Полностью разделяю Ваши чувства и презрение к властям, но должен возразить в том, что это сам народ так мощно отреагировал. Никакой народ в мире не может совершить революцию, или хотя бы просто длительную массовую акцию протеста, без организующей силы в виде какой-либо партии или другой организации, обладающей для этого достаточными финансовыми, людскими, и политическими ресурсами. Максимум на что способна неорганизованная толпа - это погромы после футбола, или типа того, но свергнуть действующую власть, захватить власть самим, и удержать её, без политической силы невозможно.
Черноморский флот останется в Украине
Свернуть
X
-
Опечатка здесь не причем. Просто, как я заметил, очень часто в одно и тоже слово разные люди вкладывают разный смысл. Вот вы, наверное, слово "зависеть" рассматриваете в брутальном контексте "приказала-выполнили". Я правильно понимаю? Если так, то спешу вас обрадовать - доказывать такую зависимость США от Великобритании я не рискну. Но есть еще зависимость менее информированного партнера от его более информированного коллеги.
Но суть не в этом. Ваш пример - дюже бородат. Мы же обсуждаем события 21 века.
В первую очередь информационно и идеологически. Но вы в праве считать это пустяком.Комментарий
-
Ну и к слову - кроме того, вы вправе игнорировать всё то, что считаете необоснованным. Охота вам поспорить - начните с того, что озвучьте ваши критерии "обоснованности". И исходите из того, что никто не нанимался устраивать для вас курсы политико-исторического ликбеза.Последний раз редактировалось Томас; 11 May 2010, 03:16 AM.Комментарий
-
Полностью разделяю Ваши чувства и презрение к властям, но должен возразить в том, что это сам народ так мощно отреагировал. Никакой народ в мире не может совершить революцию, или хотя бы просто длительную массовую акцию протеста, без организующей силы в виде какой-либо партии или другой организации, обладающей для этого достаточными финансовыми, людскими, и политическими ресурсами. Максимум на что способна неорганизованная толпа - это погромы после футбола, или типа того, но свергнуть действующую власть, захватить власть самим, и удержать её, без политической силы невозможно.
Так думаю.Комментарий
-
Вот и наши младореформаторы сначала были у нас в доверии, чем и воспользовались в своих корыстных интересах.
Любопытно то, что вышедший у нас из доверия Немцов принимал активное участие в вашем майдане, и даже был назначен Ющенкой своим советником. Т.е., наш политический сэконд-хэнд оказался вам в самую пору. По сути, Немцов такой же казнокрад как и Тимошенко, и нам странно было наблюдать как украинский народ бьётся и мёрзнет на майдане за их корыстные интересы.если политики на раздразнят народ, не огорчат его еще раз - вот тогда уж рвануть может очень сильно и не контролируемоКомментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Видимо, у нас с вами разные критерии отношения к политикам. Я оцениваю их с моральной точки зрения, а Вы с точки зрения революционной целесообразности, отсюда и разница.Комментарий
-
Засмеять можно любую идею. Но толпа дюжих натасканных ребят со спецтехникой против горстки невооруженных сограждан (кем бы они ни были, - да хоть педерастами) - это, по-моему, не смешно. Моё чувство юмора на такие ситуации не распространяется.Комментарий
-
Зачем вы им оказываете такую честь? Они же вас, с моральной точки зрения, не оценивают. Они вообще вас никак не оценивают. Вы для них никто и звать вас - никак.
Вы мне льстите.Комментарий
-
Может и так. Но вы не ответили, каких аргументов вы от меня ожидаете. Ну или продемонстрируйте свои контраргументы на тему: почему зависимость внешней и внутренней политики США от Великобритании, в 30-х годах прошлого столетия, вы считаете бредом.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну могут не могут, а уровень жизни выше, чем в остальной Украине, и это при меньших зарплатах.
Как бы там не было - разделятся надо. С болью в сердце это говорю. От разделение ничего не потеряют, преобретут? под вопросом, но не потеряют.
А вот ПХТ и трубу преобретут, да и членство в ЕС гарантировано.)) А просветите за счет чего уровень жизни выше
)) я в радиусе сто километров от Киева вижу мертвую зону с дохлыми селами. А кто то распинался про "жЫзнь" тут, давайте про уровень.
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
Комментарий