А на досуге как-нить зайди в илитную школку, де учацца детки (заметь!, я написал "детки", а не ......) тех самых, побеседуй с училками...

На, любуйся - КОГДА В УКРАИНЕ НАЧНУТ СУДИТЬ "МАЖОРОВ"? - Киевский Opel Клуб
      Это про взрослых "деток".
      А то, что вытворяют эти выб...ки в школе, институтах - так про то в интернетах не пишут, бо по причине малолетства УК к ним применить не получаеццо.
      А вытворяют они то же, шо и их папаши и мамаши в судах, прокуратурах, радах, налоговых, банках и пр.

Яблоко от яблони...
      И понимают эти люди только язык силы.
      Именно на таком языке с ними и разговаривали на том самом острове.
      Покрошили детишек, дабы папашки, мамашки и прочие родичи посговорчивее были.

И ты мне условий не ставь - чё писать, чё не писать.
      Борец за светлое будущее, панимаешь, клон нещасный.

Сразу видно, шо ты большой, добрый, любишь детей, собак и блондинок.
      Плюшевый Медвед, одним словом с большим когнитивным диссонансом в голове завместо опилок. Небось, хочецца отгрызть по самое нибалуйсо било-блакытну долоню, которая тебе в миску корм сыпет, а?
      1) я детей не люблю, иначе давно бы семью завел. но дети есть дети.
      2) опускаемся до оскорблений?
      3) клон? чей?
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Сообщение от Корниловец
        1) я детей не люблю, иначе давно бы семью завел. но дети есть дети.
        2) опускаемся до оскорблений?
        3) клон? чей?
        1. На Утее были подростки, дееспособные и частично дееспособные. АББ расстреливал вовсе не детский садик и не школку. Месседж более, чем явный.
        2. Не дождёшься.
        3. Судя по дате регистрации, ты-мой . Подробности выясняй у доктора Доброго.
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        О себе.
        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Jimmi
          1. На Утее были подростки, дееспособные и частично дееспособные. АББ расстреливал вовсе не детский садик и не школку. Месседж более, чем явный.
          2. Не дождёшься.
          3. Судя по дате регистрации, ты-мой . Подробности выясняй у доктора Доброго.
          "дапашливы"! "потняки податкив"!

Комментарий

• Jimmi
            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
            • 3505

Сообщение от Корниловец
            "дапашливы"! "потняки податкив"!
            Оffтопишь, Медведко...

Хорошо быть сумасшедшим.
            О себе.
            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Jimmi
              Оffтопишь, Медведко...
              я еще не начинал
              будешь писать про "личинок" - оффтоп будет жестоким и беспощадным, пока тему не закроют.

Комментарий

• Jimmi
                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                • 3505

Сообщение от Корниловец
                я еще не начинал
                будешь писать про "личинок" - оффтоп будет жестоким и беспощадным, пока тему не закроют.
                Та не, тему не закроют, не боись.
                Если я напишу про "личинок", то, шо мне известно не из интеренетов, а из жисти - как "дети" офицеров МВД мобилы на улице отжимают, как "детки" сотрудников банков воруют деньги и мобилы у одноклассников, как дети пасторов бьют одноклассниц - то не закроют, не боись.
                А вот тебя могут снова отправить в Шушенское.
                Не уходи, камрад, без тебя скушно.
                Я тебя за што нежно полюбил - ты уникальный христианин - в качестве доказухи сканы и пруфлинки даёшь, а не цитатыизбиблии.
                Не иначе, из какой-то новой секты

На Утойе детки были умненькие, позитиффные, Родину любили... В этом-то и заключался смысл децимации.
                Жалко, их, но...

Хорошо быть сумасшедшим.
                О себе.
                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Jimmi
                  Та не, тему не закроют, не боись.
                  Если я напишу про "личинок", то, шо мне известно не из интеренетов, а из жисти - как "дети" офицеров МВД мобилы на улице отжимают, как "детки" сотрудников банков воруют деньги и мобилы у одноклассников, как дети пасторов бьют одноклассниц - то не закроют, не боись.
                  А вот тебя могут снова отправить в Шушенское.
                  Не уходи, камрад, без тебя скушно.
                  Я тебя за што нежно полюбил - ты уникальный христианин - в качестве доказухи сканы и пруфлинки даёшь, а не цитатыизбиблии.
                  Не иначе, из какой-то новой секты

На Утойе детки были умненькие, позитиффные, Родину любили... В этом-то и заключался смысл децимации.
                  Жалко, их, но...
                  какая разница, шо хтота шота отжимает на улице?
                  дети есть дети - аксиома.
                  истинный нацюк типа меня никада руку не подымет на белозадого ребенка, даже если он целится в меня с ружжа буит.
                  у меня есть порог жестокости.
                  я даже наврядли каких-то ниггерских детей бы бил. даже очень врядли.
                  Брейвик - не нацюк. у него такого порога не было.
                  Брейвик - просто накаченный фенобарбиталом внештатный сотрудник одной из европейских спецслужб
                  на задании чувак был, и работал с коллегами...

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Сообщение от Корниловец
                    какая разница, шо хтота шота отжимает на улице?
                    дети есть дети - аксиома.
                    истинный нацюк типа меня никада руку не подымет на белозадого ребенка, даже если он целится в меня с ружжа буит.
                    у меня есть порог жестокости.
                    я даже наврядли каких-то ниггерских детей бы бил. даже очень врядли.
                    Ах, ты об этом распереживалсо...
                    Брейвик - не нацюк. у него такого порога не было.
                    Брейвик - просто накаченный фенобарбиталом внештатный сотрудник одной из европейских спецслужб
                    на задании чувак был, и работал с коллегами...
                    Во-первых, если бы фенобарбиталом, то он бы просто тихо и мирно спал бы на травке. Учим матчсть.
                    "Фенобарбитал, люминал, лекарственный препарат из группы барбитуратов. Назначают в порошках и таблетках как снотворное средство длительного действия, а также для лечения эпилепсии" Фенобарбитал БСЭ Яндекс.Словари
                    Во-вторых, кто на шо учился.
                    Хто-то стрелять, хто-то работать с бонбами, хто-то манипуляциям с документами и мозгами лохтората.
                    Хто-то и то, и другое, и третье, и четвёртое.
                    Наш румяный берсеркиер - специалист по мозгам, а стрелок - постоку-поскоку.
                    Есес-но, шо работал он с группой и числится мог за какой-нить конторой. Но писали сценарий и оплачивали реквизит вовсе не король Норвегии и не премьер. Такие штуки за зарплату+премия не делаются.
                    Тута нужна Идея и Вдохновение.
                    Брейвик - никак не нацюк, а уж тем более марксизм и мультикультурализм ему абсолютно пофик.

Твоя версия про инопланетян очень близка к истине в психологическом плане.

Хорошо быть сумасшедшим.
                    О себе.
                    И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Jimmi
                      Ах, ты об этом распереживалсо...

Во-первых, если бы фенобарбиталом, то он бы просто тихо и мирно спал бы на травке. Учим матчсть.
                      "Фенобарбитал, люминал, лекарственный препарат из группы барбитуратов. Назначают в порошках и таблетках как снотворное средство длительного действия, а также для лечения эпилепсии" Фенобарбитал БСЭ Яндекс.Словари
                      грабители "Банка оф Америка", которые вдвоем на протяжении часа отстреливались от 200 полицейских в Северном Голливуде в 1997, были под фенобарбиталом - результаты вскрытия.
                      в американской криминалистике случай известен как North Hollywood Shootout

судя по видео, они на спящих похожи не были

Есес-но, шо работал он с группой и числится мог за какой-нить конторой. Но писали сценарий и оплачивали реквизит вовсе не король Норвегии и не премьер. Такие штуки за зарплату+премия не делаются.
                      Тута нужна Идея и Вдохновение.
                      за зарплату делаются любые вещи.
                      отставной военно-морской разведчик Charles Frederick Rogers, например, после того, как отстрелялся в Далласе в 1963 году, дома аккуратно расчленил своих родителей, упаковал их в холодильник, кишки спустил в унитаз, а потом уехал в теплые края
                      В американской криминалистике случай известен под названием The Ice Box Murders
                      Брейвик - никак не нацюк, а уж тем более марксизм и мультикультурализм ему абсолютно пофик.

Твоя версия про инопланетян очень близка к истине в психологическом плане.
                      моя версия - спецслужбы. при чем Норвежский ПМ был загодя в курсе на все 100%.
                      и я больше склоняюсь к ЦРУ, чем к Моссаду.
                      не потому что моссад хороший, а потому что ЦРУ это больше надо.

Комментарий

• Jimmi
                        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                        • 3505

Сообщение от Корниловец
                        грабители "Банка оф Америка", которые вдвоем на протяжении часа отстреливались от 200 полицейских в Северном Голливуде в 1997, были под фенобарбиталом - результаты вскрытия.
                        в американской криминалистике случай известен как North Hollywood Shootout

судя по видео, они на спящих похожи не были
                        Мож, их бессонница на почве тревожных состояний мучила. Потому и нашли барбитуру в тканях.
                        Все барбитураты обладают возможностями подавлять центральную нервную систему. В умеренных дозах они вызывают состояние эйфории, близкое к состоянию опьянения. По аналогии с алкоголем, барбитураты могут вызывать потерю координации, нетвердую походку и невнятную речь. Потеря контроля над эмоциями и неконтролируемое поведение также являются типичными последствиями применения барбитуратов. Успокоение и сон вызываются крупными дозами, ещё более крупные дозы вызывают хирургическую анестезию. Физиологические эффекты включают спазмы дыхания, в результате которых наступает большинство смертей, связанных с употреблением барбитуратов. При больших дозах были замечены уменьшение сердцебиения, кровяного давления и нарушение деятельности желудочно-кишечного тракта.

Барбитураты, сходные с бензодиазепинами, действуют посредством замедления передачи нервных импульсов.
                        Мож, там ещё чего нашли, но списали на барбитуру, дескать, вот корень всех зол.
                        Фенобарбитал входит в состав корвалдина. Хоть литрами пей - стрелком не станешь.

за зарплату делаются любые вещи.
                        Ты будешь стрелять в детей, если тебе хорошо забашляют пээрасты?

отставной военно-морской разведчик Charles Frederick Rogers, например, после того, как отстрелялся в Далласе в 1963 году, дома аккуратно расчленил своих родителей, упаковал их в холодильник, кишки спустил в унитаз, а потом уехал в теплые края
                        В американской криминалистике случай известен под названием The Ice Box Murders
                        Ага, известен.
                        23 июня 1965 года расчлененные тела родителей Роджерса были найдены в их собственном холодильнике. Роджерс был главным подозреваемым по этому делу, но, поскольку он исчез, его не удалось найти и допросить.

моя версия - спецслужбы. при чем Норвежский ПМ был загодя в курсе на все 100%.
                        Был в курсе, но не на 100, а от силы на 1% - ему шепнули, шоп не шлялся где не надо.
                        и я больше склоняюсь к ЦРУ, чем к Моссаду.
                        не потому что моссад хороший, а потому что ЦРУ это больше надо.
                        Надо для зачем?

Хорошо быть сумасшедшим.
                        О себе.
                        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Jimmi,ваша подпись -
                          «Я пришёл со знамением от вашего Господа, чтобы исправить истинность законов Торы, что были ниспосланы до меня и сделать дозволенным вам кое-что из того, что запрещают вам. Так бойтесь же Бога и повинуйтесь мне. Истинно, Бог и мой и ваш Господь. Так поклоняйтесь же Ему. Это есть праведный путь для вас.»

-уж очень похожа на этот текст-

В Коране Всевышний Господь сообщает нам о словах пророка Исы (мир ему), обращенных к народу Иудеи: «Я пришел со знамением от вашего Господа, чтобы исправить истинность законов Торы, что были ниспосланы до меня, и сделать дозволенным вам кое-что из того, что запрещают вам. Так бойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне. Истинно, Аллах - и мой и ваш Господь. Так поклоняйтесь же Ему. Это есть праведный путь для вас» (3:50-51).

это случайность?- или вы также мусульманин?
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

Дык лагерь в Утойе это аналог российского "Селигера" - сборище великовозрастных детишек норвежской "элиты".
                            Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Сообщение от Ольга К.
                              Jimmi,ваша подпись -
                              «Я пришёл со знамением от вашего Господа, чтобы исправить истинность законов Торы, что были ниспосланы до меня и сделать дозволенным вам кое-что из того, что запрещают вам. Так бойтесь же Бога и повинуйтесь мне. Истинно, Бог и мой и ваш Господь. Так поклоняйтесь же Ему. Это есть праведный путь для вас.»

-уж очень похожа на этот текст-

В Коране Всевышний Господь сообщает нам о словах пророка Исы (мир ему), обращенных к народу Иудеи: «Я пришел со знамением от вашего Господа, чтобы исправить истинность законов Торы, что были ниспосланы до меня, и сделать дозволенным вам кое-что из того, что запрещают вам. Так бойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне. Истинно, Аллах - и мой и ваш Господь. Так поклоняйтесь же Ему. Это есть праведный путь для вас» (3:50-51).

это случайность?- или вы также мусульманин?
                              А мы обсуждаем меня, мою подпись или события в Норвегии?

Хорошо быть сумасшедшим.
                              О себе.
                              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Jimmi
                                А мы обсуждаем меня, мою подпись или события в Норвегии?
                                просто здесь в глаза попалась.

так ответ какой будет?
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...