Аха, ещё одна душещипательная история про торжество права и справедливости...
Валяй, игнорь.
А на досуге как-нить зайди в илитную школку, де учацца детки (заметь!, я написал "детки", а не ......
) тех самых, побеседуй с училками...
На, любуйся - КОГДА В УКРАИНЕ НАЧНУТ СУДИТЬ "МАЖОРОВ"? - Киевский Opel Клуб
Это про взрослых "деток".
А то, что вытворяют эти выб...ки в школе, институтах - так про то в интернетах не пишут, бо по причине малолетства УК к ним применить не получаеццо.
А вытворяют они то же, шо и их папаши и мамаши в судах, прокуратурах, радах, налоговых, банках и пр.
Яблоко от яблони...
И понимают эти люди только язык силы.
Именно на таком языке с ними и разговаривали на том самом острове.
Покрошили детишек, дабы папашки, мамашки и прочие родичи посговорчивее были.
И ты мне условий не ставь - чё писать, чё не писать.
Борец за светлое будущее, панимаешь, клон нещасный
.
Сразу видно, шо ты большой, добрый, любишь детей, собак и блондинок.
Плюшевый Медвед, одним словом с большим когнитивным диссонансом в голове завместо опилок. Небось, хочецца отгрызть по самое нибалуйсо било-блакытну долоню, которая тебе в миску корм сыпет, а?
и вообще, если еще раз напишешь про "личинок", заигнорю нафих 
я хоть и придерживаюсь радикальных взглядов, но дети - это дети. как минимум, если они дети белозадых родителей. и не позволю я себе общаться с теми, кто их личинками тут называет

я хоть и придерживаюсь радикальных взглядов, но дети - это дети. как минимум, если они дети белозадых родителей. и не позволю я себе общаться с теми, кто их личинками тут называет

Валяй, игнорь.

А на досуге как-нить зайди в илитную школку, де учацца детки (заметь!, я написал "детки", а не ......

На, любуйся - КОГДА В УКРАИНЕ НАЧНУТ СУДИТЬ "МАЖОРОВ"? - Киевский Opel Клуб
Это про взрослых "деток".
А то, что вытворяют эти выб...ки в школе, институтах - так про то в интернетах не пишут, бо по причине малолетства УК к ним применить не получаеццо.
А вытворяют они то же, шо и их папаши и мамаши в судах, прокуратурах, радах, налоговых, банках и пр.
Яблоко от яблони...
И понимают эти люди только язык силы.
Именно на таком языке с ними и разговаривали на том самом острове.
Покрошили детишек, дабы папашки, мамашки и прочие родичи посговорчивее были.
И ты мне условий не ставь - чё писать, чё не писать.
Борец за светлое будущее, панимаешь, клон нещасный

Сразу видно, шо ты большой, добрый, любишь детей, собак и блондинок.
Плюшевый Медвед, одним словом с большим когнитивным диссонансом в голове завместо опилок. Небось, хочецца отгрызть по самое нибалуйсо било-блакытну долоню, которая тебе в миску корм сыпет, а?

Комментарий