клиника...
Черная пятница Норвегии
Свернуть
X
-
-
Не зря значит военного атташе Израиля, выкинули из России. Новотека: Новости - Из России выслан военный атташе Израиля
то есть по-твоему Израиль управляет МО РФ?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Хилая версия, камрад. После отсидки в Шушенском мог родить чё-нить позабавнее.
Я таки ставлю на WP.
Вещица целиком в их стиле.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Я таки ставлю на WP.
Вещица целиком в их стиле.
и вообще данный теракт нужно рассматривать в комплексе всех мировых событий за последнее время.
в том числе и нынешние бунты в UK.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
"А у CNN в Америке праздник. Наконец то крупный теракт совершил не араб, а европеец. На канале под новостями постоянно торчит оглавление «Right-wing Christian terrorist (христианский террорист правого толка). Как они рады, что появился повод назвать террориста христианином. Нет ни свидетельств что Брейвик посещал какую-либо церковь (где его научили убивать и пообещали награду на Небесах), нет ни ссылок на Библию в его 1500 страничном манифесте, нет никаких связей с христианством, но. . . . по мнению CNN он христианский террорист. Не переубеждайте их не портите людям праздник."
Влад КусакинКомментарий
-
а) мы говорим совершенно о разных движухах - общеизвестная WP - липучка для мух; УГ более, чем полностью.
Говоря о WP, я имел в виду именно ту самую, беловортничково-одеколонную движуху, себя не афиширующую. Большинство из её действительных членов занимают должности в силовых структурах, армии, пенитенциарной и судебной системах, органах госуправления и т. д. Знакомо, коллега?
"Не словом, а делом!"
б) ты можешь уловить тонкую разницу между понятиями "нацист", "рафинированный нацист" и "патриот"?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Опять таки согласен по всем пунктам, кроме:
а) мы говорим совершенно о разных движухах - общеизвестная WP - липучка для мух; УГ более, чем полностью.
Говоря о WP, я имел в виду именно ту самую, беловортничково-одеколонную движуху, себя не афиширующую. Большинство из её действительных членов занимают должности в силовых структурах, армии, пенитенциарной и судебной системах, органах госуправления и т. д. Знакомо, коллега?
"Не словом, а делом!"
б) ты можешь уловить тонкую разницу между понятиями "нацист", "рафинированный нацист" и "патриот"?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
"Хороший мальчик"©
Риторический вопрос:
Если бы у тебя был рюгер, два глока, мешок патронов и полтонны динамита - ты бы их куда потратил?
На квартал гастарбайтеров? Или на беспозвоночных с Банковой и их личинок?
Грамотный доктор лечит не симптомы, а причину болезни.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
и приравнивать их к жителям Банковой или Грушевского, ОК?
и ты просчитался с логикой нацюка-террора.
если бы я вдруг решил пожертвовать патронами своего ствола, то я уж точно бы не мочил членов "Молодых регионов", бо там у меня есть шикарные подруги
такшта мимо, брателло.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
дружище, не надо называть детей личинками, ОК?
и приравнивать их к жителям Банковой или Грушевского, ОК?
и ты просчитался с логикой нацюка-террора.
если бы я вдруг решил пожертвовать патронами своего ствола, то я уж точно бы не мочил членов "Молодых регионов", бо там у меня есть шикарные подруги
такшта мимо, брателло.
Там, кажецца, были такие поэтиццкие строки:"Если бы мне предоставилась возможность поучаствовать в казни этой семейки Адамс, я бы провёл время весело и душевно". Цитировал по памяти.
Ты думаешь, в 14-15 лет юный Рома Л. был рафинированным антилиххентом, совсем-совсем не похожим на папика и дядю?
Дети дитям рознь...Кагбе то ни было, в пятницу после обеда в правительственном квартале было пусто, премьер "работал на дому". Экс-премьерша спетляла с острова до прибытия Брейвика.
Блин, классика жанра - Турок Солоццо пытается убить дона, чтобы договориться с его сыном.
Токо в Норвегии трохи наоборот - убивали сыновей и дочерей, дабы....Последний раз редактировалось Jimmi; 09 August 2011, 03:32 PM.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
или ему 15 лет?
Ты думаешь, в 14-15 лет юный Рома Л. был рафинированным антилиххентом, совсем-совсем не похожим на папика и дядю?
Дети дитям рознь...Кагбе то ни было, в пятницу после обеда в правительственном квартале было пусто, премьер "работал на дому". Экс-премьерша спетляла с острова до прибытия Брейвика.
Блин, классика жанра - турок Солоццо пытается убить дона, чтобы договориться с его сыном.
Токо в Норвегии трохи наоборот - убивали сыновей и дочерей, дабы....самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Или ты, плюшевый мой, предлагаешь не отождествлять личинку Гепы, гасающую на бэхе по Харькову и Гепу?
Или делать большую разницу между личинкой прокурора, сбившей трёх женщин и папой-прокурором?
Не-не-не, дети - это дети, давай не путаццоо.
Убивать детей, женщин и стариков Аллах не велел - это факт.
Нащщот личинок уговору не было.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Или ты, плюшевый мой, предлагаешь не отождествлять личинку Гепы, гасающую на бэхе по Харькову и Гепу?
Или делать большую разницу между личинкой прокурора, сбившей трёх женщин и папой-прокурором?
Не-не-не, дети - это дети, давай не путаццоо.
Убивать детей, женщин и стариков Аллах не велел - это факт.
Нащщот личинок уговору не было.
потому что в UK, когда сын Тони Блэра протаранил кэб, то он чуть не всцявся и ждал приезда полиции.
и вообще, если еще раз напишешь про "личинок", заигнорю нафих
я хоть и придерживаюсь радикальных взглядов, но дети - это дети. как минимум, если они дети белозадых родителей. и не позволю я себе общаться с теми, кто их личинками тут называетсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий