Международное расследование подтвердило, что войну в Южной Осетии начала Грузия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Lokky

Вы забыли что я живу на Украине?

Да, я как-то этого и не знал.
    Какая разница, где вы живете?

Уже два раза х... простите, очень плохой президент у нас менялся на ещё более х... сори вырвается, на ещё худшего. И чё?

И все. По-моему, это было не умно. Дурью вы какой-то там маялись.

Шило на мыло, - еще как-то, но шило на ржавое шило, - плохой бизнес.

Но вам там лучше судить, кого на кого менять. Это ваши правители.

Когда судьба государства (в смысле в мирное\спокойное время, конечно) так сильно зависит оттого, кто там стоит во главе - это не совсем здоровое государство.

В общем, да. Но и ваше и наше государства de facto именно не очень здоровы. Так что, ситуация - зависит.

Впрочем, и в очень здоровом государстве хороший правитель наносит объекту управления меньший ущерб, нежели плохой.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от Rulla
      И все. По-моему, это было не умно. Дурью вы какой-то там маялись.
      угу. просто выбор каждый раз почему-то между редкостными уродами.
      Сообщение от Rulla
      Впрочем, и в очень здоровом государстве хороший правитель наносит объекту управления меньший ущерб, нежели плохой.
      Так и я о том, что импичмент - это всё таки не способ привести лучшего правителя, а способ убрать зарвавшегося.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для Lokky

угу. просто выбор каждый раз почему-то между редкостными уродами.

А у нас, что, альтернативу власти англелы составляют?

Так и я о том, что импичмент - это всё таки не способ привести лучшего правителя, а способ убрать зарвавшегося.

А я о том, что замена зарвавшегося на нелучшего (путем импичмента или любым другим) - плохая идея. Так как ситуация-то ухудшится.

Вот, если б на лучшего, - другой вопрос. Можно не только импичмент, но и революцию устроить.

В этом то и проблема, Локки. Жанна не думает ни о чем, - вообще не думает. Она только чувствует. Причем, только злобу. Ей не нравится правитель... Долой его! Не потому, что так бюудет лучше для страны (пара наводящих вопросов показывают, - она и сама знает: так лучше не будет), - а просто потому, что он ей не нравится.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Фуфа
          Иван, София.

• 20 October 2007
          • 608

Простите, что вмешиваюсь.
          А о чем тема?
          С 24( или ранее) страницы о Тальявини ни слова.
          Все трубы, кандидаты, выборы. бутылки , пенсия и демократия.
          Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от Фуфа
            Простите, что вмешиваюсь.
            А о чем тема?
            С 24( или ранее) страницы о Тальявини ни слова.
            Все трубы, кандидаты, выборы. бутылки , пенсия и демократия.

Так вроде все ясно. Заманили, побили и отобрали. Решили, что так будет лучше, главное, для трубы. Почитайте ссылку на статью Третьякова октябрь 1999 г.-Независимая газета. Не похоже ? А вообще страшноватые ребята. Так ведь вторая мировая начиналась-с освобождения угнетенных немцев на территории Чехии и Польши. Силенок ,правда, маловато, все в трубу ушли и в карман. Хотя сейчас вот атомной бомбой пугать будут, пока оная не сгниет окончательно. Все уже и забыли, что война-то шла на территории Грузии.
            Последний раз редактировалось жаннакул; 17 October 2009, 12:10 PM.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от Rulla
              Жанна не думает ни о чем, - вообще не думает. Она только чувствует. Причем, только злобу. Ей не нравится правитель... Долой его! Не потому, что так бюудет лучше для страны (пара наводящих вопросов показывают, - она и сама знает: так лучше не будет), - а просто потому, что он ей не нравится.
              А Вы мне по пунктам перечислите, что хорошего сделано за 10 лет. Только Чечню не надо приводить. Как оно гнило все так и гниет с еще большим ускорением. Я тут наблюдаю как рушат некоторые мед. учреждения минобороны и смысла во всем этом никакого не вижу. Ну может потом останки от них продать можно будет.
              Последний раз редактировалось жаннакул; 17 October 2009, 12:11 PM.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для жаннакул

А Вы мне по пунктам перечислите, что хорошего сделано за 10 лет.

Это невозможно. Потому, что никакой ответ вас не устроит.

Проверка: если я попрошу вас назвать что-то хорошее, что было бы сделано за 10 лет в любой другой стране, - вы окажетесь в затруднении.

Как оно гнило все так и гниет с еще большим ускорением.

Ну, да. Это само собой. Только и здесь, если я попрошу вас назвать период российской истории, когда все не гнило бы (или гнило бы не все), вы также окажетесь в затруднении. А если не окажетесь, то я легко укажу вам на незнание истории.

Но самое главное, ваша реплика не находится в какой-либо связи с моей:

Жанна не думает ни о чем, - вообще не думает. Она только чувствует. Причем, только злобу. Ей не нравится правитель... Долой его! Не потому, что так бюудет лучше для страны (пара наводящих вопросов показывают, - она и сама знает: так лучше не будет), - а просто потому, что он ей не нравится.

Ведь речь не о том, что существующее правление хорошо, а о том, что вы не можете предложить лучшего.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от Rulla
                  Ведь речь не о том, что существующее правление хорошо, а о том, что вы не можете предложить лучшего.
                  Я бы предложила хотя бы относительную свободу, чтобы смогли себя проявить другие политики и другие программы. Отсутствие свободы загонит страну в очередной тупик и этот тупик не так уж далеко, как кажется. Я вспоминаю сейчас Брежнева этак в году 1982. Сейчас процессы идут быстрее.

Комментарий

• Фуфа
                    Иван, София.

• 20 October 2007
                    • 608

Сообщение от жаннакул
                    Так вроде все ясно. Заманили, побили и отобрали. Решили, что так будет лучше, главное, для трубы. Почитайте ссылку на статью Третьякова октябрь 1999 г.-Независимая газета. Не похоже ? А вообще страшноватые ребята. Так ведь вторая мировая начиналась-с освобождения угнетенных немцев на территории Чехии и Польши. Силенок ,правда, маловато, все в трубу ушли и в карман. Хотя сейчас вот атомной бомбой пугать будут, пока оная не сгниет окончательно. Все уже и забыли, что война-то шла на территории Грузии.
                    И это все?
                    Ради трубы, остатки советизма, молодая демократия, воспоминания о начале Второй Мировой, имперские амбиции и т. п...

Самое интересное, что когда войска РФ вошли на территорию Грузии ( из Осетии), то почему- то никакого геноцида грузин не было. А был, как утверждают грузинские политики, на территориях Абхазии и Южной Осетии.

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от Фуфа
                      И это все?
                      Ради трубы, остатки советизма, молодая демократия, воспоминания о начале Второй Мировой, имперские амбиции и т. п...

Самое интересное, что когда войска РФ вошли на территорию Грузии ( из Осетии), то почему- то никакого геноцида грузин не было. А был, как утверждают грузинские политики, на территориях Абхазии и Южной Осетии.
                      Про геноцид грузин говорить не ручаюсь. Про то, что странная война не была неожиданной сейчас уже все говорят. Это она для нас и для Вас была неожиданной. Вполне за нее можно было бы осудить и правительство России. Понимаю, что Вы Саакашвили не любите, но тут его обвели вокруг пальца. Вот только людей много погибло, причем в основном невинных.

Комментарий

• Фуфа
                        Иван, София.

• 20 October 2007
                        • 608

Сообщение от жаннакул
                        Про геноцид грузин говорить не ручаюсь. Про то, что странная война не была неожиданной сейчас уже все говорят. Это она для нас и для Вас была неожиданной. Вполне за нее можно было бы осудить и правительство России. Понимаю, что Вы Саакашвили не любите, но тут его обвели вокруг пальца. Вот только людей много погибло, причем в основном невинных.
                        При чем тут, любим или не любим Саакашвили? Он ведь не ромашка.
                        А вот быть настолько недалеким- позор для президента. Оставим в покое галантерею и всякие звуки, при которых хочется бежать.
                        А про "обвели вокург пальца", таки я Вам скажу- слишком возомнил о себе сей индивидуум, впрямь поверил, что с рук сойдет и НАТО за него станут воевать.
                        Ему просто надо было вовремя сказать самому себе" Холоднокровней, Маня, вы не на работе"
                        ((с) И. Бабель)

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для жаннакул

Я бы предложила хотя бы относительную свободу, чтобы смогли себя проявить другие политики и другие программы.

Это очень мило.

Но, во-первых, абсолютно непонятно, как это намерение может сочетаться с предложением высказанным вами выше. В смысле импичмента Медведеву (или даже Путину ). Вы не можете не понимать, что результат будет обратный. В смысле свободы.

Во-вторых, также неясно, о каких "других" политиках и программах идет речь. Как уже упоминалось выше, - их нет. По крайней мере таких, от которых вы бы сами не сблевали. И версия, что Путин каким-то образом спрятал этих людей от народа - как вы понимаете, абсолютно неадекватна. В любой момент всякий достойный управлять страной и имеющий программу действий человек может заявить о себе по BBC. Там ему даже заплятят. Хоть и немного.

Отсутствие свободы загонит страну в очередной тупик и этот тупик не так уж далеко, как кажется.

Жанна, вам часто и много кажется. Что, впрочем, для данного форума характерно, - здесь половина ожидает конца света и видит множественные свидетельства его приближения.

У вас тот же синдром, но "в отдельно взятой стране". Помните, поток своих "пророчеств" в начале кризиса?

Для Фифа

И это все?

Нет. У Жанны это далеко не все. У нее еще богатейший арсенал штампов в таком же духе. И она не станет их экономить.

Со своей стороны я извиняюсь за оффтоп. Действительно, мои реплики не по теме.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от Rulla
                            У вас тот же синдром, но "в отдельно взятой стране". Помните, поток своих "пророчеств" в начале кризиса?
                            До кризиса я помнится писала, что цены на нефть таки снизятся. Кто-то писал, что нефть будет стоить 200 дол. Они повысились в кризис ? Для России кризис далеко не закончился. Сейчас непонятно, что будет с ценами на нефть при повышении процентных ставок в США. Да и потом, если там на Западе рынок начнет быстро расти, из России деньги просто вылетят, российский фондовый рынок может рухнуть в одночасье со всеми вытекающими последствиями. Рановато радоваться. Что в России есть диверсифицированная экономика ?
                            Если Вы так хорошо помните "поток", напомните с примерами. Очень голословно получается. Или кажется Вам ?

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от жаннакул
                              Я бы предложила хотя бы относительную свободу, чтобы смогли себя проявить другие политики и другие программы. Отсутствие свободы загонит страну в очередной тупик и этот тупик не так уж далеко, как кажется. Я вспоминаю сейчас Брежнева этак в году 1982. Сейчас процессы идут быстрее.
                              Почему-то когда войска НАТО при поддержке албанских террористов вступили на сербскую землю все молчали...
                              Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от MARDUK
                                Почему-то когда войска НАТО при поддержке албанских террористов вступили на сербскую землю все молчали...
                                Не молчали. Вам сколько лет тогда было ?

Комментарий

Обработка...